Boxberry

51 оценка

21 отзыв

Вера Вера
4 сентября 2020
Единственный раз пользовалась услугой. Сообщение получила на телефон с адресом: ул.Адмирала Октябрьского, 20, офис 39. 1. На большой территории рынка "Чайка" , специфика которого человеку непонятна, найти этот "офис" достаточно непросто. По жуткой жаре искала этот офис, прошла весь рынок, начиная с центрального входа,спрашивала у продавцов - никто не знает. С трудом нашла этот так называемый офис (малюсенькая комнатка, с крылечком, не приспособленным для человека с ограниченными возможностями). 2. Невежливый ( советского формата) высокомерный, недоброжелательный продавец. 3. Цена услуги доставки очень высокая ( у продавца товара мне была предложена только эта фирма по доставке товара.К моему сожалению).
Анжелика Р.
25 октября 2022
Пришла за посылкой, мужчина с хожу говорит, что ничего выдавать не будет, потому что принимает посылки. Я спросила, сколько по времени это будет, он молча продолжал заниматься своим делом, после чего сказал, что на дверях оставил записку, где написано «закрыто», не лень было, пошла проверить, никакой записки на дверях не было. После чего мужчина понял, что соврал и не прав, отдал посылку, все от него проходило в грубом тоне. Тогда вопрос к вам, есть у вас время на определенный прием посылок, чтоб об этом знали получатели и зря не приходили на пункт выдачи? Почему ваш работник позволяет так нагло врать, не выполняет свою самую главную задачу - выдавать посылки, ссылаешь что в данный момент занят другим, так еще и врет, что повесил записку на дверях. Посылку оформили в Москве 07.11, а приехала в Севастополь 23.11, слишком долгий срок, это же не почта России, за что вы берете деньги?
Валентина Романова
19 марта 2021
Пользуюсь только этим пунктом выдачи.Меня все устраивает:рядом с местопроживанием,качественное обслуживание,вежливый,приятный продавец.
Неля Эдуардовна
5 мая 2021
Для тех кто не может сорентироваться:этот пункт расположен сразу возле входа со шлагбаумом. Там работает очень приветливый и вежливый мужчина, очень приятно общаться. Моя оценка 5+.
Василий Д.
16 августа 2022
Хороший пункт отправки/выдачи. Отдельная благодарность Николаю Петровичу - все четко, быстро, всегда поможет с качественной упаковкой отправлений.
Елена Викторовна
21 февраля 2021
Очень удобный пункт доставки. Часто пользуемся. Заказы выдаёт очень приятный сотрудник среднего возраста)).
Евгения
12 августа 2022
Пользуюсь услугами в этом отделении почти каждую неделю! Всегда очень вежливое общение, и самая лучшая бронебойная упаковка товара!
Денис
6 мая 2022
Спасибо пункту выдачи, очень вежливый менеджер, часто пользуюсь услугами этого пункта, рекомендую!!
ice ice baby
19 сентября 2022
Трудно было найти данное отделение: думал, что оно находится возле дороги, но на самом деле пункт выдачи расположен на территории радиорынка в магазине по продаже систем видеонаблюдения. В остальном, все отлично, присутствует возможность заплатить картой
Дядя Саша
4 сентября 2020
Хороший пункт выдачи товаров. Если бы еще нормальная стоянка рядом была для автомобилей, то 5 звезд поставил
Сергей В.
12 декабря 2021
Отвратительно. Время работы с 9.00. Продавец накорябал записку "Буду после 11.00. Это как понимать, товарищи руководители Boxberry???
Zingarella
7 апреля 2022
Найти было невозможно, еле, еле, и то, язык до киева довёл! Продавец хамоватый, не вежливый, высокомерный.
Татьяна Арапова
20 июля 2022
Рынок чайка со стороны ул. Бутакова!!!! Если знать где, то очень удобное местоположение . Вас встретит очень приятный обходительный дядечка. И не забудьте взять визитку от магазина Наблюдатель.
Гулякевич Владимир
14 июля 2021
Рекомендую! Сервис на высшем уровне. Качество 5+.Работает действительно профессионал высшего уровня. Крепкого здоровья и процветания. Спасибо.
dron197718
9 марта 2020
Немного загружен работой продавец,он же на выдаче посылок,надо бы ещё человека брать.
Алексей Бабенко
16 декабря 2022
При приходе в данный пункт отправки/выдачи работник сходу сказал что данный пункт по состоянию на 16.12.2022 больше не работает
Екатерина Березина
22 октября 2022
Не возможно найти офис, не ни одного указателя и вывески
Владимир
8 января 2020
Хорошее отделение, качественное обслуживание
Егоров Евгений
23 февраля 2022
Просто записка. Просто «До 13:00» Просто Спасибо. От души 23 Февраля 2022
VikWalther
29 февраля 2020
Понравилось больше соседних отделений, теперь заказываю сюда.
Moyaboroda
7 февраля 2020