Boxberry

N
Natalia K.
1 февраля 2022
Не понимаю, откуда у людей негативный опыт, никто мне так хорошо не упаковывает посылки, как боксберри, и абсолютно все 100500 раз, когда я сюда приходила, все сотрудники на отлично выпоняли свою работу и все было хорошо. Очереди мне не встречались.... единственный минус, что я не согу заехать туда с коляской, лестница не предназнаяена для этого, приходится брать на руках с собой ребенка. Но в целом, выражаю свою благодарнгсть всем работникам пунка на Стартовой 33☺️
4 января 2022
Если хотите потерять время, и нервы, то пользуйтесь данным пунктом. Был дважды негативный опыт. При этом сотрудник, она же к сожалению руководитель данного заведения. Для сравнения, в "последнем богатыре 3", были персонажи "кикиморы" которые вытягивали из людей время, здесь тоже самое. Больше не буду пользоваться этим пунктом. Слишком дороги мои нервы.
Лариса
27 июня 2021
Заказывала из комуса. Пришло аккуратно упаковано, забрала без очереди. Персонал супер, всё быстро и четко.
Анна В.
23 ноября 2020
Вежливые сотрудники! Работают быстро! Обслуживание без проблем! Крутой лестницы нет, офис на первом этаже, все очень удобно и комфортно. Молодцы!
Наталья
17 марта 2020
Уже много раз получала здесь посылки, всегда все быстро и без очередей. Очень приятные сотрудники, вежливые.
Надежда Котова
18 марта 2020
Пунк выдачи нормальный...но нет указания время перерыва....приходила пару раз .... и попадала на перерыв...если бы написали время...то пришла бы в другое время...а так стоишь и ждёшь...и не понятно 15 минут...только начались или уже заканчиваются???
Станислав Булатов
4 января 2022
Очень отзывчивые и приятные операторы. Из минусов разве что периодические очереди, но это неизбежно в любом пункте приёма посылок, где работает всего один человек.
Кирилл Юдин
14 декабря 2021
Помогли запаковать, быстро и четко
2 февраля 2020
Пунк нормальный, вежливая девушка обслуживает. Минус только, что на 2 этаже и крутая лестница!
Серго Храм
5 мая 2021
Все удобно рядом с остановкой .Вежливый персонал забирали заказ все довольны.
Taron Tavusian
13 января 2022
Все на 5+++ Всё время отправляю и заказываю через этот пункт .
Светлана Томашевская
5 сентября 2021
Ужасная сотрудница на выдаче! Нервная и грубая.
Екатерина Ш.
27 декабря 2021
Ужасная сотрудница! Грубо разговаривает! Была сегодня 27.12.21. Проведите беседу пожалуйста !!!
иван смирнов
7 февраля 2022
Пункт работает как хочет.
Азалия П
2 мая 2021
Очень маленькое неудобное помещение.
Сергей Х.
12 ноября 2019
Был сегодня в 20-00, закрыто без объяснений.
Алексей Надточий
21 июля 2021
Доставляют вовремя.
Алексей Попов
2 февраля 2020
Скудный выбор
Sergei Pozdnykov
13 июня 2021
Все хорошо, работают четко.