BoyarD

Меню

Дмитрий Лозовой
Вполне хорошее и уютное место, хорошая кухня, приятная музыка,отдыхали там вместе со своим коллективом с работы,всем всё понравилось, думаю что прийду в сюда ещё не один раз.
Валерия Алиева
Приятное,уютное кафе! Очень вкусная еда ,шашлык,люля-кебаб,сочная пицца,хачапури-по аджарски и т.д. Приятный персонал,рекомендую к посещению!!
анна ильинская
20 сентября 2025
Обалденная пицца Цезарь. Готовят быстро и качественно. Вежливый персонал. Фотки пиццы к сожалению нет, уж очень быстро она каждый раз съедается. Сын хвалит еще и шаверму, я не пробовала , но сыну доверяю.
ИРИНА
Заказывали шашлык из свиной шеи и люля из курицы , мягкий , сочный и оч вкусный ( жыра в свинине практически нет ) . Доставили быстро. Вообщем рекомендую )
Руслан Дамиров
Зашёл сюда почитав отзывы, взял свиную корейку Честно в Анапе не находил достойной свинины на углях, прям проклятье какое-то)) На удивление в этом заведении мне повезло Мясо довольно быстро приготовили Получилось очень сочно, жирненько, вкусненько. Даже не совсем понял где выращивали свинину, очень похоже на фермерскую. Потому что промка обычно не имеет вкуса и мягкая как маргарин)) Как я понял заведение не первый год работает, персонал приветливый, в помещении уютно. Следующие цели в этом кафе это ХАШ и шашлык из баранины, по отзывам все хвалят, как попробую дополню отзыв. Ценителям мяса на углях зайти однозначно стоит.
Арташес Мурадян
16 октября 2025
Добрый вечер всем кто был в кафе BOYARD значить в курсе какой вкусно готовят. Вот началось сезон хаша,вот с ребятами 7 человек как наелись, такого вкусного хаша давно ни ели и кстати не дорого. Место уютной обслуживание на5+ спасибо персоналу за гостеприимство 👍🫱🏻‍🫲🏼
Светлана Юнсал
13 сентября 2025
Очень вкусный шашлык на ребрышках!!! Соусы, все прекрасно. Заказывали доставку. Быстро, огромные порции, очень вкусно. Получили большое удовольствие от ужина. Восторг! Рекомендую.
Юля Панфилова
10 августа 2024
В это небольшое, но очень уютное и тёплое место мы пришли в ноябре прошлого года по запаху, ну правда!!! Аромат от их шашлыка разносится по всей округе.!!! Нас очень радушно встретили и накормили обалденным наваристым борщом. Пока мы ели первое и шашлык подоспел, на шикарном блюде огромная порция, лаваш и соус тоже были безумно вкусными. Так что если хотите вкусно покушать приходите, Вам точно понравится, гарантирую!!!
Алевтина Путинцева
28 июня 2025
Заказывали шашлык через приложение Яндекс еда . Заказ взяли в работу , но не доставили ! Ужасное обслуживание! Раз не можете доставить , не нужно брать заказ в работу , чтоб люди вас не ждали ! Прождали 1,5 часа, курьер от самого заведения на звонки не отвечал ! Потраченное зря время ! Ужас просто !
Увлажнитель Лео
1 сентября 2024
Хотел папе сделать приятно, он очень любит хинкали, заказал к его приходу с работы. Попросил доставить к девяти вечера, чтоб не остыли, привезли на пол часа раньше (в 20:27). Когда отец пришел домой, я очень обрадовался, когда понял, что они всё же не остыли. К сожалению, сами хинкали папе не понравились, из привычных 12-15 штук съел только 5. Перестал есть, когда уже начал чувствовать кислинку. Очень надеюсь, что ему показалось и мясо хотя бы было свежим. Что касается вкуса - это совсем не хинкали. Ни фарш, ни бульон. Родиону (курьер) спасибо, он единственный, кто сделал свою работу чётко.
Роман
Быстро, качественно, вкусно! Данное заведение посещаю не первый раз. Приветливый коллектив!
Nina
25 декабря 2023
Очень понравилось кафе уютно, тихо, приятный персонал, нас обслужила вежливая официантка. Очень вкусная кухня, брали шашлык из мякоти баранины, мягкое, сочное, вкусное мясо ❤️ Так же брали сочный куриный шашлык и цезарь с курицей очень понравился, порции очень хорошие и все очень вкусно. Дети мои мясо не едят, попробовали и ели с удовольствием. Картофель фри свежий и хрустящий. Рекомендую к посещению, останьтесь довольны 😊
Оксана Кудинова
23 ноября 2025
Заказывали шашлык с доставкой. Шашлык привезли быстро горячий и сочный. от вкуса шашлыка были в восторге. Рекомендую!!!
Тигран С.
18 ноября 2025
Очень вкусно, Хаш божественный , персонал хороший, все чисто, атмосфера бомбовская! Всем советую!
Артем Бобковский
6 августа 2024
В аквариуме грязная мутная вода Посетили это заведение в 16:00, а в ассортименте не оказалось ни окрошки, ни супа с лапшой. Официанты стажёры Лимонад в меню абсолютно не соответствует действительности Из плюсов могу выделить приятную атмосферу, новый ремонт и большое меню (сколько в нём доступных позиций, увы, не понятно.) Борщ - кислое овощное рагу со свёклой, тк много уксуса.
Макс
18 июля 2024
Люля не плохое, все остальное так себе, суп с огромной костью, не ешь а ковыряешься в тарелке, мясо тяжело прожовывается.
Кирилл Мухин
13 марта 2025
Часто бывали в этом кафе, всегда всё было очень вкусно. В последний раз всё было наоборот. Отвратительные креветки, плохо прожаренный шашлык
Мария Ермолаева
18 декабря 2025
Приятно была удивлена теплой атмосферой кафе. Очень нежный и сочный шашлык. Всем советую посетить это кафе.
Андрей Цветков
19 апреля 2024
Заглянули сюда поесть вкусного шашлыка. И нам это удалось. Шашлык из баранины выше всяких похвал, вкуснейшая картошечка и просто невероятный соус "шашлычный". Обслуживание на высоте. Все просто и со вкусом. За вкусным шашлыком крайне рекомендую.
Виктор Бакалкин
4 апреля 2025
Брал сегодня шашлык и куриный,все было вкусно и мне и супруги очень понравилось, молодцы, так держать🫡
Арут Айвазян
18 ноября 2025
Ели хаш был приятно удивлён, очень вкусно, ценители этого блюда объязательно стоит попробовать здесь покушать!!! Воот так вкусно было!!!
Алик Н.
18 ноября 2025
Были в данном заведении, атмосфера очень уютная, всё очень вкусно, на высшем уровне. Обязательно вернёмся ещё раз!
елена жигалова
6 октября 2024
Вкусный шашлык, хорошее обслуживание, были с детьми, им очень понравилось все, увезли шашлык с собой, с удовольствием поели в дороге,ехали на поезде в Ижевск.
Тигран П.
15 июля 2025
Всё понравилось. Мясо и все остальные блюда очень вкусное. Персонал великолепный. 10 из 10🔥🔥🔥
Мурадилла Мухаммадиев
17 июля 2025
Прекрасное место, обслуживание и качества блюд! Всем советую насладиться созданным комфортом и изысканными блюдами
Юрий
30 августа 2023
Тихое, спокойное место. Брали свиной и куриный шашлык, соус, картофель по деревенски и лимонад. Всё вкусно, шашлык сочный. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендуем.
Юлия М.
8 марта 2024
Заказали шашлык и пиццу, все понравилось, шашлык вкусный, хорошо замаринован, только баранину чуть пересушили на огне, не хватало сочности. Дополнительно положили целый пакет резанного лука с собой, если бы его еще чуть подмариновали перед этим, вообще было бы супер!
andeks
4 августа 2025
Заказал шаверму классическую,всё хорошо, но сухая, соуса классического нет, его там просто нет.
валя фомина
Очень вкусная пицца,вкусная шаурма.и самый лучший шашлык в городе!!!
Ирина Обросова
26 ноября 2023
Очень вкусная кухня. Приятная и красивая отмосфера. Отмечали юбилей , гости все были в восторге, ушли вкусно накормлеными. Обслуживание на высоте. Процветания вашему заведению. Обязательно придем и не раз. Рекомендую.
Армен М.
1 декабря 2025
Очень вкусно. Прекрасное обслуживание просто шикарное место. Баранина пистолетики я влюбился
18 июня 2025
Прекрасная кухня.Вежливый персонал. Особенное спасибо дяде Акопу
Алина Сигута
18 сентября 2024
Готовят вкусно, порции хорошие, место спокойное и приятное. Приезжаю в Анапу каждый год и посещаю данное кафе в обязательном порядке.
Artur Mkhitaryan
8 марта 2025
Мы были в кафе Боярд с семьей отмечали праздник все была очень вкусно👍👍👍😘 и персонал очень хороший 🤝 всем рекомендую😘 👍
1 сентября 2024
Шикарное место, вкусно готовят, гостеприимные хозяева, хорошая атмосфера, всем кто не был рекомендую, сам часто туда хожу с женой и друзьями
Мама
25 июля 2023
Бомбический шашлык! Курица филе, крылья, корейка. Вкусные супы. Рекомендую. Цена вполне себе нормальная. На 5 человек без алкоголя посидели на 3600
Влада Mиллер
5 апреля 2025
Отвратительный сервис, сайт для заказа не работает, оформила заказ еще раз и по телефону,приняли, еду не привезли, позвонила в заведение, про заказ просто забыли, даже не извинились
Алексей
2 февраля 2024
Небольшое но приятное кафе, блюда вкусные, особенно шашлык и люля. Официанты молодые, вьйедом нормально работают, очень приветливые. Были на дне рождения друга, очень понравилось.
Ирина В.
26 февраля 2024
Мы недавно праздновали помолвку дочери в этом кафе и очень всё понравилось! Кухня вкусная, цены приемлимые , обслуживание вежливое и внимательное! В целом отлично👍Рекомендую!👌Спасибо большое, всей команде! Успехов и процветания вам!!!🙂🌸
Анастасия К.
26 мая 2024
Самая не вкусная шаурма которую я ела. Одна морковь, и капуста. Вкус моркови перебивает всё, будто ешь одну морковку. А капуста вообще сухая. Я так давно хотела сюда зайти, но огорчилась. 300 р она того не стоит. И даже не положили салфетки с собой.
Кристина Федулова
23 июля 2023
Самая вкусная корейка из баранины в Анапе. Лучше звонить и заказывать, так как все готовят и жарят свежее и через полчаса подходить к готовым и вкуснейшим блюдам
Валентина Потапова
11 августа 2024
Отличная кухня! Готовят вкусно, по- домашнему. Очень часто обедаем именно здесь. А какая вкусная хачапури лодочка?
Сергей Иванов
26 ноября 2024
Брали шашлык. Шашлык огонь 🔥🔥🔥. Цены приемлемые. Очень понравилось. Если приеду снова летом обязательно зайду
Александр Юров
22 июля 2023
Женщина официант встретила нас с таким лицом, что захотелось сразу уйти! Забыла про кофе и ни слова извинений! Плюс ко всему этому, говорить по телефону по громкой связи это вообще фиаско!) Стакан сока не заказть, можно только пакет. Так в итоге просто поставила мятый пакет сока на стол, даже не открыла) Руководству следует поработать с персоналом! Понимаю, что не ресторан, но в курортном месте- это не менее важно, чем кухня.
Даниил К.
2 августа 2024
Был в 2020 году, прошло 4 года в этом году искал именно это кафе, так как самый вкусный шашлыка во всей Анапе! Рекомендую очень классный и вкусный!
25 июля 2024
Не рекомендую, персонал работает в режиме черепахи, не клиентоорентированны, сидишь за столиком ждёшь ,чтоб подошёл официант, заходит следующий посетитель ,начинают решать вопросы с ним, встали и ушли...хотя до этого читала положительные отзывы
Gayane Арутёнян
Прекрасное кафе с чудесной атмосферой! Спасибо! Все было очень вкусно
Юлия Поспелова
27 августа 2024
Отличное кафе, рекомендую для посещения. Качество еды, конечно, ещё нуждается в доработке, но сервис и атмосфера кафе, действительно, очень даже хороши 😊
14 декабря 2024
Заказал классическую шаурму, мало того что сделали острую, хотя как бы надо было спросить, плюс в мясе попались хрящи и что то что не жуется, и в добавок спалили с одной стороны лаваш, 1 звезда, не советую
Ирина
23 августа 2022
Много раз там заказывала еду, все всегда очень вкусно, действительно вкусно, ни разу не разочаровалась, доставка относительно быстрая, еду привозят горячую)) самый вкусный хачапурь по аджарски я ела только в этом месте, хотя много где пробовала в Анапе)