Боец

Роман Булдаков
6 марта 2025
Отличный клуб для спортивного воспитания и физического развития детей и подросков👍! Тренера очень грамотные как в спортивном направлении своих воспитанников так и в их дисциплине и сплоченности команды! С заботой к ребятам , с нужным подходом к каждому! Оба сына с огромным желанием посещают тренировки, и результаты их развития в этом говорят за себя! Рост, дисциплина , уважение , физическое развитие и конечно классные навыки рукопашного боя в этом клубе ребята точно обретут! Спасибо клубу ,, Боец" за то что вы есть! 👍
miss-lenycik18
6 марта 2025
Огромная Благодарность нашим тренерам :Абубакр Азизович , Кирил Андреевич ,за Пунктуальность , тактичных мастеров своего дела! Находят общий язык с первого занятия. с детьми .Занятия построены очень интересно с каждым разом узнают что-то новое и в тоже время отрабатывается для закрепления, что уже проходилось ранее, и это даёт детям чувствовать себя молодчинками !!знают разные техники самообороны, рассказывают и показывает в доступной форме для данного ученика. Эти занятия помогают детям стать уверенными в себе! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Рекомендую всем занятия с нашими тренерами кто хочет помочь своему ребёнку выйти на новый уровень, как в психологическом формате, так и в физическом !
Наталья Седельникова
6 марта 2025
Прекрасный тренерский состав, нацеленный на результат. Дети с удовольствием посещают занятия, даже малыши. Клуб Боец один из самых результативных по соревнованиям, областного и федерального уровня. Однозначно рекомендую.
Городецкая Ю.
6 марта 2025
Ребёнок ходит на тренировки с сентября прошлого года , положительный результат очевиден. Тренерский состав отличный . Нравится формат занятий (ходим в младшую группу бойцов (возраст - дошколята). Хороший зал.
Александра Д
6 марта 2025
Опытный тренерский состав. Легко находят общий язык с ребенком. Помогают развить потенциал. Всегда готовы выслушать и поддержать если что то не получается. Стабильное расписание. Занимаемся больше года,ребенок в восторге.
kostya zzzuewww
16 сентября 2025
На самом деле, судьба-судьбинушка, занесла нас на этот татами для совместной тренировки и отбору к предстоящим соревнованиям, но если брать срез п. Костино и близлежащих населённых пунктов, то очень хороший зал, неплохо оборудованный для рукопашки, рядом есть тренажерка для силовых. За качество работы тренеров ничего не скажу, ибо мы в другом клубе, но спаринги представителей клуба могут сказать, что тренеры не филонят и вкладывают в своих подопечных усилия и знания. Рекомендую, спорт, ты - жизнь.
Елена Лаптева
6 марта 2025
Отличное место! Самые лучшие, отзывчивыеи ответственные тренера, дети идут на тренировки с огромным удовольствием!!! Отличные результаты, успехи и достижения!!!
Кулябина Юлия
6 марта 2025
Огромная благодарность от нашей семьи самым лучшим тренерам, за безграничную любовь к детям и преданность своему делу. Нашему любимому клубу процветания, новых больших достижений! Спасибо огромное за всё!
Amina Amaeva
7 марта 2025
Крутые тренера,отличный подход к детям.Сыну очень нравится!Занимается сравнительно недавно,но уже на практике опробовал и сумел защитить себя
Оксана Бажина
6 марта 2025
Очень нравится клуб "Боец", дочь и сын ходят с удовольствием. Тренера компетентные и умеют найти подход к детям. Рекомендую однозначно!
Оксана Ч.
6 марта 2025
Здравствуйте,вожу сына 2 год все нравится,тренера честные требовательные спуска не дают,ребенок ходит с большим удовольствие и радостью,значит руководство знает подход к детям а это самое главное!
Матвей У.
6 марта 2025
Отличный спортзал по рукопашному бою! Тренируюсь с удовольствием.Рекомендую!
Станислава Ракова
6 марта 2025
Всё круто, организовано, разнообразно, тренерский состав🔥, ребята весёлые, зал оборудованный👍🏼
наталья м.
7 марта 2025
Сын ходит второй год. На тренировки ходит с удовольствием, старается не пропускать. Спасибо тренерам о вовлечении ребёнка в спорт.
Елизавета
6 марта 2025
Крутой зал единоборств с профессиональными тренерами🔥 Удобное время для занятий и хорошая оснащенность. Индивидуальный подход к каждому ребенку! Благодарю команду зала за качественную работы и за достижения наших детей ❤️‍🔥