Boxberry

Ирина Ковалёва
25 июля 2025
.Обхамили, доставку не смог принять, Парень с тату на правой руке, не ориентирован на решение вопросов. Не компетентен Создаёт впечатление уставшего от своей работы человека. Который не любит людей. Также в данном пункте нет уголка потребителя. Единственный лист с данными кое-как размещен под вывеской Ozon. И больше никакой информации и адресс к получению и отправки заказов. Грязно. Неприятная обстановка. Выбераю другой пунк отправки. Закрывать нужно такие пункты хамского отношения к людям
Анна Кутнякова
16 апреля 2025
Не смогла получить посылку по причине отсутствия интернета в пункте. Сотрудница невежлива, послала меня куда подальше. Больше в этот пункт заказывать ничего не буду.
Мария О
31 мая 2024
Парень с тату на правой руке, работает без бейджа, на просьбу надеть отвечает, что забыл его дома. Не ориентирован на решение вопросов. Создаёт впечатление уставшего от своей работы человека. Также в данном пункте нет уголка потребителя. Единственный лист с данными кое-как размещен под вывеской Ozon. И больше никакой информации.
Дмитрий М.
27 февраля 2024
В этот боксберри я больше ни ногой. Сотрудник работает с таким видом, как будто бы ему тут все обязаны. В самом помещении грязно, откуда-то играет колонка на всю громкость. Нет даже приборов для открытия упаковки, таких, как канцелярский нож.
Ирина Захарова
20 апреля 2024
Я туда тоже больше ни ногой! Работают люди, некомпетентные, от слова совсем! Благо хоть извиняться умеют, но это ни на что не влияет, несколько раз приходилось срываться с работы, по их причине, чтобы забрать посылку!
Юлия Б.
28 ноября 2023
Каждый раз какие-то трудности с данной транспортной компанией. Человеку было неудобно отправить заказ почтой России, о чем я очень сожалею. Из соседнего района едет 3 дня посылка. 3 блин дня ! Если бы у нее были ноги, она бы уже сама дошла по снегу до меня. Все очень долго. Непонятно зачем быть транспортной компанией, если с прямыми обязанностями справляться не можете. А если можете, то плохо. Кол, ребята, моя оценка Вашей конторы! В век, когда в мире развито летающее такси, вы посылку с расстояния 30 км доставить не можете за 3 дня! Печаль
Анна Князева
18 августа 2023
Девушка, которая принимала заказ нахамила при приёме и чуть не прямым текстом меня послала в другой пункт выдачи только за то, что я не уточнила отправить мне или получить заказ. ПМС своих сотрудников проконтролируйте.
Анастасия Б
3 января 2024
Хороший пункт выдачи у дома, всегда приветливо встречают, посылки выдают быстро, отношение всегда хорошее
Ирина К.
18 марта 2024
Хамство на выдаче, пункт не найти
Александра
9 июня 2023
Не выдают посылки по коду получения, требуют предъявить паспорт.
Dmitry L.
6 января 2023
Перед зданием ведутся строительные работы по прокладке и реконструкции теплосетей. Подход затруднён.
Лизавета
12 июня 2023
Быстрое обслуживание и доставка товара!
Полина Б.
15 июля 2023
Обычный пункт, ничего сверхьестественного)