Boxberry

Максим Ворони
10 августа 2023
Не приятно удивлён таким не клиентоориентированным сервисом. Мною был отправлен груз в город Сарапул Удмуртия. При оформление заказа нужно было выбрать пункт выдачи. Город не большой всего 4 пункта выдачи сказал что можно в любой. Мне всё отправили.на следующий день в накладной обнаружил город доставки Саратов. Ну думаю ничего сейчас позвоню в горячую линию и всё решат. Но не тут то был. Там сказали вы во всем виноваты так как вы подписали накладную. Груз приедет в Саратов и ничего перенаправлять в Сарапул мы не будем. После прибытия в Саратов груз вернулся в Нижний Новгород забрал груз стоимость возврата 757руб. При цене отправки 421 рубль. Вес груза 40гр. У этой транспортной компанией клиент всегда виноват. Никому не советую.
Кира
3 апреля 2024
Боксберри находится в ЯндексМаркет, лично мне удобно)) Отправляю посылки часто. Всё быстро и четко! Сотрудники профессиональны и вежливы. Всегда приятно заходить
Alex
23 декабря 2021
Классное отделение! Все всегда быстро, четко. Несмотря на то, что небольшой размер - очень уютно и можно присесть на минутку. Кстати вокруг БЦ почти всегда работает глушилка и закрывать авто приходится с ключа.
Наталья Горбунова
25 февраля 2020
Очень хороший пункт. Работают очень приветливые, профессиональные операторы. Очень понравилось обслуживание
Вячеслав Паншин
27 ноября 2021
Много раз тут получал посылки, сотрудника вечно приходится ждать, постоянно где то гуляет. Последние пару раз был в начале осени, сотрудник был на месте, это похвально.
Сергей К
11 декабря 2021
Объехал 5 офисов Ленинского района, только в этом отправил посылку
Владимир Крепков
16 июля 2021
Очень много служб доставки в этом офисном здании, очень удобно все вместе!
30 января 2020
Постоянно забираем заказы ,выдает очень милая женщина!!! спасибо ей)
эльдар соин
16 ноября 2019
оч вежливые и клиентолриентированные операторы
Serguei
5 декабря 2022
Грязь. Очередь. Все медленно.
Максим Д.
14 декабря 2020
Жаль, что опять переместили вовнутрь бизнес центра - войти просто проблема!
Александр Шерстнев
8 января 2020
Удобно по доставке
Павел
27 декабря 2021
Приходил два раза в рабочее время, оба раза посылку не отправили.
Алексей V. Z
30 апреля 2021