Boxberry

Артём Ш.
20 июля 2025
Boxberry перепутали адрес доставки и привезли в другое ПВЗ. По телефону менеджеры заверили, что новое ПВЗ находится в 50 метрах от метро, и мне даже будет удобней забрать из нового. Поверил. Поехал забирать. Как выяснилось - ПВЗ в 800 метрах.
Виталий
21 сентября 2024
Всё супер. Приветливый сотрудник, всё оперативно оформила. Отсутствие очередей подтверждает профессиональный подход к работе. Кстати до этого пункта был ещё в двух, где не приняли посылку, по причине не работы программы
Екатерина Васильева
29 сентября 2022
Столкнулась с отвратительным сервисом от компании Boxberry. Я жду посылку из г. Истра МО, которую отправили 20.09. Я выбрала пункт выдачи по моему адресу и срок был указан следующим днем. Но уже 29.09 и посылки до сих пор нет. Я писала раза 3 в чат поддержки, но мне приходят только отписки что они занимаются моей проблемой. Но даже на свое обращение сотрудник чата компании не может ничего ответить. Информация не обновляется с 21 числа. На других сайтах по отслеживаю видно, что компания не делает Абсолютно НИЧЕГО. Посылка не двигается. Они её даже не передают на доставку.
Hang Me
30 марта 2023
То с декабря у них нет отправки через Авито с декабря примерно из-за ажиотажа под новый год, как объяснили мне тогда. 30 марта пришел отправить в боксберри другого города не через Авито, и оказалось, что ... дословно "вообще нет никакой отправки из нашего пункта, только получение" При этом я постоял в очереди минут семь, в том числе смотря как сканируют для отправки коробок 10 от одной женщины. А я ведь мог в этот момент просто увидеть объявление где-нибудь на видном месте, что отправки совсем никакой нет. При этом весь пункт забит под завязку новыми сложенными коробками разных видов, приготовленных для отправки чего-то (возможно, отправляется через данный пункт какая-нибудь контрабанда, что для простолюдинов не хватает коробок) Возмутительно, я щитаю
Diana V.
21 декабря 2021
О, это просто отличный пункт выдачи. Прибежала за 2 мин до закрытия. Приняли у меня посылку. Все упаковали, оформили. Много раз приходила в него днём. Все оперативно, быстро. Всегда есть пакеты и коробки. Примерочная, просторный зал.
Stas
21 октября 2024
Отличный пункт выдачи! В помещении чисто, персонал вежливый!
Ruslan Mamaev
20 ноября 2022
Время 20-50, у нас висит табличка технический перерыв 15 минут. Закрывались бы сразу раньше, зачем писать до 21-00 часы работы
Вера
21 октября 2021
Не приеимают посылки боксберри к отправлению по причине что нет транспортных пакетов, не принимают в своей упаковке говорят что нет фирменного скотча боксберри. Вообще не принимают боксберри.
AlexxxMSK
23 августа 2024
Спасибо вам за доброе отношение, терпение к условиям труда и всегда позитивный настрой!🙂
Олег Калинин
14 мая 2025
Пользуйтесь нормальными доставками, на придумывают какие вымышленных документов. + По это дело держат фейковую книгу жалоб, с 2017 года ни одного рассмотрения
Lady L
5 февраля 2023
Хороший пункт. На пункте милая девушка. Несколько раз, в прошлом году, отправляла посылки в другие города и все хорошо оформляла и общалась.
Надежда В.
27 июля 2023
Вежливый персонал,всегда все посылки на месте.Единственное нет отправки,только получение.
Елена Елена
5 декабря 2021
Пользуюсь услугами не первый раз. Хорошие работники пункта вежливые ,улыбчивые.Все грамотно и быстро.
Бодрый
7 января 2022
Всегда отправлял в этом отделении, но как то раз крашенная краля-приёмщица с накладными пластмассовыми ногтяги мне сказала, что приёма BOXBERRY у них нет, потому что закончились пакеты. Теперь хожу в приёмный пункт на 500 метров дальше, где суровая баба приёмщица, но с пакетами. Понежнее девочки!
Alex_303
25 января 2022
1 бал- это ещё слишком много! Пришёл за 20 минут до закрытия, говорят - если сейчас отправлять, оформление и ожидание займёт 4часа. Мол мы принимаем заказы только с готовыми накладными.. В неделю отправляю с разных пунктов по 3-4 раза, везде принимают и все занимает не более 5 минут Оценка: 0
александер птушко
9 ноября 2021
Часто пользуюсь boxberry, ни о каждом пункте могу хорошо отзываться, но этот мой любимый, рекомендую!
Влад Ветров
23 декабря 2022
Ужасный уровень обслуживания. Постоянно теряются посылки, а в последнее время еще и принимать перестали.
Наталья Буденная
10 декабря 2022
Отказались принимать посылку, послали в другой пункт. Сказали что месяц не будут работать. А в другом ответили что они просто не хотят работать.
Паштет
12 июля 2023
Плохо отдают заказы тольо собственнику и по паспорту никаких штрихкодов
Илья С.
20 ноября 2023
Боксберри отправка не работает по телефону сказали все работает приехал а по факту нет
Ансар Алиякбяров
29 февраля 2024
Очень рад, что именно здесь открылся пункт Боксберри. Удобно забирать и сдавать посылки.
Николай
7 февраля 2022
Хотел отправить, но сотрудник пункта отказал в связи с тем, что нет коробок. Потерял зря время.
Алёна К.
13 ноября 2024
Пункт выдачи чистенький!
Михаил Пожарник
11 октября 2023
Неплохо,удобно,но только получение,приема по Боксбери нет.
Я
Яна Ш
22 октября 2021
Почти любой товар у них хрупкий и они не принемают...извините, но тряпку я и почтой рф могу отправить...
Олег Я
31 октября 2022
Вечный технический перерыв, как не придешь так там он, ждешь и узнаешь что вонючий боксбери не работает
Александр Лавринчук
15 февраля 2023
Нет отправки. Этой информации негде не указано!!!
Николай Иванов
21 ноября 2021
Все супер
никто Никто
7 ноября 2022
Да. Дядька с особой харизмой.
do Vostrebovanya
2 ноября 2022
Почему удаляете неугодные вам отзывы? Потребители должны знать истинное положение дел с вашей конторкой и сто раз подумать, прежде чем с вами связаться!