Boxberry

Alexey Tumanov
25 апреля 2024
Сказано на сайте - наименьшая загруженность с 12 до 13. Прихожу в 12:15, меня опережает курьер с яндекс маркета и начинает разгружать полную машину товаров. Пропустить меня с получением одной посылки книжки они меня не могут "ждите неизвестное количество времени, пока у нас приёмка товара". "По правилам яндекса курьер важнее клиента". Книгу получить не смог, поскольку приехал в обеденный перерыв на один день с дачи с работы. Яндекс идёт известно куда, как и боксберри
Крымчанин
18 февраля 2025
Почему при регистрации нет город Симферополь !?Вы же работаете с Крымом! И почему посылка из Краснодара, которая едет в Крым уехала в Ростов!? Логисты у вас все в порядке !?
Ismayilova A.S
7 декабря 2023
Удобное расположение прям возле метро. Сотрудник вежливый, приятный, сам всё аккуратно и быстро упаковал
Иван Д.
5 марта 2024
Очень сложно найти, на якартах неверно показывает вход. Вход в подвале, с торца дома (ближе к метро) Работают быстро👍
Екатерина Келлер
29 мая 2023
Ура !) В этом районе Боксберри не было, замечательно что его открыли !) Оперативно и качественно отправляют 👌🏾
ольга илларионова
28 мая 2024
очень нервная девушка работала вчера, не выдала возврат. сегодня пришла всё хорошо. приятный молодой человек. потеряла много времени
Яна Смолина
28 августа 2023
Хорошие девушки, но найти Boxberry практически невозможно. Нигде нет вывески. Внутри где с трудом находишь.
Vasya Pupkin
10 сентября 2023
Не приходите если вам нужно отправить товар. Часто что-то да мешает отправке. В этот раз принтер сломался.
Любовь Колесник
14 января 2024
Удобно рядом с метро, но нет вывески . Если бы не поинтересовалась в озоне у них ли выдача боксбери то найти сложно
Я
21 декабря 2023
Ужасное отношение к посылкам и к работе в целом
Евгений Русов
18 мая 2023
Удобный пункт, грамотный сотрудник
Марина Гегуева
16 июня 2023
Вежливый персонал, быстро помогли
John A.
17 августа 2023
Вход НЕ с Киевской, а со стороны Можайского переулка. В остальном все быстро, удобно.
27 апреля 2023
Боксберри пока НЕ принимают и не отправляют!!
M K
27 сентября 2023