Boxberry

Ксения И.
29 ноября 2022
Сидит хамка в очках! За 15мин до закрытия начала всем говорить можете уходить. Моя очередь подошла почти ровно к 21.00. Я сказала «можно отправить Боксберри?» мне в хамской манере ответили «нет нельзя». Уж можно обслужить тех кто уже зашел до 21.00. Никто не просит до ночи работать! Научите своих работников хотябы нормально общаться! Больше связываться с вами желания нет!
Дмитрий Ч.
17 июня 2019
Не первый раз заказываю доставку в это место. Женщина,выдающая заказы, хамит всем клиентам, вечно недовольное лицо, всегда все к ней приходят «не вовремя». Больше никогда не буду заказывать доставку на Церковную, чего и всем остальным советую. Давайте разгрузим дамочку. А злостной женщине хочу пожелать успехов в работе, и напомнить, что ее силой там никто не заставляет работать, это ее выбор. К ней приходят люди с разной судьбой, возможно намного тяжелее ее, но это не даёт ей никакого права так по-скотски вести себя!
14 декабря 2019
Отвратительные, медленные женщины работают в этом месте. Недовольное лицо и максимум хамства. Ужасное обслуживание. Сервис а - ля почта, но, господа, это же частная служба доставки!
Евгений Л.
4 декабря 2019
Вежливые сотрудники. Удобное расположение пункта. Из минусов - высокая проходимость, слишком много людей "трется")))
Игорь Кузнецов
10 марта 2021
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Есть место для парковки.
Святослав М.
22 января 2019
Долго обрабатывают товар. Моя посылка лежала два дня только потому что не разобрали привоз.
Артем К.
31 августа 2022
Всегда оперативно!
Дмитрий Г.
5 февраля 2020
Удобно,рядом
Оля Сметанина
17 февраля 2021
Всегда быстро и нет очередей
Sting
29 октября 2020
Просто пункт выдачи, замечаний нет.
25 августа 2022
Сотрудница доброжелательная.
El Bandito
27 февраля 2020
Пользуюсь отправкой boxberry все ОК!
Bezuglov
4 декабря 2018
не тот уровень который должен быть
17 января 2019
Люди постоянно ходят, получают посылки.
Денис Петрович
4 июля 2021