BoxFormat

Юрий Р.
1 мая 2025
Сотрудничаем полгода. Быстрая обработка заказов, даже в пиковые дни. Всегда упаковывают аккуратно, без брака. Особенно радует фотоотчёт на каждом этапе.
СИТИ
17 апреля 2024
Отличный фулфилмент. Полностью доволен сервисом. Оперативно, качественно упаковали и быстро отгрузили. Прислали фотоотчет. Обо всем заранее договорились. Спасибо, все сроки и условия были соблюдены)))
Ханум Амиргамзаева
18 апреля 2024
Работой склада довольна. Нашла фулик на Авито, когда ещё не было сайта, ребята молодцы , развиваются. Действительно качественные услуги за доступную цену. Сроки доставки ни разу не нарушили. С логистикой в регионы тоже всё хорошо, отражают региональные склады. Буду сотрудничать и дальше)
Ислам Т.
27 апреля 2025
Бесплатное хранение 14 дней + скидки за объём. Считаю, идеальные условия.
мой канал
20 апреля 2025
Оперативно, обработали крупную поставку за 2 дня. Помогли оптимизировать упаковку — снизили расходы на материалы Теперь все поставки проходят без штрафов.
руслан рудь
27 апреля 2025
Товары оперативно отгружаются. Карточки не «тонут» в поиске благодаря быстрой отгрузке.
Никита И.
18 апреля 2024
Фулфилмент на высшем уровне! Заказы отправляются вовремя, упаковывают – идеально. Ни разу не пожалел! Экономит время, нервы и деньги.
Айк Мнацаканян
28 апреля 2025
Все быстро и качественно
Имам Оружбеков
19 апреля 2024
Всегда на связи, быстро обо всём договорились, очень удобно всё. Побольше бы таких сайтов
Роман Ф.
27 апреля 2025
Маркируют отлично. Ни одной ошибки за 4 месяца. Раньше сам клеил — вечно что-то криво выходило.
Григорий Григорий
21 апреля 2024
Отличный сервис, быстро и качественно
Шахбоз Мусоев
18 апреля 2024
Здравствуйте! Благодарю всю Вашу команду за прекрасную работу. Все всегда вовремя отгружаете, всегда на связи! Очень приятно сотрудничать с такой командой. Самый лучший фф из всех, с кем я работаю!)
Саид Джабраилов
22 апреля 2024
Добрый день! Отличный сервис, прекрасно работают, думаю я еще не раз обращусь сюда.
Аида Амиргамзаева
18 апреля 2024
Все быстро и качественно, очень выручили. Спасибо большое.
слава решетов
22 апреля 2024
Все было бастро р качественно. Отличная работа, рекомендую!🔥👍
Sqai
21 апреля 2024
хорошо работают, не подводят, всё как заявлено!!!