Боец

21 оценка

Дружелюбный сосед Человек Паук
Люсина — это просто 🔥 Пришёл «чуть подровнять», вышел как будто на обложку журнала Очень аккуратная работа, всё чётко, без суеты,с вниманием к деталям. Чувствуется, что человек реально любит своё дело. Атмосфера в барбершопе приятная, можно расслабиться, поболтать и выйти не только с отличной стрижкой, но и с хорошим настроением.
милена
22 февраля была на кератиновом выпрямлении и осталась в полном восторге! Волосы теперь просто шелковые, идеально прямые и нереально блестят. Мастер очень отзывчивая и приятная в общении, за разговорами время пролетело совершенно незаметно. Огромное спасибо за такую красоту, теперь я ваш постоянный гость!
Манвел Овсепян
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв о данном заведении , место очень приятное как и люди работающие там , отдельное спасибо мастеру своего дела Лусине за проделанную работу и сохранение приличной прически на моей голове. Место советую , если хотите чтоб услышали и сделали так как вам хотелось бы .
мария саакян
Была у мастера Нарине на кератин волос , хочу выразить свой восторг 😍😍 работа выполнена качественно и профессионально , местоположение удобное ! Однозначно вернусь еще много много раз 🥰🥰
влад
Хожу в этот барбершоп очень давно заведение приличное никаких нигативных эмоций не вызывает, посещаю только одного мастера Лусине грамотный специалист и мастер своего дела. Выхожу всегда с хорошим настроением и с новой классной прической.
Дикий Ди
Больше двух лет записываюсь к одному и тому же барберу Люсине, хотя раньше бегал по разным. Скорость, качество и вежливость на высоте. Спасибо вам большое за вашу работу♥️. Сам шоп огонь🔥🔥🔥
Egor Gart
Был у мастера Лусинэ очень добрый и хороший мастер, очень хорошее обслуживание, добрый персонал, качественные стрижки все мастера очень добрые и отзывчивые всем советую
KIT
Очень приятный барбершоп с уютной атмосферой и отличным сервисом. Отдельное спасибо мастеру Лусине — внимательная, аккуратная и настоящий профессионал. Результатом остался очень доволен!
Кристина А.
была 7 марта в этом чудесном салоне, сделали красивую стрижку легкий каскад и хорошее настроение на весь день, спасибо большое мастеру Нарине очень аккуратно и быстро подстригли, буду ходить только сюда
Александра В.
Зашла как-то сюда покрасить брови и ресницы и буквально влюбилась в это место! 😍 Теперь я здесь постоянный гость: и стрижку делаю, и волосы крашу только здесь. Мастера — настоящие волшебницы! Помогли идеально подобрать нужный цвет волос. А ещё я очень давно хотела чёлку, но никак не могла решиться. Спасибо девочкам, что поддержали, помогли сделать этот шаг, и результат превзошел все ожидания — я безумно довольна! Атмосфера в салоне невероятно уютная. Во время процедур всегда можно выпить чашечку вкусного чая или кофе и послушать музыку, это очень приятный и классный бонус. Огромное спасибо за такой сервис и душевный подход. Желаю вам дальнейшего процветания! ❤️
Максим
Стригусь у Лусине,всегда прислушивается к пожеланиям,всем доволен и атмосферой и качеством стрижки.
Всё супер! Лусине молодец: стрижёт уверенно, без спешки, видно, что переживает за результат. При этом без лишней болтовни, если не хочешь разговаривать. Мастер с чувством стиля и уважением к клиенту. Однозначно 5 звёзд и большое спасибо!
Артем А.
Хожу уже не первый год!!! Ребята вы лучшие! Менять барбер не хочу, лучший барбер шоп Это Боец!!
мари Давеян
Была на стриже,безумно все понравилось,очень вежливый и приятный персонал🫶🏿
Шох Али
Мастер Лусине творит чудеса Спасибо за стрижку Теперь я ваш постоянный гость !
Ирина Х.
Выражаю благодарность мастеру за профессионализм. Лусине, спасибо большое за работу. Приду ещё
Оля Т.
Мастер Люсине мастер своего дела, брат постоянный клиент, всем очень доволен
Владислав Владимирович
Всё круто! Отличное место, отличное качество!
Зара
Делала здесь женскую стрижку, полность довольна, буду ходить к вам теперь всегда