БоЯр

Ольга Ж.
Отличное место. Только приятные впечатления,начиная с бронирования зала до окончания мероприятия. Были в малом зале семейным кругом. Отличная, разнообразная кухня,красивое оформление блюд и стола в целом,красивый зал,музыкальное сопровождение. Приятный бонус - ведущий на первые три часа мероприятия в подарок. Спасибо Елене за четкие разъяснения при бронировании, Татьяне - за профессиональную помощь в подборе меню, Марии - за красивое оформление стола , постоянное внимание и отзывчивость,Ларисе - за уютную атмосферу вечера и позитив, Захару - за музыкальное оформление мероприятия. И, конечно, незаметным труженикам - поварам за различные вкусности . ) Коллектив - большие молодцы! С удоаольствием придем снова!
Мария Гундорова
29 августа 2025
Отмечаем в этом ресторане уже далеко не первое мероприятие и всегда остаемся в безумном восторге от всего!Еда вкусная,зал красивый,даже для детей продумана игровая комната,что очень удобно,персонал очень внимательный,обслуживание шикарное,а самое запоминающееся было проведение мероприятия и финальный фильм!Спасибо огромное,вы создаете людям шикарный праздник,который запоминается на всю жизнь🤍
Анна Д.
11 июня 2025
Отличное место, супер ведущие, учитывают все пожелания, все на уровне. Интересно и взрослым и детям . Кухня вкусная , все свежее и подается оперативно. Спасибо огромное однозначно придем на праздники еще .
Наталья Петрова
7 января 2025
В начале январских каникул отмечали совершеннолетие дочери в банкентном зале БоЯр. Все прошло на высшем уровне. Чистый, стильный, большой зал. Праздничная атмосфера, шикарная сервировка стола и профессиональное обслуживание. Ранее бывали в различных заведениях нашего города, но такого впечатления не получили. Девочки - ведущие, Ольга и Татьяна, Вам огромное спасибо за праздничное, незабываемое настроение, индивидуальный подход, внимание к каждой возрастной категории гостей (каждый гость остался довольный и необделенный Вашим вниманием). Давид и Мария, Вам отдельное спасибо за обслуживание нашего праздника и помощь в возникших вопросах. Поварам огромное спасибо за вкусный стол и шикарную нарезку. Отдельное спасибо Ольге и Татьяне за то, что Вы заботитесь не только о взрослых гостях, но также позаботитесь о маленьких гостях, которые могут уединиться в секретной комнате, расположенной в Вашем зале, и отдохнуть от взрослого веселья, порисовав в раскраски или поиграв в игрушки. Всё было СУПЕРРР👍👍👍 ещё раз огромное спасибо Вам за организацию и проведение нашего праздника🤗 непременно вдальнейшем мы доверим проведение нашего праздника Вам!!! Удачи Вам во всем!!!
Наталья Б.
22 июня 2025
Отмечали юбилей мужа в банкетном зале Бояр. Остались довольны и именниник, и гости. Спасибо поварам, приготовлено все очень вкусно. Ведущая Алена и диджей не давали скучать, учли все пожелания и запросы, спасибо огромное. Отдельное спасибо Марии, которая на протяжении всего вечера была с нами, откликалась на все просьбы и пожелания. Давиду спасибо за интересные фото, пересматривая которые, мы будем вспоминать этот день. Благодарим всех за прекрасный вечер, надеемся, что вернемся ещё.
Эмилия Р.
11 августа 2025
Отличное заведение. Были так же на свадьбе друзей все прошло на высшем уровне, официанты отзывчивые . Девочки ведущие огонь. Кухня очень вкусная . Сами там же праздновали свою свадьбу и все прошло отлично. Девочки большие молодцы. Хочется сказать большое спасибо за отличный вечер: официантам Марии и Давиду , девочкам Ольге и Татьяне. А так же отдельное спасибо поварам 😍🙂 Будем рекомендовать вас 😊
Алексей Смирнов
19 мая 2025
Были в этом заведении первый раз 19 мая 2025 г. Обслуживание на высоте, всё что было в меню, всё было заказано, от закусок до горячего, всё очень вкусно, ведущие просто на высоте, персонал очень вежливый, мы были во многих заведениях в Москве, ни в одном не увидели такого обслуживания, не увидели таких ведущих, и такой вкусной еды 5 звёзд!
наташа а.
10 июля 2025
Гуляли выпускной 3 июля 2025г. прошло все на высшем уровне, дети, учителя и родители остались очень довольны. Обслуживание, оформление и кухня все отлично! Вы настоящая команда, спасибо Вам огромное! Желаю вам дальнейшего процветания и адекватных посетителей!
Татьяна Е.
25 ноября 2025
Отличное место, отмечала свой юбилей, ведущая Елена просто супер, очень интересная программа, кухня очень вкусная, разнообразная, огромное спасибо официанту Марии, обслуживание на высшем уровне, атмосфера очень доброжелательная, все следующие праздники обязательно к вам
Анна
16 августа 2025
Даже и не вспомню точно сколько раз была на юбилеях в Бояре. 😅 Но каждый раз всё проходило на высшем уровне. 🥇 Позитивные ведущие, официанты очень внимательные и заботливые ребята. Конкурсы весёлые и очень смешные. Все гости всегда с улыбкой на лице. Приятная музыка, вкусная еда,чистота и уют, всё это про тебя дорогой Бояр! Девчонки-зажигалочки (ведущие) желаем процветания Вашему заведению. То что Вы делаете, это прекрасно! Я в очередной раз вернулась от Вас домой в замечательном настроении, с очень тёплыми и незабываемыми воспоминаниями о проведённом вечере. С любовью Котова А. ❤️
Марина
12 декабря 2025
Банкетный Зал БоЯр - место куда хочется вернуться !❤️ 7 декабря отметили Юбилей - это было Супер ,все гости в полном восторге ! Огромное спасибо всей команде БоЯра - Ольге ,Татьяне ,Марии и Давиду - Вы лучшие ! Прекрасная атмосфера праздника !Кухня вообще выше всяких похвал !Фотографии ,Видео !!!👍А фильм просто хочется пересматривать постоянно 🙂Спасибо за песню - теперь у меня есть своя личная песня ,это Круто !!!!😘 Благодарим Вас от всей души !Процветания ,благополучия ,прекрасных гостей и счастья всему коллективу !!!❤️❤️❤️🎉🥳
Юрий Б.
17 мая 2025
обслуживание .персонал.еда.кухня.интерьер.-5 из 5 баллов ВСЕ очень суперски.ребята молодцы.все ненавязчиво но в то время и к месту и вовремя.очень поразило что пока был юбилей ,целый фильм сделали.и очень профессионально.молодцы.успехов ВАМ .и спасибо
Екатерина Филиппова
Девочки и мальчики. Весь персонал банкетного зала БОЯР. Выражаем огромную благодарность вашему коллективу!!!! Все на оценку 5!!!Еда супер- поварам Спасибо. Елена- ведущая- низкий вас поклон. Сергей- диджей- благодарность . Эмоции переполняют, не могу подобрать слов . СПАСИБО. МОЛОДЦЫ.
Михаил М.
14 августа 2025
Были гостями на свадьбе близких, все очень понравилось, персонал вежливый, приятный, на высшем уровне 👍, оформление и еда тоже все понравилось, внутри все опрятно и уютно , рекомендую!!!
Анастасия Розанова
Хотим выразить огромную благодарность всей команде банкетного зала ‘’БОЯР’’ за проведение нашей свадьбы 06.06.2026! Этот день стал для нас по-настоящему сказочным. Мы остались в восторге. С самого первого визита мы поняли, что хотим праздновать именно здесь. Атмосфера зала, свет, интерьер — всё было безупречно и именно так, как мы хотели. Выбор блюд огромный. Всё очень свежее, порции достойные. Гости особенно отметили горячее и горячие закуски. Спасибо официантке Марии за профессионально незаметный, но качественный сервис. Большое спасибо Ольге и Татьяне за помощь в составлении меню, рассадке гостей и проведении программы . Всё было четко по таймингу и на высшем уровне! Вы помогли сделать начало нашей семейной жизни идеальным. Процветания вам и побольше счастливых пар!
Екатерина Смирнова
21 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность за проведение юбилея для моей мамочки! Гуляли 18 мая 2025 год! Всё было на высшем уровне! Ольга, Татьяна, Мария, Давид!!! Спасибо вам огромное!! Кухне отдельное спасибо, всего хватило, всё вкусно! Праздник прошёл на ура! Все гости остались довольны!! Спасибо ещё раз 😘😘😘😘😘
Бондарь Карина
30 августа 2024
В данном заведении были на свадьбе друзей, в целом все прошло отлично, ведущие были представлены, как я поняла, от ресторана. Программа интересная, отличная от других, правда было мало конкурсов для всех гостей, особо не зазывали, но как всегда это личные мои придирки. Относительно меню все было супер, прям порадовало, что там было наверное все о чем пожелаешь. Хороший персонал, обслуживание. Единственное, как всегда, мне не хватило опознавательных элементов, декораций возле въезда и входа.
Ольга Ш.
Замечательное место. Праздновали выпускной 9-ти классников. Только положительные эмоции. Организаторы молодцы, всё слажено. Развлекательная программа "зашла" всем возрастам. Кухня разнообразная, всё вкусно и красиво. Рекомендуем от души. 👍
Оксана Гаричева
13 июня 2025
Здравствуйте! Отзыв о вечере. Примите благодарность! 11 июня в преддверии Дня медицинского работника одно из отделений Кинешемской ЦРБ отметило свой праздник в банкетном зале БоЯр. Восхитительно! Изумительно! Великолепно! Весело! Задорно! Азартно! Незабываемо! Душевно! Поверьте - это только малая часть эпитетов для того, чтобы выразить то многообразие положительных эмоций , которые возникли у нас от программы, которую создала для нас Ведущая Алёна и ее команда. Наше отделение прекрасно провело время! Огромная благодарность от нас не только Алёне и её помощнику, но и администратору нашего зала Марии, и сотрудникам кухни. На высоте было и чистота во всех помещениях, и сервировка стола, и вкуснейшие меню, и звук, и освещение, и вся праздничная программа в честь нашего праздника. СПАСИБО! Процветания вашему залу и успехов. Вы дарите радость людям, а это неотъемлемая часть здоровья! Мы, медики, это знаем и понимаем. Это здОрово! Так держать! С уважением- отделение ДШО Кинешемской ЦРБ
Киселева Дарья
11 августа 2025
Здравствуйте! Отмечали свадьбу сестры ,все очень понравилось,ведущие и персонал супер ! Еда свежая ,вкусная,гуляли с детьми,зал просторный,красивый ,все чисто .
Ирина А.
Дорогие мои организаторы нашего выпускного 2026, Вы просто космос, Вы просто огонь, Вы сделали наш вечер не забываемым, официанты молодцы всё вовремя всё тактично Вы просто молодцы, спасибо Вам большое!!!!
Алена Сердюкова
Уютное место. Всегда веселые , интересные программы. Персонал замечательный! Прекрасная кухня.. Всем рекомендую 👍
Анастасия Индрикова
13 июня 2025
В начале июня играли свадьбу. Все очень понравилось, еда вкусная , ведущая классная и энергичная, обслуживание персонала на высшем уровне. Все гости были в восторге , все прошло на высшем уровне👍
Ирина С.
11 мая 2024
Ребята очень душевные,программу на ура провели!И это при всем том,что все включено в заказ?Олечке ведущей спасибо огромное,подстроилась под все нюансы,опоздания гостей и экспромты.Маша,всегда была на подхвате всех организационных вопросов со столом и пожеланием гостей.Дитжей всегда был готов реагировать на настроение гостей и музыкальное сопровождение праздника было на высоте!За такую небольшую цену супер организация праздника!Ребята,вы супер!!!!Процветания вам и позитивных рабочих моментов!Вы делаете праздник!!!!
Ю
Юлия Колесникова
31 декабря 2023
29.12.23 была на корпоративе. Красивый зал, Отличная фотозона. Нас встречал Дед Мороз, Сделали для нас изумительные фотографии. Столы ломились вкусными закусками. Но отдельно хочется отметить великолепный коллектив Бояра. Программа отличная, современная. Спели и потанцевали. Вам супер. Спасибо
Вадим В
Уютно кафе , приятный и внимательный обслуживающий персонал . Чистый зал . Отмечаем праздники и юбилеи , есть место потанцевать и провести конкурсы .
AntiBarbie
7 июля 2024
Были в качестве гостей на юбилее. Очень всё понравилось - и организация праздника и кухня и обслуживание. Единственное пожелание - помощнее кондиционер, так как в жару в зале очень жарко.
Анастасия К.
29 декабря 2023
Были в БоЯре на новогоднем корпаротиве. Из плюсов: чисто, готовят вкусно, музыка громкая. Из минусов : саму программу, такое чувство, что написали лет 10 - 15 назад. Сказать, что там жарко, не сказать ничего. Дышать нечем от слова совсем. Висит кондиционер, но его по какой то причине не включают. Мероприятие должно было начаться в 17_00,гости пришли за 10-15 мин, дабы не опаздать, но пустили в зал только в 17-20,17-30.до этого все стояли в,, прихожей,,
Татьяна Акулова
11 июня 2023
Всем здравствуйте! Выражаем огромную благодарность от нашей семьи и всех гостей банкетному залу БоЯр ! Спасибо Вам большое за организацию нашего торжества ! Отличные ведущие (проведение праздника на отлично ),наивкуснейшая кухня , персонал на 5+ ! Свадьба это не забываемое событие в жизни, а празднование и проведение волнительное дело . Мы обратились к руководителям по рекомендации , все прошло на Ура ! Встреча молодых ,президиум ,кухня , оформление , развлекательная часть и дискотека СУПЕР ! И конечно второй день свадьбы-летняя площадка !!! Это удобно,холодильник, мангальная зона, муз.калонка , туалет (теплый). Всем советую ,а главное все всем понравилось . Нашу свадьбу сделали не забываемой 02.06.2023г. .
Арина Забродина
25 мая 2025
Обслуживание, персонал,ведущие, кухня на высшем уровне, молодццы ребята, все очень понравилось
Lera Volna
16 апреля 2024
Хорошо погуляли -отметили юбилей подруги. Вкусные блюда, угодили даже тем, кто на диете; внимательный, любезный персонал; чисто, хорошая посуда; музыкальное обслуживание и тамада от Бояра создали соответствующие настроение.
Ольга Виноградова
22 августа 2024
Не плохое заведение но персонал оставляет желать лучшего да и повора я бы тоже сменила Может только у нас было такое незнаю была впервые Очень понравилась ведущая Ольга подхватывает на лету
Ирина Д.
22 мая 2025
Гуляли юбилей в апреле. Жаль нет 10 звёзд. Персонал,стол,обслуживание весь вечер,ведущая-все на высшем уровне. Спасибо большое за организацию праздника. Процветания Вам!
Елена Николаевна М.
4 января 2025
Хорошая кухня, классные ведущие(просто готовые артистки) и Давид с Машей замечательные ребята. Музыка, интерьер, уют, посуда, обстановка-все 👍
Елена Кошелева
6 ноября 2024
Нам очень понравилось, девочки-ведущие не давали сидеть на месте! Было много зажигательных конкурсов)) Еды было ооооочень много, на любой вкус! Спасибо поварам! Мы остались довольны ! И стар и мал ))
Ирина Ч.
21 марта 2024
Выражаем благодарность за проведение юбилея нашей мамы 11 марта , спасибо вам за понимание , вкусное меню. Наши улыбки и смех. Успехов и процветания!
Воп Воп
3 апреля 2024
Вежливый персонал, диджей. Красивый, свежий небольшой персон на 15-20 зал с барной стойкой. Есть ещё vip комната. Кухня для непритязательного посетителя. Цены не кусаются, но и не дёшево. Можно со своим ... (за это плюс звезда). Публика достойная. Парковка присутствует. В целом, рекомендую.
Михаил К.
1 июня 2025
Понравилось все,гуляли на юбилее.Отличная кухня хотя я и привереда,но здесь меня удивили.Буду рекомендовать друзьям
Виталик Золотарёв
Понравилось обслуживание администратор Мария просто супер. Еда хорошая вкусная. Я рекомендую.
Денис С.
Прекрасное заведение! Замечательная кухня, обслуживание, ведущие. Рекомендую!!
Елена Савельевa
28 декабря 2023
Отличное место для проведения торжества с прекрасными организаторами! Ведущая Ольга зажигает и заряжает весельем всех, официанты просто умнички. Очень было вкусно, по-домашнему.
Виктория Крупина
24 февраля 2024
Гуляли в феврале в малом зале. Все заболели, очень холодно, хотя, нас уверяли, что будет тепло. Официантка все время бегала, приходилось неоднократно кричать её. Кухня вкусная, руководство отличное.
Шарова Елена
25 июля 2024
Очень хорошое место...вкусная еда...очень хорошое обслуживание,веселые девченки тамады'профессионалы своего дела' замечательные официанты! Вообще отличный зал и беседка
Марина
13 марта 2024
Отличный зал для мероприятий, еда конечно не на 5+, а на твердую 4, организация и обслуживание хорошие, цены приемлемые, рекомендую если в еде не прихотливы🤝
25 декабря 2024
Спасибо коллективу за отличный корпоратив. Программа интересная. А вот кухня была раньше лучше. Зато честно. Но впечатление это не испортило. Спасибо огромное!!!
11 апреля 2025
Отличный банкетный зал. Рекомендую! Просторное помещение, хорошая кухня, большая парковка.
Марина Шабалина
14 марта 2024
Гуляли там корпоратив 9 марта всё было на высшем уровне. Спасибо девочкам за проведённое время с нами,за конкурсы и веселье .И еда была вкусной
Александр Тимофеев
27 июля 2025
Отличное место с отличным коллективом, ребята решаю все возможные вопросы с организацией праздника на отлично!!!!
873032 Максимов
11 августа 2025
Все отлично, кухня вкусная , персонал вежлив и отзывчев , всем рекомендую.
Лена Левина
23 января 2023
Классный банкетный зал, была первый раз, кухня понравилась, всё вкусненько, ведущие и официанты супер мега весёлый квартет. Отгуляли весело на одном дыхании