Boxberry

Эльдар К.
18 февраля 2024
Отправлял посылку в Боксбери. Впечатление самое хорошее. Отношение к клиенту на самом высоком уровне. Девушка (к сожалению не знаю имени) вежливая и отзывчивая, подобрала тару по по размеру, предоставила необходимый упаковочный материал и дополнительно обезопасила груз. И все это в кратчайший срок и улыбкой в придачу. Сервис 5+. Спасибо.
mia-maria
10 июня 2025
Очень сложно найти! Малюсенький указатель на двери под огромной вывеской Озон. Навигатор ведёт не туда, ходила кругами по промзоне полчаса. Никогда больше не выберу этот адрес доставки. К персоналу претензий нет, все четко.
Анна Р.
31 декабря 2021
В данном пункте получала заказ первый раз. Нашла легко, посмотрев на карту Яндекса и фотографии в описании на сайте Boxberry. Сотрудники приветливые, вежливые, посылку принесли быстро, открывать не разрешили, но как объяснил сотрудник это зависит от интернет-магазина, в котором совершается покупка. Всё понравилось.
Светлана Абрамова
29 декабря 2020
Отвратительное обслуживание! Вывеска не соответствует присланной в сообщение о доставке. Сообщение о переброске и доставке из другого пункта выдачи пришло 28 12, а в 13 часов 29 12-в пункте выдачи по адресу Коммунаров 268, литер 3, посылки нет, и когда будет неизвестно. Контактных телефонов пункта то же нет. На вопрос: как получить достоверную информацию-ждите, может быть еще придет сообщение. А когда оно будет, и где сейчас находится посылка никто ответить не может. в книге жалоб нет отметок о просмотре заявлений и отметок о принятых мерах. нет прямого телефона для получения информации о посылках. Так же нет уголка потребителя, с информацией о самой организации занимающейся выдачей посылок и адресами контролирующих организаций. Трекер и оператор оказывается не обладают достоверной информацией.
Mistral Aurum
28 декабря 2021
Это ужас! Кто подбирает сотрудников? Юный мальчик то ли не знающий закон о защите прав потребителей, то ли вообще не от мира сего. Не дает осмотреть товар, сначала платите (за кота?). После жёсткой просьбы все же осмотреть товар на 1200, упёрся, типа только в моих руках. Это что такое? А?
Сардор Маткаримов
31 августа 2022
Неплохой пункт выдачи, хороший сервис. Отзывчивые и приветливые сотрудники. Быстро и четко работают
Данила Сан
9 июня 2020
Отправлял посылку, попросил мой пакет упаковать в их фирменный для безопасности. На меня так посмотрели, будто прошу что-то странное. Но проблем с отправкой не было, кроме указанного. Работают в воскресенье, в отличие от некоторых других пунктов выдачи/получения посылок.
Марина Иванова
2 мая 2020
Отличный пункт выдачи! Работает без выходных и без перерыва! Постоянно забираю заказы отсюда, так удобен самый центр города. Всегда приветливые профессиональные сотрудники
Laro
21 сентября 2020
Обслуживание хорошая. Единственное Замечания к адресу, По Коммунаров 268 Расположено более 1000 Разных торговых организаций. Вывески нет. Боксберри находится в приемном пункте магазина озон !!!
Наталья Михайлова GG
19 марта 2025
Универсальная точка логистики. Удобно
Ольга Ч.
1 декабря 2022
Вежливый персонал. Быстро объяснили упаковали посылку и отправили
Наталья Н.
7 мая 2020
Задержались на две минуты(18:02), по не зависящим от нас причинам. Так нас не приняли и попросили покинуть помещение. А нам всего то надо было получить оплаченную посылку.
MKR
18 февраля 2022
Все отлично. Отправили быстро . Персонал приветлив
Василий Б
13 апреля 2022
Всегда есть парковочные места!!! Это просто отлично. На "Кавказ" можно заехать на час бесплатно, этого времени с излишком хватает на получение заказа.
Арсений
25 февраля 2020
вежливые сотрудники, быстрое и качественное обслуживание, все хорошо
Светлана Яковлева
23 февраля 2019
Удобное время работы.Даже в выходные дни. Быстрая выдача товара.
MaxX
18 октября 2022
Стандартный пункт выдачи , персонал вежливый.
дима митрофанов
8 марта 2020
Работники меняются, но принцип - быстро обслужить клиента останется
Julia
23 декабря 2019
Очень долго выдают посылки, даже если очереди почти нет.
Алексей С.
3 октября 2021
Не очень любезный персонал!
Лилия
14 января 2020
Удобное местоположение, приветливые оперативно работающие сотрудники
Пользователь
4 февраля 2021
Вежливые люди
iskuss1 Iskuss1
20 марта 2020
Спасибо тем людям, кто придумал это!!
MrAp0110n
16 апреля 2022
Без вывески. Еле еле нашёл.