Boxberry

Юлия Нагиева
21 февраля 2024
Достаточно легко найти, на двери есть маленькая табличка, а это дополнительный плюс. Войти с коляской было достаточно просто- это огромный плюс, если учесть, что другой пункт именно по этой причине мне не подошёл. Вежливая сотрудница, всё быстро сделала, осталась довольна
Анна
13 июня 2023
Безумно рада посещать этот пунк выдачи! Я часто получаю посылки, к этим ребятам просто приятно ходить! Всегда вежливы, внимательны! Помогут!!! И подадут и до такси даже помогают донести если тяжелое. Я прям в восторге! Больше бы таких сотрудников! Спасибо большое, что так радуете нас, клиентов) Премию ребятам!!! Прям не жалейте, они заслуживают того!!!
Евгений А.
17 сентября 2024
Классное отделение, очень помогли с отправкой посылки. Спасибо большое!
Марина
23 ноября 2021
Пункт выдачи пришлось искать вечером ,вырви глаз,если не знать где находится,не найдешь.Девушка очень культурная была,все доступно объяснила,с пониманием отнеслась к отказу..т.к..подразумевался выкуп без просмотра
Дмитрий Савицкий
18 декабря 2020
Лишний раз убеждаюсь, чем меньше фирма, тем более душевные люди там работают. Получали две посылки с игрушками для собак, всем довольны, и качество обслуживания и время, да и технологии на месте не стоят. Груз отдали по смс на телефон. Короче все понравилось 👍
Ольга Зозуля
27 апреля 2022
Вежливый персонал, быстро отправили посылку, без лишних вопросов и так далее. Главная проблема - тяжело найти, если не знать. Прикрепляю скрин, где красным крестом (около него) обозначен вход в озон, а стрелками - как туда дойти, если кто-то будет плутать там, как я) Хорошего дня
Наталья С.
18 ноября 2022
Хотел отправить сегодня посылку через авито доставку. В отправке мне отказали. Якобы она занята приемом товара. Очень часто пользуюсь боксбери но такого хамства я не видел . Пришлось идти с посылкой в другой пункт. Время было 18 часов.
Танюша Шепот
31 мая 2021
Отправляла отсюда посылку пару раз. Все хорошо, мальчик очень вежливый, очень заботливый. Только очень медлительный. А в целом все прекрасно!
Маринка
20 августа 2022
Выясните пожалуйста какой сотрудник у вас работал 19 августа ! Ибо таких грубиянок еще нужно поискать ! Приехали отдавать авито доставку ; человек на входе с сигаретой в руках и с фразой «че там ещё?» думала просто прохожий , оказалось нет - приёмщик отправлений. Все товары проходили по габаритам , но я раз сто услышала, что может курьер не забрать , я говорю «женщина успокойтесь , все проходит, не переживайте». Помимо авито доставки, было еще простая отправка , муж со сломанным пальцем зря носил коробки, чтобы в конце мы услышали , что не проходим по весу ! Это не одна звезда- это минус сто !!!! Если хотите , чтобы Вам испортили настроение - приезжайте сюда !
15 марта 2021
Отправляла посылку Боксберри. Не понравилось: 1. Не было подходящий коробки (а была тонкая и в 2 раза больше чем посылка, и местами порченная, пришлось ее заматывать хлипеньким скотчем несколько раз. 2. Закончился картридж на принтере и мне выдали квитанцию, где половины не было видно. 3. Ошиблись в номере телефона получателя в одной цифре, из-за этого получателю и мне пришлось с этим разбираться. Пожелания - повысить качество приема посылок.
Мария Кирсанова
11 марта 2022
Приятная девушка на обслуживании,а помещение конечно можно увеличить и сделать ремонт для удобства всех)))
Liya Li
3 сентября 2021
Наверное это самое приветлтвое отделение, самое профессиональное, тебя только видят , сек.. И посылка у тебя!! Огромное спс команде!!!
Оксана
16 июля 2021
Удобное место расположение, быстрая доставка
Soroka
10 июня 2022
Невозможности найти, неужели так сложно написать, куда идти в описании или указать корректное место на карте?? И это одновременно и озон и другие службы, очередь ужас
13 декабря 2020
Быстрая доставка, вежливый персонал
Илья Аржановский
28 апреля 2021
Работают до 21,остался доволен обслуживанием!!!
Иванова Галина
20 ноября 2020
чисто, вежливый специалист
Елена Х.
22 октября 2022
Хороший, чистый пункт выдачи. Доброжелательные сотрудники.
Евгений Кузьмин
31 мая 2023
Как сама транспортная хорошая помещение конечно за разбитыми дверям
Йож
26 ноября 2020
Пользуемся часто. Быстро и недорого!
София Айдинян
1 сентября 2020