Boxberry

Вячеслав Д.
8 мая 2020
"Лучше почтой" 1. Почти месяц ждал посылку, наконец пришло уведомление на телефон... 2. Пришёл с паспортом, но без телефона, выяснилось, что в фамилии опечатка (сотрудник проявил себя профессионально, за что я и поставил вторую звезду, первая за то, что посылка вообще ПРИШЛА), нашел заказ, но посылку отдать не мог, нужен был КОД для подтверждения! И вообще не важно, я это или нет, знаете, как в м/ф "Трое из Простоквашино": "У меня для вас посылка, только я вам ее не отдам..." 3. Вернулся с телефоном, отстоял очередь (опять), назвал номер, было необходимо оплатить доставку... (в магазине есть терминал для оплаты, у меня на руках карты 2-х банков с денежными средствами, наличных нет)... Оплатить можно только наличными, либо через "Сбербанк", на Сбербанке, разумеется, денег нет, я предложил перевести средства либо из одного своего банка, либо из другого, на что получил отказ... В итоге посылку я все ещё не забрал...))) Думаю, boxberry, в настоящий момент времени, не в состоянии квалифицированно выполнять возложенные на них обязанности и понятие "клиент всегда прав" - не их "жизненное кредо". Хотелось бы верить, что это не так, но я впервые пользовался их услугами и больше такого желания не имею.
Лидия Гуськова
25 февраля 2020
очереди нет, посылку получила быстро
Сергей С.
27 апреля 2020
Ну так то не "боксберри", а магазин "оргтехника" с функциями первого. Там все прекрасно: от часто меняющихся продавцов (все, кстати, были вежливы и в общем то компетентны) до широты выбора товаров. Доставкой в боксберри пользовались лишь раз, нареканий нет.
Сергей Матокса
15 апреля 2020
Доставка по всей России. Многое не знают об этой службе доставки. Пользуйтесь.
Иван Ж.
5 апреля 2020