Бояр

51 оценка

Андрей Владимирович
11 марта 2025
Шикарный зал, шикарный Тренер! Для каждого свой подход: детям - очень интересно заниматься, легкая подача, интересные и разнообразные тренировки совмещены с дисциплиной и играми, как результат- хороший прирост навыков и знаний! Взрослым скучно не будет- каждый найдет ровно то, чего он ищет опираясь на свои знания и опыт. Отличный фирменный стиль Тренера, желание донести до ученика информацию, богатый опыт и разнообразие техники - очень хорошо работают при условии, желания самого обучаемого)
ДЛ
Хочу выразить огромную благодарность клубу «Бояр» и тренеру Олегу Витальевичу за тот уровень подготовки, который они дают. Я уже не новичок в единоборствах, но здесь открыл для себя много нового. Каждый подход, каждое упражнение продумано до мелочей. Чувствуется индивидуальный подход к каждому, независимо от уровня. Здесь не просто учат бить, здесь учат думать, развивать тактику и стратегию. Отличная база для тех, кто хочет серьезно расти в спорте или просто поддерживать себя в отличной форме, осваивая новые навыки.
Евгений М.
7 февраля 2025
Пришел в клуб 5 месяцев назад, в 35 лет, без малейшего опыта в единоборствах, и ни разу не пожалел о своем решении! С первых минут почувствовал, что здесь царит особая атмосфера: дружелюбная, но заряженная на результат. Зал оснащен всем необходимым — качественные снаряды, чистота и простор.  Особая благодарность тренеру Олегу Витальевичу! Его профессионализм и индивидуальный подход сделали невозможное: уже через месяц я ощутил уверенность в своих силах. Олег Витальевич объясняет каждое движение, следит за безопасностью, мотивирует и верит в своих учеников, даже когда они сами в себе сомневаются) Занятия строятся так, чтобы прогресс был плавным, но заметным: от базовых ударов до сложных комбинаций.  Персональные тренировки это отдельный восторг! Программа полностью адаптирована под мой уровень и цели: работа над выносливостью, силой, гибкостью. Если вы, как и я, думаете, что начинать после 30 сложно, забудьте. Здесь вас ждет поддержка, четкий план. Огромное спасибо за новый уровень жизни! Всем рекомендую не пожалеете! 💪🥊
Дарина Романова
13 августа 2024
Огромное спасибо, за спортивное воспитания ребенка! За дисциплину, за качество привитых навыков ребенку! Это невероятный труд! Ребенок ходит с удовольствием на тренировки, ждёт каждую следующую тренировку☺️ Каждую тренировку выходит мокрый, все как нужно 😂 Спасибо-спасибо-спасибо Однозначно рекомендую 🫶🏻
Таня Гнетова
Ребята, если хотите реально почувствовать себя живым и сбросить пар – вам сюда. "Бойцовский клуб Бояр" – это то, что доктор прописал. Адреналин, дисциплина и отличная компания.
Надежда С.
3 ноября 2024
Пришли с сыном на пробное занятие в сентябре 2023 г. В декабря присоедилась и дочка) Все очень нравится, занимаемся до сих пор, дети БЕГУТ на треню как на праздник, тренер Олег Витальевич, замечательный!!! Профессионал в своем деле, человек с большой буквы, найдет подход к любому ребенку, профи!!! Постоянно организуются участия в соревнованиях по всей нашей стране, где дети показывают лучшие, высокие результаты и завоевывают медали высшей пробы, что подтверждает квалификационный уровень тренера💪 Занимаемся и будем заниматься еще долго-долго!!!! Рекомендую на все 1000% данный СК👌👌👌👍🏻👍🏻👍🏻💪🥊🥊💪💪💪💪💪 спасибо что вы есть🫶🏻🫶🏻🫶🏻💙❤️
Надежда
12 августа 2024
Замечательное отношение к тренировкам! Время впустую не тратится! Действительно почти чемпионов! Огромное спасибо Олегу Витальевичу за подход к каждому тренируемому!
Сын посещает спортивный клуб Бояр, ходит с удовольствием. Тренер Олег Витальевич умеет находить подход ко всем детям. Нам нравится)
Ольга К.
1 февраля 2023
Я занимаюсь в этом клубе ,очень нравится хорошие и добрые тренера , в хорошую погоду тренировки весной и летом проходят на свежем воздухе . Благодаря тренеру , его опыту и чуткому подходу я добилась высоких достижений в моем любимом виде спорта ТАЙСКИЙ БОКС 🥊 Приходите к нам , вам точно понравится
E.D.A.
5 сентября 2024
Отличный центр ! Огромное спасибо Олегу Витальевичу, в современном мире необходимо уметь постоять за себя. Как ребенку,так и взрослому. Мальчишки довольны!) На тренировки только сюда!
Анюта Г.
1 сентября 2024
Отличный центр! Профессионализм тренерского состава очень высокий. Индивидуальный подход к каждому спортсмену. Обстановка и инвентарь на современном уровне.
Наталья Н.
10 августа 2024
Отличный клуб! Профессиональный подход к делу. Прекрасный тренерский состав. Ходим с удовольствием всей семьей!
Виктория Панина
6 октября 2023
Хочется написать! Всегда придерживалась правилу для каждого учителя свой ученик. Для меня важен сам человек, очень многое зависит от его энергии и подаче. Олег Витальевич очень тактичный, внимательный и крутой. Прекрасный тренер, наставник и друг. Сын с удовольствием ходит на тренировки. Ждет каждую следующую с нетерпением. Выкладывается по полной, и, самое главное, благодаря грамотному и чуткому руководству Олега Витальевича постепенно учится преодолевать страх, приобретая уверенность в себе. Хочется ходить ещё и ещё!
Анастасия Федорова
20 августа 2024
Я хочу поделиться своим опытом посещения тренировок и сказать, что это стало одним из лучших решений в моей жизни! С первых дней меня поразила атмосфера этого места. Тренеры — настоящие профессионалы своего дела, которые не только обладают глубокими знаниями, но и умеют поддерживать мотивацию. Каждый раз предлагают индивидуальный подход и учитывают мои цели и физическую подготовку, что позволяет мне максимально эффективно тренироваться. В общем, я абсолютно рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму. Здесь вам помогут достичь поставленных целей и сделать процесс тренировок увлекательным и эффективным!
Sokolova8512
26 марта 2025
Отличный клуб, ребенок с удовольствием бежит на тренировку! Тренер к каждому ребенку найдет свой подход!
Серж Милославский
19 февраля 2023
Ходит в Пантеру мой ребенок. Все нравится. Тренер профессионал, кроме того, что важно, все документы в порядке, имеет право заниматься с детьми. Зал большой, раздевалки уютные, чисто. С удовольствием рекомендую.
Екатерина М.
31 августа 2024
Самый лучший клуб 💯🙌🏻 Лучший тренер и управляющий состав! Ходим на тренировки с удовольствием, как на праздник☺️
Иван Б.
13 августа 2024
Хороший спортивный центр. Отличный тренерский и руководящий состав. Мне нравится, то что у Олега Витальевича найдется к каждому подход, расскажет объяснит и покажет что делаешь не так. Сын ходит в среднею группу, я хожу в старшую группу и нам нравится. Рекомендую.
Олег Кузьмин
18 февраля 2023
Тренируюсь в данном клубе во взрослой группе. Олег Витальевич, тренер, умеет зарядить людей на работу «на результат», показывает и объясняет нюансы техники, как правильно выполнять упражнения или удары. В процессе тренировок задействованы все группы мышц, развивается выносливость. После тренировок выходишь с лёгкой усталостью и хорошим настроением. Рекомендую!
Татьяна Донская
15 августа 2024
Всем добрый день! Замечательный центр. Олегу Витальевичу огромное спасибо. Ребёнок бежит на тренировки.
Николай В.
6 октября 2023
Замечательный клуб, с замечательным тренерским составом. Сын с радостью и нетерпением ходит на тренировки. Спасибо вам огромное за ваш труд. Успехов вам и процветания!!!
Анастасия Шитикова
4 мая 2023
Хороший спортивный центр.Узнали о нем по радио, объявили о наборе младшей группы.Привели сына 5 лет попробовать, ребенок был счастлив.Очень нравятся тренировки, ходит с удовольствием.Удобное расположение, чистый,светлый зал и раздевалка.Внимательный тренер,находит подход к детям, отзывчивый и ответственный руководитель.Тренировки разнообразные и увлекательные для детей.Рекомендую для посещения.
Ирина Б.
19 октября 2022
Сын посещает этот центр почти 2 года, очень нравится, занятия проходят интересно комбинированно, в соревновательно-игровом духе☺
mimka_800_
1 февраля 2023
Здравствуйте! Занимался 8 лет борьбой, из-за определённой проблемы пришлось покинуть( Думал куда идти, выбрали пантеру. Думал будет легко, а нет, нагрузки хорошие, новичкам уделяют внимание👍 Для тех кто хочет начать заниматься спортом или вспомнить какого это - советую))
Юлия Карандина
20 февраля 2023
Всем привет. Занимаемся в этом центре. Двое детей ходят с удовольствием. Хороший тренер, подход к каждому ребенку. Отличный руководитель Ольга. Спасибо большое за ваш труд. Советуем
Екатерина Р.
11 марта 2023
Замечательный Центр Тайского бокса ! Занимается внук уже не один год , очень нравится Тренер , имеющий большой опыт работы как с детьми так и со взрослыми , это очень важно . Чистота и порядок в зале , и в раздевалках . Дружная , сплоченная команда 👌🏻 Рекомендую 💯🔥
Владимир В
27 марта 2023
Все отлично как для маленьких так и для взрослых. Ходим всей семьёй. Подход ко всем одинаковый.
Игорь Крутов
20 февраля 2023
Занимаемся в клубе 3 месяца. Все нравится. Профессиональный тренер, профессиональный руководитель центра. Главное ребёнок идёт на тренировку с удовольствием.
Александр Пузиков
19 октября 2022
Всем привет. Отличный клуб, прекрасные тренеры, директор, который переживает за каждый момент. Все четко. Моему ребенку нравится, отзанимались здесь более 1,5 лет.
сергей клюев
3 марта 2023
мы занимаеся, все супер. Тренер красавец, спасибо ему, находит подход к каждому. Ну и к тому же разные мереприятия для детей.
Женя
11 марта 2023
Вне конкуренции. Лучшая команда и лучший тренер по тайском боксу.
Наталия Л.
13 марта 2023
Добрый вечер!Хотела выразить огромную благодарность руководителю и всему коллективу клуба,сама занимаюсь там и очень довольна ,четко ,профессионально -так как и должно быть в таком спорте,была очень рада видеть счастливые лица детей на мероприятии по случаю Масленицы!успехов Вам в таком труде !Мы всегда поддержим ! Наталия
Мария
10 октября 2022
Занимается дочь. Отличные тренровки, развивают все группы мышц, координацию, внимание, скорость реакции. Ребенок всегда с удовольствием бежит на тренировку. Тренер настоящий профессионал своего дела пользуется у детей авторитетом и уважением.
Олеся
13 января 2023
Внимательные тренера. Хорошиемнагрузки. Чистота.
Vika Volkova
11 февраля 2023