Boxberry

Ульяна Жилина
7 апреля 2025
Прекрасное отделение выдачи заказов, всё быстро, оперативно отдают, также отправка быстрая и надёжная. Чисто Уютно, очередей практически нет, операторы вежливы и любезны, всегда стараются помочь или подсказать если возникает вопрос
Дарья
3 ноября 2023
Чисто, очередей нет. Отправляла посылку - менеджер вежливо и подробно всё пояснил, быстро всё оформили. Общее впечатление на 5+!
Евгений Аслан-оглы
5 марта 2024
Отправлял посылку, хорошо упаковали, так что за сохранность товара я не беспокоюсь! Приветливый персонал, очень приятно возвращаться сюда🤗
Марина Саримова
25 декабря 2024
Менеджер перепутал номер заказа Авито и теперь я второй день подряд разбираюсь куда он едет, отправили в Брянск вместо Таганрога , подумайте 10 раз прежде чем идти в этот пункт, проблем потом больше будет
Наталья Михайлова
16 октября 2023
Посылка опоздала на несколько дней и до сих пор лежит в сортировочном центре, везти в пункт выдачи не торопятся. Почта России и то быстрее работает. Не советую.
Маша
29 марта 2024
Быстрое обслуживание, невероятно приятный молодой человек решил все мои вопросы с отправкой. И еще чисто 😊
Екатерина И.
7 февраля 2024
Очень доброжелательные и внимательные сотрудники! Чистый, уютный филиал, всегда есть упаковка Без каких либо проблем в отличит от ближайшего пункта принимают посылки Находитесь чуть дальше но к вам приятно возвращаться) Благодарю за вашу работу! Успехов вам!
Ерофей
23 декабря 2023
Отличный пункт выдачи, хорошее местоположение, доставляют в эту точку быстро, отзывчивый персонал, заказ выдают очень быстро. Мне всё понравилось !
17 сентября 2024
все отлично