Boxberry

reverse reverse
20 июля 2025
Почитала отзывы, думала заказать сюда пальто или нет. Меня встретил мужчина - адекватный, приветливый, предложил примерить, хотя в пункте тесновато (за это минус балл), чтоб не мешать заходящим людям просто сверила размер и наличие пуговиц, но мужчина уговорил. Мое пальто оверсайз, мужчина подошел, помог посмотреть сзади, чтоб не собирался пузырь, т.к. сама я довольно маленькая, посмотрел, что карманы на месте и оформил выдачу. Никакого сарказма и некомпетентности не заметила, обаятельный и приятный молодой человек, готовый помочь.
А.Н.
13 ноября 2024
Мягко говоря, своеобразный сотрудник (он всегда один и тот же, думаю, он же и хозяин). Всегда всё было более-менее нормально. Но вот я принёс оформленную посылку без маркировки. Спросил, получится ли отправить (у меня не получилось распечатать стикер). Говорит - диктуйте номер. Спрашиваю "Какой?". - "Не знаю". Продиктовал самый длинный. Вроде получилось. Он взял коробку и положил на стеллаж, без маркировки. Я спрашиваю "вы распечатаете стикер?". Отвечает "нет конечно". Я говорю, а как же она поедет? "Я не знаю. Вы спросили, могу ли принять-ч принял.". Я говорю, как же они разберутся, что это? "Я не знаю". Тут я уже малость офигел, говорю, верните посылку мне обратно, вы неадекватны. Начал пререкаться, попросил написать на бумаге номер отправления, потом он будет пытаться разобраться, как это сделать. Пожелав друг другу лечиться мы разошлись. Разумеется, навсегда.
Max
30 июня 2025
Не советую заказывать в данное отделение. Отказывают выдавать посылку, говорят писать и звонить куда захотим, сам владелец ув. Комаров, хам и невежда нарывается на конфликт. Вот что людям дает хоть капля власти.. 0 звезд и закрыть это убожество)
Лала Зарубина
19 августа 2024
Отправила посылку,до покупателя не дошла. Посмотрела по накладной,посылка ,ушла в другой город,причем на столько далеко ,что объяснить мне не смогли как это произошло.
Катерина
7 августа 2024
Самый отвратительный пункт выдачи, сотрудник мужчина представляется по фамилии «Путин», играет в молчанку. Зачем то вместо номера заказа требует фамилию, говоришь ему не по фамилии оформлен заказ, все равно настаивает на своем. Не может сказать какие ему надо последние четыре цифры заказа, предлагаешь назвать полностью номер, отказывается и повторяет одно и тоже. Просишь его объяснить какие надо цифры, молчит. ПОЛНЫЙ ИГНОР Вообще не понятно как забирать заказ, box berry проведите инструктаж с сотрудником. НЕЛЬЗЯ ОПЛАТИТЬ КАРТОЙ, возможно платежи мимо кассы уходят. При этом нигде не извещено что в данном пункте не работает терминал, просят переводом оплатить. Книга жалоб заполнена жалобами, реакции 0. На все вопросы указывает на выход или обращаться к руководству, думаю рыба гниет с головы.
19 июля 2024
Соглашусь с нынешними комментариями. Работник боксберри, не умеет создавать накладную на отправку посылки, предложил мне самому создать заявку. На вопрос почему, ответил что 99% людей, приходят с готовыми накладными, поэтому ему это не надо. НЕ рекомендую данный пункт boxberry
Александр Чернецкий
14 февраля 2022
Очень мало офисов. Было 2 на весь город и то один закрыди, теперь приходится ездить за 25 км. Очень неудобно. Обслуживание хорошее, однако не работал принтер и очень долго пришлось ждать квитанцию
А А
12 января 2022
Получал здесь достаточно дорогую посылку авито. Всё отлично. Вежливая отзывчивая девушка. Товар дошел в первозданном виде. На пункте выдаче сохранился без происшествий. Спасибо за сотрудничество. Приятно иметь дело. Не каждая точка выдачи так может порадовать.👏
Ivan Brovkin
4 марта 2022
Не хотел делится своими паспортными данными при отправке Авито доставки, поинтересовался о конфиденциальности моих данных, на что мне девушка на приеме заказа не церемонясь сказала - не нравится, можете отправить в другом месте. Что я собственно и сделал бы, если бы клиент уже не оплатил доставку. Не рекомендую, нет клиентоориентированности!
lukashovsasha90
17 сентября 2021
Хорошее отделение доставки Всегда работаю девченки вежливые и с чувством юмора 👍🏻👍🏻👍🏻
Anna Polyakova
20 апреля 2025
Ужасный сотрудник. Хамит, провоцирует кофликт.
Работамозга Эст
25 января 2024
Есть озон и боксбери.Но Они работают только на выдачу .пока как сказал мужчина на выдаче
Рамиль Абдулвалиев
23 сентября 2025
Пассивно-агрессивный сотрудник)
Владимир
17 февраля 2024
Мужчина не понимает что ему делать , обучите сотрудников !!!!!
Александр Ветринский
26 августа 2021