Boxberry

Сергей С.
8 ноября 2023
Самый лучший пункт выдачи. Сотрудница Алена очень вежливая девушка, помогла нам с отправкой посылки, все объяснила и рассказала. Спасибо большое Вам!
Андрей 777
3 сентября 2023
Самый худший пункт приема боксбери. Неприятная девушка открыла посылку на отправку и начала копаться в ней .полностью всю разворотила. Нигде такого нет. Лучше отправить почтой там хоть не копаются в чужих вещах. Далее отказалась отправлять ссылаясь на то что товар не соответствует описанию в объявлении. Это жесть. Не рекомендую данный пункт приема. Обходите стороной. Вы транспортная компания с вас только требуется принять и отправить товар. А не копаться в чужих вещах. Лучше отправлять почтой или другой транспортной и дешевле и без нервов
Olga
15 октября 2022
Очень приветливые сотрудники, помогли с упаковкой заказа, мы всё открыли, посмотрели. Пакетики есть для полученного. Но и народ постоянно, но очереди нет, сам пвз небольшого размера, но мне нравится больше чем в центре.
Максим Калинин
5 августа 2023
Очень плохой пункт приёма. Плохие сотрудники именно. В других пунктах всегда рады помочь с упаковкой. А здесь сидет женщина пенсионного возраста, которой не понравилось, что её заставляют работать в выходной день(сегодня суббота).
даниил т.
30 ноября 2021
Благодарю за доставку, дошло все во время и в хорошем состоянии! Так же благодарю работника boxberry Алёну, за хорошее , вежливое обращение с клиентами! Помогла, все подсказала! Благодарю вас 🙏🏻
5 мая 2023
Прекрасный ПВЗ. Всё делается быстро и качественно! Сотрудница Алёна самая лучшая сотрудница пунктов выдачи, которых приходилось встречать)! Буду приходить за заказами теперь только сюда!
Марина Михайлёва
20 января 2024
Заказывала для ремонта,обои,клей,в бери бокс доставили быстро,обслужили так же быстро,удобно и рядом с домом...
13 июня 2023
Будьте аккуратны, за две недели четыре претензии от покупателей за нехватку товара. Посылаешь три позиции, а приходит к клиенту две! Приемщица не запаковывает коробки сразу ссылаясь на занятость. А хозяйка просто послала, когда ей притензию высказали.
Максим К.
18 апреля 2024
Девушка Алена сразу испортила всё впечатление об этом пункте выдачи. В момент выдачи заказа нахамила, товар швырнула на стол выдачи, хорошо, что он был не хрупкий. В следующий раз однозначно воспользуюсь другим пунктом.
Svetlana Stepushova
18 августа 2023
Любимый БОКСБЕРИ, тихое местечко❤️, народу минимум. Сотрудники понимающие, ну, находим общий язык😛. Был сотрудник - Машуля🧍‍♀️, худенькая, маленькая, но такая Душа Девочка. С первого слова понимала клиента. Уволилась, ждём её обратно👋. Начальница Пункта выдачи, Алёна Дмитриевна, сегодня удивила👀. Сложная ситуация с посылками растянулась на неделю. И разрешила ей лично на тел звонить, так получилось в позднее время, вошла в положение, и вопрос поставила на контроль. Молодцы девочки. Единственный минус - это Парковка, приходится сплошную 🛣️пересекать и очень часто не припарковаться🚗, я как девочка приходится тяжести💪 далеко нести.
Юлия
17 февраля 2022
Огромное спасибо девушкам, которые работают в этом пункте! Всегда все быстро, четко, на позитиве! Во всем помогут, подскажут. Каждый раз встречают с улыбкой, приятно возвращаться))
К. Д. В.
3 ноября 2022
Хорошее учреждение, прекрасный персонал. Милая девушка очень быстро помогла оформить посылку и запечатать её. Спасибо!
Екатерина Князева
1 января 2022
Очень удобное расположение, отличное обслуживание! Приветливая девушка, работает на позитиве! Быстро, просто, легко! Буду пользоваться и дальше! Рекомендую всем!
Павел Пашко
21 мая 2023
Здраствуйте хочу написать отзыв о компании boxberi. Отправлял посылку на Рогожский дом 39. Нашел по интернету. Хотя вывески на фасаде не было но по смыслу догадался что надо искать в Озоне и о чудо там же принимают и отправляют посылки и другие компании.
maxim3491
30 декабря 2023
Хороший ПВЗ. Работает прекрасный сотрудник, отзывчивая и добрая, поможет, все расскажет. Всем советую пока еще работает)
Андрей
27 января 2022
Удобное расположение и время работы. Девушка приветливо, быстро и квалифицированно приняла заказ. Рекомендую!
Гала Б
13 января 2023
Работает до 21-00, удобно. Есть прием посылок, все быстро и оперативно.
Александр С.
30 января 2022
Очень приятная девушка Алёна, подсказала, помогла правильно отправить посылку. Спасибо большое!!!
Эдуард Кущян
17 июня 2023
Отличный сервис, милая девушка там работает, отлично знает работу!
Алёна Чумурунова
9 сентября 2023
Удобное расположение. Быстрое обслуживание
ruslan-avdo
8 января 2023
Всё отлично супер молодцы всегда стараюсь отправить именно здесь.
Петин Андрей
19 ноября 2021
Нет вывески сложно найти. В день обращения не работало отправление. Хорошо что подсказали куда можно обраться
Татьяна Борисова
5 марта 2023
Быстро,удобно и надежно!
андрей беспалов
21 июля 2022
Был один раз,помещение небольшое, обслуживание хорошее, есть небольшая стоянка.
AleksandrBulgakov070101
25 февраля 2024
Вроде все хорошо. Ждем посылку) отправили быстро
Иванов А.
17 января 2024
Неудобно расположение
Юлия М.
12 февраля 2022
Удобное расположение, время работы до 21.00, что тоже очень удобно!
Анастасия В.
1 июля 2022
Все очень оперативно!
Роман Борисов
18 ноября 2022
С Москвы приходит быстро, спасибо
Наталья Устинова
23 августа 2022
Отличная работа чувствуется главный здесь порядок
Олег Опалев
15 января 2023
Очень удобная доставка
VladP
7 февраля 2023
Очень тесное и тёмное помещение
Михаил Ивакин
24 декабря 2022