Boxberry

Evgeniya T.
26 февраля 2025
Хочу поблагодарить команду Boxberry в г.Сибай. Постоянно пользуюсь их услугами и хочу отметить: очень доброжелательные сотрудники, вежливые и внимательные; очень удобное место расположения-в центре города. Пунктуальные ребята, никогда не опаздывают с открытием 👍🤓🤓
Динислам
24 ноября 2024
Вежливый сотрудник без лишних слов попросил назвать номер заказа, я ему смс код,забрал посылку и все это занятие обошлось мне в 1 минуту.
еремеев геннадий
9 марта 2023
Персонал вежливый, очередей нет, посылка пришла в заявленный срок. Но вот скорость доставки желает лучшего. Посылка из Уфы в Сибай пришла на десятый день. Такое ощущение, что её доставляли на гужевом транспорте! К сведению, из Ленинграда до Сибая посылка доходит на четвёртый день.
Елена Мещерякова
8 августа 2023
Моя мама решила отправить посылку из Сибая в Санкт-Петербург. Посылка шла 10 дней, ее вскрыли (пропали некоторые вещи). Не стыдно ли воровать у пенсионеров и детей инвалидов!
3 мая 2019
Рекомендую, очередей нету, быстрое и приятное обслуживание. Доставка наложенным платежом дешевле чем на почте.
14 декабря 2023
Быстро и качественно доставили посылку. Одним слом молодцы!!!
Ринат
26 ноября 2020
Все хорошо, оперативно. Получали заказы много раз, проблем не было никогда.
Александр С.
5 декабря 2023
С Магнитогорска до Сибая более 7 дней!!! Точно больше не буду пользоваться вашей доставкой!
тамара маметова
5 сентября 2022
Всё оперативно. Недорого.
Ерванд Саркисян
14 мая 2024
Забирал свою покупку с мегамаркета
Юнона
5 марта 2020
Заказали через них посылку.Ждем.
21 апреля 2019
классные боксы!
Дамир
24 апреля 2023
Хорошая доставка понравилось.
Larissa Larissa
19 марта 2020
Однажды получила здесь посылку... Нормально все