Boxberry

Владислав Степанов
3 сентября 2025
Много раз пользовался бокс берри, все отлично, цена радует, буду и дальше отправлять посылки
GG_DROLL
15 октября 2023
Отправлял авито доставкой. Бумаги и пупырки не жалеют. Очень качественно и надежно упаковали посылку. Спасибо!
Александр Васёв
4 сентября 2024
Сам сервис может и нормальный не понравилась приёмка товара его упаковка в пункте и отношение к клиентам
Мария
10 апреля 2022
Вывешивают прямо перед носом от руки написаный клочек бумаги «Перерыв 15 минут». Натурально не дали зайти, захлопнули дверь и повесили бумажку. Сказали, мы поесть хотим. Стою на улице, холодно, жду.
Damodara Fae
2 апреля 2023
быстро и ловко помогли упаковать. доставка тоже быстрая. курьерка неплохая.
O
off O.
24 ноября 2022
Сидит какая-то крашенная под блондинку грубая мужеподобная девица с мужской стрижкой, хоть сейчас на фронт отправляй, убивать всех мужиков, и не реагирует вообще на вопросы людей. Дайте ей помощников хоть или выдайте замуж. Хотя я бы увольнял не глядя, с людьми такие работать не должны. Ибо им лень, а люди неприятны изначально. Нет названия Боксбери в отделении нигде, что напрочь дезориентирует клиентов.
Кирилл Михайлович
4 марта 2023
У стойки озон. Все быстро, очереди видел только на вайлдберис. Рекомендую пункт
Аня
9 августа 2023
Если бы можно было поставить 0, - поставила бы 0 исключительно из-за сотрудника ПВЗ))))) Не рекомендую забирать здесь что-либо!
Анна
11 сентября 2023
Корявый пункт! То света нет, то принтер не работает, то ещё какие-то проблемы. Не советую иметь дело, планировать не возможно