Boxberry

2 февраля 2024
Давно пользуюсь услугами этой фирмы,но последний случай очень разочаровал меня и гаврят ли я ещё раз воспользуюсь услугами Бохверри.21 ноября отправила посылку с новогодними подарками для внуков в Питер,приёмщик проверила содержимое,взяла945рублей за доставку.хотя раньше было дешевле.Посылка была разбита,внуки остались без подарков,деньги не вернули,хотя я обращалась в чат поддержки.обещали разобраться до 15 января,уже февраль.не денег,не извинений.сами решайте отправлять ли посылки этой службой
Оксана Степанова
22 мая 2025
Отправляла посылку,очень помогла вежливая, грамотная девушка Виктория, хочу ей выразить огромную благодарность за ее отзывчивость и помощь! Большое спасибо, Виктория!
Аля_Ска
4 июля 2021
Хороший пункт выдачи заказов. Удобное расположение, вежливый персонал. Очередей никогда нет. Ковидные правила соблюдаются. В пункте всегда чисто и свежо. Есть кабинка для примерки. Получала заказы от многих поставщиков и Озон и Боксберри и много других.
Федор Т.
27 мая 2024
Не выдают заказ по коду и штрихкоду, хотя указано на сайте- код из смс. Требуют паспорт, 1й раз такое вижу
Алена
16 декабря 2021
Отправляла посылку в Калининград,порадовала цена -чуть больше 300р.,а на почте-900р.,большая разница.Принимала посылку,Наталья-очень вежливая, грамотная, вместе нашли ближайший к адрессату пункт приема. Все понравилось.
Ирина А.
5 апреля 2022
Отвратительное обслуживание, женщина со светлыми волосами совершенно не на своём месте, сколько раз не приди, всегда не в настроении! Таким людям как она не место в сфере обслуживания, постоянно хамит, разговаривает на повышенных тонах! Прошу руководство принять какие-либо меры к этому сотруднику и объяснить ей как надо работать!
Николай Чернов
25 декабря 2019
Быстрая доставка, да ещё и со скидкой. Получал пока один раз, быстро и без очередей.
Ольга У.
29 сентября 2022
Огромное спасибо работнику пункта на Октябрьском Наталье за профессионализм, вежливость, помощь и безупречное выполнение своей работы.
Данила Колобердин
30 мая 2020
Все посылки не в упаковке Boxberry повреждены, третью не открывал, не принял, но заводская упаковка товара была повреждена.
Lensen
6 мая 2020
Не дай бог еще что заказать через эту службу. Мало того что там сидит звезда которая не хочет работать, так у нее и настроения нет. Да да, это я про вас дамочка со светлыми волосами!!!! Сначала я не могла получить посылку, а теперь возле здания огромная очередь с самого утра, люди стоят на улице и ждут!! ( я два раза приезжала за день, а очередь меньше не становилас ) Самое время для скопления народа в наще время!!! Надеюсь что заберу свою посылку и никогда там больше не появлюсь!!!
Наталия Иванова
26 мая 2020
Отличное место! Быстро, культурно, приветливо. Им бы ещё парковку, но увы... В остальном все нравится)
Ульянчик Р.
3 октября 2021
Быстрое и качественное обслуживание оба раза, когда отправлял посылку.
Павел
17 января 2023
Ни чего сверхъестественного, банальный пункт выдачи. Отсутствие парковки.
наташа абрамова
28 августа 2021
Не доконца оформлен приемный пункт,состовляет не удобства.
Андрей
22 июня 2020
Вечные очереди. Сотрудник один. Медленно все. Откройте второй филиал в г. Великие Луки.
ОЛЬГА -
3 февраля 2020
Отправляла на вазврат пасылку в Москву,срок даставки 4-ре рабочих дня.Уже через 2-ва дня было даставлено курьером. Спасибо!!!!
SYNTH10
15 августа 2023
Обслужили быстро и качественно!
Елизавета
9 декабря 2024
Прекрасная девушка Виктория! Спасибо!
Людмила Цветкова
7 апреля 2020
Отличный пункт, быстрая выдача, вежливое обращение
Валентина Николаева
30 июня 2020
Отличная работа,всегда приветливые,отзывчивые девушки.Все четко,профессионально.
Anna
2 июня 2020
Посылка пришла раньше указанного времени, но получить её не удалось все равно - пункт выдачи закрывается раньше времени, отвратное обслуживание.
Ирина Иванова
19 апреля 2021
Была пару раз. Все понравилось. И обстановка и обслуживание.
Елена Лаврентьева
19 апреля 2021
Быстрая доставка, вежливый персонал.
Татьяна Леонидовна
5 апреля 2021
Удобно,быстро,дешево
6 мая 2020
Больше часа стоял в очереди 6 мая, чтобы отправить посылку клиенту через boxberry. Работают очень медленно.
Андрей Романов
24 ноября 2019
Да, доволен, работают, девчонки, оперативно и постоянно завалены работой!!!
Алина А.
6 января 2022
Всё устраивает
Тамара К.
21 января 2020
носят посылки пешком! от СПб до Великих Лук - неделя(семь дней)!
Екатерина Сергеенок
26 марта 2024
Заказ получили, все хорошо
Надежда Андрианова
13 марта 2020
Очень неудобное расположение, но вежливое обслуживание
aleksan
11 июня 2022
Все хорошо, но где припарковаться, когда едешь за посылкой?
Натали Константинова
19 января 2022
Все хорошо, только парковки нет
юрий ефимов
9 января 2022
Мне нравится. Близкое расположение в шаговой доступности для получения интернет заказов,
Tatto
3 августа 2020
Обычный пункт выдачи. Девушка вежливая, всё быстро нашла, а было несколько пакетов.
komila
5 июля 2019
Быстрая доставка.
ALINA
12 июля 2020
Хороший пункт выдачи. Работники отличные.
Оксана Захарова
27 мая 2021
Вежливые работники
Владимир
25 декабря 2019
Нормальное отделение, вежливый персонал.
ZWD
26 декабря 2022
Дают посмотреть товар. Все норм.