Боец

61 отзыв

Полина Истратова
Отличный клуб! Отдельный респект дежурному тренеру Ирине. Пришла как новичок — ничего не знала о тренажерах. Ирина все подробно объяснила, показала. Очень приятный в общении человек. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Рекомендую!
Инна Д.
Я бы никогда никому не смогла порекомендовать зал , к сожалению. Единственный его плюс - близость к дому , что мне добираться 6 минут . 3 месяца прихожу в спортзал в 9 утра одна из первых - в раздевалке буквально 5-6 свободных ящиков , тк все самые удобные и комфортные секции заняты сотрудниками (как мне пояснил аднимистратор / это их место , Клининга ) приходится нам группой 4-5 человек тереться друг о друга в прямом смысле тк свободны только 4 ящика подряд . Просила неоднократно -не что мне ответили - арендуйте себе ящик . У меня вопрос к администрации клуба - а если мы вчетвером арендуем эти 4 ящика , но у других воооще гг будет просто возможности посещать зал или вам будет этого достаточно ?
Evgeniy
6 ноября 2024
Отличный спортивный клуб! Сын занимается в тренажерном зале у Никиты Леонова! С Никитой занимаемся несколько занятий, но уже видно профессионализм и индивидуальный подход тренера к каждому. Очень интересные тренировки! Тренер внимателен, хорошо объясняет тренировочный процесс! Ребенку комфортно и очень интересно! Советую.
Наташа
28 мая 2025
Мне очень нравится зал. Первое, что бросается в глаза- приветливый персонал. В зале чисто, современное оборудование, хорошо поддерживается . Приятная атмосфера, которая мотивирует заниматься, достигать определенных результатов Приятно возвращаться в зал снова и снова
Павел
5 марта 2025
Отличный зал. Все необходимое есть. Удобное расположение.
Валерий Харламов
25 октября 2025
Занимаюсь больше 8 лет , цену подняли конечно , а качество особо нет администрация не сильно реагирует на пожелания резинки для упражнений 50% порваны , перестановку сделали но это не улучшило обстановку , раньше была это как зона для растяжки теперь там можно только бегать
Станислав Орлов
28 августа 2023
Хорошо оборудованный зал. Порадовало наличие спидбэга и шины с кувалдами разных весов. Тренажёры, скамьи, все в наличии. Можно хорошо потренить. Доступен вариант разового посещения. Также, мне дышалось там, вполне, легко.
Комфортная обстановка в спортивном клубе, всегда чисто. Видно, что тренеры работают с душой
Alexandr
21 марта 2024
Позвонили записаться на пробную тренировку, администратор сказала, что она точно будет, приехали, тренировки нет. Смущает тот факт, что и другие дети тоже приходили, это говорит о том, что заранее не предупреждают. Ребята, работайте над сервисом. Оценку портить не буду!
Алексей Зубов
18 декабря 2023
Хорошее расположение,хорошие подъездные пути,в самом здании тоже всё здорово, отличные тренера,посоветуют ,подскажут,по рекомендуют, всё супер, удачи и побед Вам.
Марта Лутц
17 мая 2022
Пришла в тренажёрный зал первый раз, заплатила разовый абонемент. Зал классный, много тренажёров, вот только как ими пользоваться, я например не знаю. Нет, теоретически, конечно, знаю, но они все достаточно сложные, а я не знаю, как к ним подойти, как настроить вес и т д. Там была девушка, тренер, спросила у неё, но она была занята персональной тренировкой, я её попросила хотя бы просто объяснить как пользоваться и как настроить вес. Она отказала. Сказала, что есть дежурный тренер, который неизвестно когда придёт. Короче, я разочарована. Походила 20 минут просто так. В общем, туда надо ходить тем, кто уже знает тренажёры. Новичкам надо записываться на персональную тренировку.
Элида Тарасова
5 мая 2024
Отличный зал, есть всё необходимое для комфортных занятий. Спокойная атмосфера, удобное расположение, приветливый персонал. Чисто и комфортно.
Andrew Novikoff
23 сентября 2024
Отличный тренажерный зал. Дети с удовольствием ходят на секции. Персонал отзывчивый.
Лера Швец
5 октября 2023
Самый комфортный, эстетичный клуб Оренбурга с отличным оборудованием и выдающимся тренерским составом.
Татьяна Нет
Хороший тренажерный зал, не большой, но всем хватает и места и тренажеров.
Виталий Поздняков
18 октября 2024
Отличное место! Чистота и порядок! Качественные тренажеры, опытный персонал!
Дмитрий С.
29 ноября 2024
Отличный спорт зал! Тренажоры есть все необходимые! Всегда очень чисто!
Валерия Корносенко
18 января 2024
Ребенок занимается дзюдо. Муж ходит в спортзал. Хорошее место, добродетельный персонал
Анна Мукменова
22 мая 2023
Были впервые, клуб очень понравился. Приветливый персонал. Внутри чисто, уютно, пахнет свеже сваренным кофе.
Олеся Бондаренко
16 апреля 2024
Зал большой, многообразие тренажёров. Ходила в другие залы, но снова вернулась в этот
Александра Пахмутова
26 октября 2023
Отличный зал с разнообразным набором тренажеров, персонал приветливый. Чисто!
Екатерина Ивашкова
14 июля 2023
Классный клуб,вежливый персонал и классные и отзывчивые ТРЕНЕРЫ.Советую посетить клуб Боец
Антон
12 декабря 2022
Хороший чистый тренажёрный зал с достаточным количеством тренажеров. Много секций для детей. Возможно не хватает естественного освещения и свежего воздуха. Есть залы без окон. Крутая и узкая лестница на второй этаж /не безопасно для дете/
Владимир Корчевский
16 ноября 2023
Отличный клуб! Хорошие тренажёры. Приветливый персонал. Очень доволен.
Светлана Мазалова
16 декабря 2021
Очень понравился тренажёрный зал,всё чисто,тренажёры современные, а тренер Ксения вообще супер!! Заниматься в этом клубе одно удовольствие!!
Оксана Михайлова
27 октября 2022
Очень интересный центр, не только для спорта, но и для умственного развития. Супер! Можно идти мамочкам в спортзал, а малыша оставить в развивашке, совместить, так сказать приятное с полезным! Рекомендую!
Андрей Черных
3 марта 2025
Все отлично. Чисто уютно здорово.
Rus
25 января 2023
24.01.2023г., Предварительно позвонив и уточнив всю необходимую информацию относительно записи и оформления абонемента на посещение ребенком занятий по ММА , нас администратор Елизавета пригласила к 18:00 на первое пробное занятие. Отложив все дела, мы приехали в назначенное время, но к сожалению зря потратили время, т.к. со слов администратора занятия отменили. Почему нельзя было предупредить о том, что занятий не будет, мы бы не тащились через город по этим пробкам?! Тренера хорошие, жаль что не организован подход к клиентам, ведь входящие номера все определяются, могли предупредить.
Маша D
8 мая 2021
Хороший спорт клуб, большое количество тренажёров, совершенно не нужно ожидать очередь, это удобно.
Саша А
6 февраля 2025
Я там учусь персонал хороший советую всем
Алексей
29 сентября 2019
Один из лучших спортивных клубов России,очень хорошая материальная база,лучшие тренеры в Оренбурге
Ольга Безрукова
28 августа 2020
Отличный спортивный клуб,сама тренируюсь,всем рекомендую!👍
14 июня 2024
Хороший зал для тренировок, но для проведения соревнований маловат
Диана Баязитова
29 июня 2022
Хорошо оборудованный спортзал, чисто и удобно. Внимательный персонал
Scastye
11 декабря 2025
Сын ходит на тренировки очень нравится
Серёга Герасимов
5 мая 2022
Отличный спортивный клуб!!! Тренера и персонал очень вежливые и отзывчивые!!!
Анна Петрищева
29 октября 2020
Ребенок ходит на тхеквондо.Все нравится.Всегда чисто,хорошие тренеры.
Елена В.
28 июля 2023
Хороший зал, но для женщин нужно знать как адаптировать тренажеры под занятия. Разные пакеты услуг. Жаль что только тренажерный, пока выбрала другой, с большим разнообразием
Лилия Озерская
31 мая 2023
Очень крутой зал!!! У сына там были соревнования, все очень чисто, классно! Жаль, что мы живем не в Пригородном....
Алексей Никишин
21 сентября 2019
Рекомендую,очень хорошие кардио тренажеры, великолепный тренерский состав
Слава
14 января 2022
Ходила к массажисту - Сергею, очень квалифицированный специалист. Спину мою привёл в порядок.
Роман Зинатуллин
4 сентября 2023
Отличный зал, есть все что нужно. Цена более чем демократичная
Максим Золотарев
17 февраля 2022
Замечательный зал, оборудование, атмосфера, тренера. Очень рекомендую
Я
Я Я
22 ноября 2023
Хорошие тренера, профессионалы.
ПрошКа
23 марта 2023
Отличный клуб. Ходим ребёнком 👍
2 марта 2024
Все супер, особенно боевые смешанные единоборства
Gizma *.
26 октября 2023
Отличный зал, цена-качество соответствует
Зульфия
18 февраля 2022
Внук ходит в этот клуб. Подтянулся и стройным стал. Делаем выводы
14 февраля 2020
Современный зал.удобное расположение.
Василий
24 апреля 2021
Отличный зал , чисто и уютно