Boxberry

Странник
4 июня 2020
Доставка быстрая, о прибытии посылки в пункт выдачи сообщается. Сотрудник пункта - приятная и общительная дама, если вы из "собачников", то поговорить будет о чём. Один минус: очень маленькое помещение, завалено посылками и чтобы найти нужную, сотруднику приходится десятки раз за день перетаскивать всё с места на место.
Галина Силина
21 мая 2023
Отправила в Москву картину, получатель в шоке, посылка мокрая, подрамник разбит, я картину застраховала, документы все сохранила, покупателю придется перетягивать холст на другой подрамник, требую от вас компенсацию за причиненный вред, господа!!!!!Картина застрахована на 6000р.Вот фото повреждения картин.
Александр Н
15 ноября 2022
Своевременная доставка, обслуживание - без замечаний, вежливый персонал. Удобное (для меня) расположение, найти легко. Снимаю балл за неудобное время работы, после работы можно и не успеть, а до работы - вообще никак.
28 декабря 2018
Отвратительное обслуживание, сотрудники сами не знаю, что и как делать. Отклик приходится ждать из головного отдела. Навязывают курьерскую доставку, после чего курьер звонит и говорит - доставить не сможем вовремя, можете сами забрать, а вот платить нужно как за курьерскую доставку. Отвратительный офис с кучей сопутки.
Narek Akopyan
27 декабря 2023
Пришёл в данный ПВЗ за посылкой. Столкнулся с невежливостью,грубостью и хамством сотрудницы данного ПВЗ. Одним словом - не рекомендую !
Ольга Р.
23 января 2020
очень довольна услугой. вежливый персонал, можно изменить адрес доставки на рабочий или забрать самой в удобное время
Vladimir Kuznetsov
8 марта 2020
Всегда всё чётко и быстро!!! Спасибо!!!
7 октября 2016
Все очень здорово удобно! Очень вежливое обслуживание приятно даже туда ездить за посылками!!! Спасибо!!!
Ольга Ковалева
5 марта 2020
Отправляла посылку. Все норм
Максимова Я
12 февраля 2020
Очень нравится обслуживание, всегда быстро и вежливо. Спасибо!!
Андрей Фомин
22 марта 2020