Боец

Александр Давыдов
18 июля 2025
Отличный магазин с богатым ассортиментом и очень отзывчивым продавцом, готовым подсказать и помочь с выбором. Рекомендую.
Вячеслав Т.
30 октября 2025
Рекомендую этот магазин всем спортсменам. Отличный выбор,грамотно подберут любой товар. Можно под заказ.
Александр Мирошников
3 декабря 2023
Отличная экипировка. Широкий ассортимент, можно найти практически всё для единоборств и тренировок. Есть как эконом сегмент так и премиум
Валентин Максимов
18 сентября 2025
Это не просто магазин с экипировкой а место в которое приходят будущие чемпионы и мастера спорта 🏆 огромнейшее СПАСИБО семье Хон за обучение моих детей 👏 сила, характер, стремление и победы 🥇🌟🌟🌟🌟🌟
Alex027
23 ноября 2024
Отличный выбор и отличные продавцы: всегда помогут с выбором! Ценник вполне умеренный.
Владимир
4 июня 2022
Всё что надо есть в наличии. Персонал разбирается в потребностях направлений. Всё на очень достойно уровне.
nick-72
16 мая 2023
Огромный выбор экипировки по всем направлениям контактных видов спорта, можно найти практически всё, чего нет- можно заказать.
23 февраля 2020
Просто самый лучший магазин в городе по экипировки для единоборств. Продавец-консультант просто шикарный специалист. Полностью подобрала экипировку. Данный магазин также имеет страницу в инстаграмме. В нашем лице "Боец" приобрёл постоянных покупателей.
Гаик Делигевурян
15 сентября 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, приятно иметь с ними дело
14 апреля 2020
Отличный магазин! Давно искал экипировку для ребёнка и нашёл то что нужно!
Андрей Киселев
19 апреля 2024
Хороший магазин есть всё для спорта
Mike Ур
13 октября 2025
Норм
MaxRX
29 октября 2020
хороший выбор обмундирования спортсменам все в одном месте
Евгений
19 февраля 2022
Самый лучший магазин для единоборств
Галина
15 декабря 2022