Boxberry

3 июля 2024
Пришла отправить посылку в другой город через Боксберри. Работал сотрудник, молодой парень , разговаривал быстро и невнятно, сказала что хочу отправить посылку через боксберри, попросил подождать 10-15 минут , так как он был занят (так и не поняла чем), подождала, зашла снова, начал спрашивать у меня какие то коды , в итоге выяснилось , что он думал, что я хочу отправить через Яндекс маркет. Еще раз уточнила , что надо через боксберри. Попросил номер телефона, через пару минут сказал, что у него ничего не получается, данные по номеру не находятся . Я поняла , что он видимо вообще не понимает что нужно делать. я спросила : «вы первый день работаете?», он сказал «да». Естественно никакую посылку я не отправила. Как вы ставите новых сотрудников одних в пункт выдачи без помощи , да еще и не подготовленных? Больше сюда не приду.
Анна Кудакина
30 декабря 2023
30 декабря пришла забрать подарок через боксберри и была приятно удивлена. В пункте выдаче работает слабослышащая женщина. Молодцы, что берёте на работу таких людей! женщина очень милая, видно, что старается. Надпись про сотрудника наклеена на стойку и не все клиенты видят это. Она скромно и застенчиво показывает на надпись. проявите терпение!
Артем Крих
14 декабря 2023
Постоянные проблемы. Огромные очереди, оператор пункта постоянно куда-то уходит, на двери табличка с лосяшем о перерыве на 10 минут, придя через 30 минут и успев поесть в том же тц снова вижу эту табличку. И это не разовая акция, а постоянная! Когда все таки оператор приходит - выстраивается огромная очередь, однако оператор плевал на эту очередь и сначала обслуживает исключительно клиентов Яндекс маркета, а только потом уже Boxberry и т.д. Нужно получить посылку? А Ты посиди подожди, у нас отгрузка. Отгрузка может быть в самый разгар, когда стоит огромная очередь и пусть весь мир подождет и не 5, не 10 минут, а от получаса. Хочешь отправить посылку? Тут тоже проблемы. Чтобы отправить посылку нужно отстоять очередь, потом выяснить, что нужна упаковка именно от Boxberry, потом выясняется что её вообще нет. А если все звезды сошлись и все есть, то «ой у нас не работает терминал, принимаем только наличные и только без сдачи до рубля» Из хорошего в этом пункте только расположение и часы работы, но если вы думаете быстро забежать и получить посылку или отправить - будьте готовы разочароваться и провести там от полу часа. До этого отправлял и получал посылки в ПВЗ на Радужной, там все отлично и таких проблем никогда не видел, хотя народу порой больше.
анна яновская
3 ноября 2023
Нет очередей, удобное расположение, есть чем открыть и чем упаковать посылки..,обслуживание быстрое, рекомендую!
Demokrat
21 марта 2023
Собственник этого приём посылок даже не понимает что людей нужно уважать и что мы кто получаем или отправляем посылки не отбросы общества! Уважением ноль! Могут перед лицом поставить таблицу перерыва ! Одним словом выбирайте другие пункты и берегите свой нервы
Михаил Бабаян
24 февраля 2024
Значит мне просто повезло в отличии от других. Спокойно пришёл и забрал заказ. В принципе я прихожу в конце дня и очереди никакой нет. Да, днём есть очереди, но и людей дофига.
Марина А.
3 ноября 2023
Всегда удивлялась отзывам на сотрудников, потому что мне всегда попадались ну просто зайки! а сейчас прочувствовала на себе просто1 такую ненависть и не йзаинтересованность! от видимо новой девушки раньше ее не видела! я пришла с двумя не большими коробками и хотела обмотать их в одну, на что девушка запретила! уже все вокруг в очереди начали ей предлагать варианты! хотела упаковать в пупырку, через которую она бы даже не догадалась что там их две, на что сказала нет, только в нашей коробке xl, которой в наличии не было!! когда то я отправляла кубики и мне сотрудник дал белый мешок, я предложила этот вариант, девушка сказала мешков нет! рядом с ней стояли две ОГРОМНЫЙ коробки в которых лежали эти мешки куча и во второй маленькие упаковочные пакетики , которые просто утонули в этой коробке! я попросила одну из этих коробок, опять пришел отказ, ОНИ НУЖНЫ ДЛЯ РАБОТЫ! я клиенты это не ваша работа? это коробки, которых почему-то не было в наличии а в которых лежат малюсенькие чуть чуть пакетиков, нельзя! хотя их даже не удобно доставать с этой громадины! отмечу я была вежлива и просто с двумя коробками поехала обратно! на следующий день пришла с этими же коробками в филиал в граде и что вы думаете? НИ ОДНОГО СЛОВА я даже не услышал, просто милейшая девушка, дай Бог ей здоровья, сама обмотала брендовым скотчем и то в один раз и молча все приняла, раньше все было так же! но девушке точно нельзя там работать, передо мной грубейше разговаривала с мужчиной у которого было так круто всё упаковано она и к этому предралась! я понимаю что деньги нужны, но можно поискать работу по душе, а не ненавидеть людей, себя и свою работу! Желаю девушка найти себя и своей счастье и дарить его этому миру, а боксберри яндекс маркет избавить людей от человека который портит вашу репутацию и настроение!
Денис Арчаков
5 сентября 2023
Полный ужас, постоянные перерывы сколько не приходи женщина ужасная никаких монер, не ходите сюда
Дмитрий О.
30 декабря 2022
Ужас ,стою час ,1 человек обслуживает ,не советую,заказывайте посылки в другой пункт выдачи
Далер Ахмедов
20 октября 2023
Позор тому у которого рпботает данный сотрудник, пришел 20.10.2023 в 18:59 получить заказ, назвал последние четыри цыфры -нерасторопно сотрудница пошла за посылкой, пока я проверял пошла проверять все по накладной от курьера, я ей сказал что посылку одобряю и могу забрать на что сья дама нерасторопно сказала подождать ибо ОНА ЕЩЕ НЕ ПРИНЯЛА НАКЛАДНЫЕ, и получается клиенты которые платят за посылки должны одидать)))? Ужасное отношение почылки до работы получают и отпускают курьеров)!
Alexei Shehovtsov
30 декабря 2023
Вечные очереди и где-то шатающиеся, никуда не спешащие сотрудники.
Jul S
28 ноября 2022
Удобные часы работы ( до 22-00, ежедневно). Но медленно работает сотрудник. Почти всегда очередь((
Дмитрий Л.
3 сентября 2022
Быстро, аккуратно и не дорого.
Александр Д.
3 октября 2023
Посылку отдавала девушка, всё быстро👍
Daria
30 августа 2023
Все время проблемы с упаковкой, я не понимаю, неужели так сложно снабдить коробками и пакетами? Через Авито должно быть бесплатно.
Богдан Корнев
20 мая 2023
Очень медленно, почта России быстрее работает. Просто ужас какой-то.
Мария К.
14 октября 2023
Приехала отправить посылку через Юлу, не приняли
Оль
18 декабря 2022
Чтобы отправить отправление через доставку, необходимо Купить упаковку. Но на торговых площадках указано принесите товар в отделение и сотрудник упакует Вам в бесплатную упаковку. Что за несоответствие? Прайс на стойке сотрудника: коробка 30 рублей, сейф пакет 20 рублей?!
Уктамали Нурбобоев
10 мая 2023