Boxberry

Мария Пыникова
12 марта 2023
Замечательный пункт боксберри ! Девочки очень приветливые , очередей никогда нет , посылки оформляют очень быстро . Коробки всех размеров всегда есть в наличии бесплатно! Работают без выходных 🌷🌞
Яна
3 января 2025
Какая там чудесная девушка была 31.12.2024. Спасибо большое, что отдали мою посылку, учитывая что отделение в этот день не работало. Просто Новогоднее чудо. Если бы не она, даже не знаю как бы поступила. Ещё раз спасибо❤️
Tat G.
26 февраля 2023
Часто заказываю именно в этот пункт, ребята очень приветливые и оперативные, отправляю тоже от сюда: у них всегда есть коробочки всех размеров и помогут упаковать, консультируют по любвм вопросам. Рекомендую!
Елена Бородина
24 января 2025
Вежливые сотрудники. Отправляю и заказываю только через них посылки авито и не только 👍
Екатерина Ф.
25 сентября 2025
25 сентября 2025 год Ели нашли этот боксбери, поднялись сюда и аллилуя - он закрыт с 18 августа! Больше месяца прошло и почему не убрать с сайта Яндекс -недостоверную информацию. Как нам сообщил тут молодой человек, что данная организация закрыта на всей территории России
Андрей Филиппенко
3 января 2023
Это самая ужастная транспортная компания, неверно указали номер телефона получателя не дали отправителю проверить данные при отправке, при звонке на горячую линию большинство операторов некомпетентны три часа изменяли номер на правильный, при предъявлении паспорта груз не отдают требуют код подтверждения, оператор которому можно оставить жалобу нахомил, не рекомендую!!!
Светлана Махновская
8 января 2022
Отдыхали в Адлере. Отправляли посылку в Москву. Большая мягкая игрушка, которую ребекнок выиграл и не захотел с ней расставаться. Все было быстро и качественно упаковано. Посылка дошла в отличном состоянии и достаточно быстро. Ребенок был доволен
Екатерина Чебыкина
22 ноября 2021
Очень понравилось. Обращалась в эту компанию впервые, все разъяснили, посылку оформили быстро. Вежливые, приятные сотрудники. Сказали, что посылка придёт в течении 10ти дней, так и вышло, все цело. Мне понравилось, буду пользоваться их услугами😉
Ирина Фоменко
28 мая 2023
Быстро, оперативно оформили посылку. Были гостями в городе. В чемодан вещи не влезли, отправила часть вещей Boxberry. Все качественно упаковали. Спасибо)
Юрий Авдеев
27 марта 2023
Заказ ушел на возврат, вернуть невозможно. В сообщении от боксберри отсутствовала дата до какого числа забрать, со мной не связались никаким из способов о том что заканчивается срок хранения. И на платное хранение не оставили В сообщении номер заказа некорректный был указан
Дмитрий Свет
15 мая 2022
Удобное расположение, вежливые сотрудники, да и в принципе сервис boxberry мне нравится, достаточно быстро и качественно, к главное не дорого👍
Вероника Швайко
11 августа 2024
По доставке нареканий нет, но когда заходишь в отделение непонятно к кому обратиться с 3 х сторон сидят и как то не хочется перед таким скоплением людей проверять посылку, как будто под следствием
22 сентября 2021
Ребята молодцы, все на большом уровне, все быстро оформили, отправили, рекомендую!
Дарья
7 апреля 2025
Очень приветливый персонал, все быстро оформил
Елена Куликова
2 октября 2023
Не просто найти, мало указателей, сложно с парковкой, её, можно сказать, нет. Персонал очень приветливый, но плохо, что некуда выбросить мусор-коробку
Руслан
28 февраля 2024
Уделили время и помогли в решении вопроса, решать который были совсем не обязаны.. Спасибо! Добра Вам)
нариман юсупов
24 июля 2025
Респект всем кто работает в этой сфере и магазин хороший
Врублевская
27 мая 2023
Отличное месторасположение пункта,и очень быстро девушка( прошу простить,не записала ФИО)оформляет. Стараюсь заказы оформлять именно в этом пункте
Валерия Викторовна
16 июня 2024
Очень приветливые ребята работают! Очень быстро отправили 3 коробки мои
ЖенаГрузина
23 июня 2022
Неоднократно пользовалась их услугами. Четко и очень вежливо! Спасибо за качественное обслуживание. Рекомендую
Стефания
29 февраля 2024
Подниматься не очень, особенно с ребенком. И место вообще не фонтан, среди стульев и прочей фигни, в уголочке сидят. А так сами сотрудники хорошие!
Виктор Фомин
10 июня 2025
Пойдёт...
Т
Тамара Давыдова
24 февраля 2023
Очень удобная компания !создала личный кабинет и нет проблем!!! Прилетая в Сочи - Адлер всегда отправляем вещи за неделю и все 👍
Марина Николаева
27 июня 2023
Очень приятные сотрудники, быстрое обслуживание
Виталий Лисаков
22 марта 2025
Супер удобно
Татьяна Кудрина
19 июня 2022
Порадовала работа сотрудника, оформились быстро, чётко, вежливо
Георгий
14 мая 2022
Очень грамотные сотрудники . Все быстро и профессионально.
Юла
5 мая 2022
Удобная точка , все быстро и без вопросов.
Алексей М.
17 октября 2024
Прекрасные девушки здесь работают, вместе упаковывали мою посылку)
Arut
10 октября 2023
Выдача сотрудником. Находится на втором этаже. Нет почтоматов.
Михаил П
3 мая 2024
Посылки выдают:)) если локация удобна, то вперед
ТаТа_Бел
4 февраля 2023
Отказались принять и упаковать две подсветки 90 см в длину, никаких вариантов не предлагали
Олег Кошевик
9 октября 2021