Boxberry

830775 Дрозд
3 июня 2025
Самая худшая доставка. Разбили дорогой, лимитированный, старинный сервиз СССР. Зачем браться за пересылку и уверять, что дойдет целый, если знали результат. Почему дали упаковочный материал в ограниченном количестве, не взвесили перед отправкой? Мною сервиз был хорошо упакован, в коробке не звенел, был неподвижен. Что случилось в дороге? Кто-то упал на него, вместе с ним, почему коробка в пункте получения оказалась смятой и внутри одни черепки. Никому не советую эту доставку, посуду бьют, вещи рвут. Отметка «осторожно» совсем не предусмотрена?
3 июня 2025
Сотрудники сонные и некомпетентные. Доставили заказ в ужасном виде, всё разбито, сломано. Никому не рекомендую. Полное неуважение к своим клиентам.
Олег С
16 мая 2023
Отличный пункт приёма и получения. Персонал вежливый, всё подсказали и помогли. Впервые отправлял. Намного проще чем одной известной службой доставки, и дешевле. Не стал снижать оценку, но проезд туда не очень и парковки нет своей
Сипакова Анастасия
18 декабря 2022
Хорошее место. Очень удобно отправлять товары в разные частички России. Удобно что рядом с домом, вежливый персонал. Всегда чисто и с улыбкой встречают.
Сергей Иванов
31 марта 2023
Нормальный пункт выдачи, всём рекомендую, Толь странно что владельцы не требуют от управляющей компании уборки территории, то снег по колено, то грязь. Подойти сложно
Алексей Кацюба
30 января 2023
Всё отлично, быстрая и удобная отправка заказа (товара)
pol metr
3 апреля 2025