Boxberry

Руслан
25 июня 2025
Отправлял посылку (сервис Авито). К сожелению повредили содержимое из-за не качественной сборки. Авито деньги вернул. Выводы, хотите, что бы было целое, упаковывать нужно самостоятельно.
Сергей
26 ноября 2024
Один из самых проблемных пунктов! Постоянно отправляю посылки их разный пунктов где мне удобно. Тут открылся этот возле дома - самый удобный для меня, в итоге невозможно ничего отправить! То какие-то постоянные новые правила отправки, то сотрудника что-то не устраивает что я отправляю, хотя везде принимают без проблем, залезут в каждую коробочку, всё потрогают ... аж бесит!!! В итоге из 10 попыток что-то отправить получилось - 3 раза! Возможно одна из сотрудниц просто так себя ведет, с другими как раз получалось отправить. В общем лучше воспользоваться другим пунктом для отправки.
Top Secret
30 июня 2024
Мне понравилось! Оперативно отправил товар, помогли упаковать. Очереди не было, сотрудники оперативно все делают. Парковка есть у Гигант Холла.
Скачкова Амелия
12 июня 2024
Отличный пвз, отзывчивый персонал, хорошо обслужили. Буду приходить и заказывать сюда же. Очень чисто. Комментарий до этого просто не понимаю, взяли из головы!
Alla Ganova
29 июня 2024
Сервис 5 из 5! Упаковка, обслуживание на высшем уровне. Чистота и порядок. Очень вежливая девушка. Понравилось ВСЁ👍
Матвей Б.
9 августа 2024
Вежливый персонал, который качественно и быстро выполняет свою работу!
Оксана
8 августа 2024