Boyko

Александра В.
Друзья-триатлонисты настоятельно рекомендовали обратиться к Веронике, и я ни разу не пожалела, что последовала их совету. Как профессиональная спортсменка, я часто сталкиваюсь с мышечными зажимами и болью, но Вероника с первого взгляда определила мои проблемы, продемонстрировав глубокое понимание работы с телом спортсменов. Она провела чёткую консультацию, всё подробно объяснила и уже тогда стало ясно, что столкнулась с настоящим профессионалом. Её опыт в работе со спортсменами очевиден, каждое движение её рук было выверенным и эффективным. Она смогла снять напряжение, с которым я боролась месяцами, и улучшить подвижность моего тела. Найти такого талантливого специалиста настоящая удача, поэтому теперь я её постоянный клиент, опасаясь, что к ней будет сложно попасть! Если честно, я даже опасаюсь писать этот отзыв, зная, как сложно к ней попасть.
Гуля Абдулина
Студия поразила меня с первого шага, встреча от специалиста Людмилы была невероятно теплой. Продуманные мелочи, такие как одноразовое белье, резинки для волос и вода, создали атмосферу полного комфорта. Людмила она настоящий мастер своего дела, ее руки творили чудеса, снимая всю накопленную усталость. Я вышла из студии абсолютно обновленной и расслабленной. Однозначно рекомендую это место для истинного релакса
25 апреля 2025
Восхитительная студия массажа и заботы о себе. Посещала несколько раз, сама и вместе с мужем. Работают в студии 2 мастера Вероника и Людмила. У обоих мастеров высокий уровень работы с телом, найдут каждую проблему, зажим, боль и чётко и с пониманием проработают. Выходя после массажа, ты наполнен энергией, силой и комфортом. Обязательно попробую а ближайшее время массаж лица и головы в этой студии. Очень рекомендую данное место к посещению, если Вы ищете качественный, результативный массаж тела.
Мария Мария
26 мая 2025
Пришла по показаниям врача на массаж шейно-грудного отдела. Но в итоге записалась на курс комплексного массажа всего тела. Шея увидела свет уже после второго посещения, заметно удлинилась, боль прошла после третьего. Что касается тела в целом, то после четырех сеансов в течение 5 дней похудела на 4 кг, в бедрах минус 5 см. Процедура конечно не самая приятная, если мышцы забиты и закоксованы. Несмотря на расслабляющую атмосферу, расслабиться можно только после завершения сеанса. Но эффект того стоит. Очень рекомендую! Спасибо огромное Веронике и Людмиле за мое воскрешение! Конечно еще много предстоит распрямлять 😃, но уже имеющийся результат поразителен. Все предыдущие массажи у других мастеров такого эффекта не давали.
Александр Конкин
10 июня 2025
Обратился в студию с проблемой -защемлением седалищного нерва. После первого сеанса массажа, сразу почувствовал облегчение, после второго и третьего сеанса, начал налаживаться сон и стал возвращаться в привычный свой образ жизни. Студия великолепна. Мастер Вероника, профессионал своего дела, и великолепный человек, чуткая, внимательная, все расскажет, все объяснит. Если кто хочет прийти в себя , то вам однозначно сюда. Рекомендую всем
Эльмира Тинянская
7 июля 2025
Была на массаже у Тимура. атмосфера в массажном салоне была очень уютной и спокойной. Тимур внимательно выслушал мои пожелания и учел все мои проблемы с мышечным напряжением. Техника массажа была невероятно эффективной: каждая манипуляция приносила облегчение, и я чувствовала,как уходит напряжение. Спасибо большое.еще вернусь
Анна И
21 апреля 2025
Прекрасное место,лучшие массажисты. В студии полный релакс, атмосфера отдыха , девочки делают все виды массажа. Хочу особенно поблагодарить Людмилу,ручки золото! Выходишь после ее процедуры как обновленная. Обязательно снова и снова буду приходить. Рекомендую Салон бойко и массажиста Людмилу ❤️
Алёна К.
25 января 2025
Долго я решалась на антицеллюлитный массаж, а тут подарочный сертификат. Решила, что пора сделать этот шаг) И не пожалела! Очень понравилось, это боль, но приятная. Расслабляющая атмосфера. По окончании процедуры хотелось продолжать лежать неподвижно 😂 Спасибо Людмиле. Обязательно вернусь, но уже на комбинированный, чтобы спину тоже промяли 🤪
Екатерина А.
10 апреля 2025
Добрый день! Прекрасное место! Просто очарована 😍 Подарили подарочный сертификат и узнала об этом месте. Как я жила без этого раньше… Мастер Людмила 🔥 Делала спину, комбинированный массаж всего тела с антицеллюлитными техниками и массаж лица. Спасибо студии за такое прекрасное времяпровождение
Ольга Садчикова
5 марта 2025
Недавно посетила массажный салон и остался очень довольна! Уютная атмосфера, внимательный персонал и профессиональный массажист сделали мой визит приятным и расслабляющим. Всё чётко, комфортно и с заботой о клиентах. Рекомендую! 😊
Светлана К.
11 сентября 2025
Сегодня посетила салон впервые, была на процедуре лечебный массаж спины. Кабинет и атмосфера достаточно приятная. Специалисту доверилась, чувствовала себя комфортно. Буду продолжать ходить.
Кирилл Т.
4 июля 2025
Руки Вероники - спасение для спин, шей и прочего уставшего и болящего. Смело к ней. Удивительно, как хрупкая девушка имеет такую силу и чётко ощущает, где и что не в порядке
ми
19 ноября 2024
Хочется поблагодарить Вас за приятное и дружелюбное отношение! Огромное спасибо массажисту Веронике за профессиональную работу и теплое отношение к клиентам! После первого массажа стало значительно легче двигаться! С удовольствием посещаю Вас раз в месяц- но хочется, конечно чаще)) Желаю студии только удачи, процветания и с радостью рекомендую всем знакомым и друзьям!
алсу а.
19 ноября 2024
Замечательное место! Отличный салон! Приятная атмосфера! Пространство для отдыха и релакса! Приятно приходить и после рабочего дня просто отдохнуть и душой и телом! Мастера хорошие! Мастер Вероника с волшебными ручками! Очень долго искала именно такого массажиста как она! Просто мастер своего дела! Все виды массажа на любой вкус. Я очень довольна и рекомендую к посещению!
Марина Мелентьева
17 июня 2024
Отличное место! Очень атмосферно и со вкусом оформлена студия- просторно, высокие потолки, приятные природные цвета и оттенки, пышная зелень цветов, расслабляющая музыка и аромасвечи. Но самое главное- волшебные руки мастера Вероники! Первый раз пришла на массаж по сертификату, подаренному дочкой и уже полтора года с удовольствием хожу регулярно - массаж, стараниями Вероники, помогает снять мышечное напряжение, проработать и расслабить мышцы и получить полный эффект от процедуры общего массажа и еще плюсом получить от Вероники полезные советы и рекомендации по тренировкам отдельных мышц и общему уходу за телом. Массаж и уход лица, в исполнении Вероникой, это отдельная песня- расслабляет вплоть до засыпания, моделирует овал, разглаживает мелкие морщинки и наполняет удовольствием каждую клеточку лица и шеи! Всем рекомендую золотые руки Вероники и ее массажный салон!
Валентина С.
17 августа 2024
Прекрасная студия массажа, очень приятная атмосфера, санитарно-гигиенические условия на уровне. При первом обращении Вероника уточнила особенности по здоровью, выполнила процедуру общего массажа, сразу почувствовала эффект. Получила рекомендации домашних упражнений для улучшения здоровья спины, продолжаю посещения для закрепления результата.
Анастасия К.
20 ноября 2024
Место, где можно по-настоящему расслабиться! Очень приятная успокаивающая атмосфера, чувствуешь себя так, как будто на время сеанса попадаешь в другой мир. Прекрасный мастер Вероника с поистине золотыми руками, найдет подход к любой триггерной точке. Настоящий профессионал с реальными знаниями, которые помогают!
Naira Karagezyan
Отличное место, очень эстетично, понравилась атмосфера салона, Была у мастера Люды, все понравилось
Сергей Антонов
11 июля 2024
Замечательный массажный салон, Вероника, Мария профессионалы своего дела . Ходим с женой с большим удовольствием. Были ранее в разных салонах, но эффекта не было и только после массажа в салоне Boyko мы поняли какой должен быть массаж и эффект от него. Спасибо вам большое за наши теперь здоровые спины!
Анастасия Кулекина
11 мая 2024
Чудесное место🤍 Решила подарить маме сертификат на массаж в честь дня рождения. Отдельное спасибо за терпение, потому что под мамины предпочтения и график было сложно подобрать окошко😄 Какой массаж выберет мама я не знала и когда она вернулась я заметила, что она будто бы немного поменялась в лице Оказалась, что она выбрала общий массаж и массаж на лицо) Даже после первого сеанса результат был виден, разгладились морщины, лицо будто бы подтянулось. Думаю, что дальше больше)) Поэтому обязательно продолжим курс массажей Большое спасибо мастеру Веронике за качественную работу и прекрасное настроение❤️‍🔥
Елизавета У.
1 апреля 2024
Хочу выразить свою благодарность специалистам своего дела, брала абонемент на 10 сеансов массажа. Попала на первый сеанс по рекомендациям чему очень рада Спину восстановили, теперь чувствую себя новым человеком, чувствуешь одновременно расслабление и заряд энергией на день. Теперь буду раз в неделю посещать данную студию массажа, девочки молодцы ! Рекомендую попробовать тем, кто ещё не решился! :)
Алина С.
17 июля 2024
Спасибо мастеру Веронике, за её труд и профессионализм , попала к ней по рекомендации знакомых и не пожалела. Атмосфера студии очень приятная , на фоне играет спокойная музыка , чувствуешь себя как дома )
Юлия А.
14 марта 2025
Шикарное место, очень уютная студия, мастер Вероника профессионал своего дела. Раньше была на массажах, но это были просто лёгкие поглаживания, которые ничего не давали, а Вероника очень тщательно прорабатывала зажимы, фасции, с первого взгляда увидела мою проблему с левой стороной спины и нашла зажим в шее, из за которого у меня болела голова часто по утрам. Я в восторге, очень довольна, спина горит, буду ещё возвращаться 💖
Дарья Чернакова
13 апреля 2024
Первый раз пришла в студию на массаж по рекомендации и осталась очень довольна! Хочу сказать спасибо мастерам Вероника и Мария☺️ Так же приводила к мастеру Вероника своего сынишку, первый раз были у нее в 2,5 месяца, второй раз ближе к 4 месяцам. Я осталась очень довольна отношением мастера к ребенку, никаких слез у сына. Скоро еще придем и покажемся 🥰 В общем рекомендую 👍🏻
Олеся К.
18 марта 2024
На 8 марта получила в подарок сертификат на массаж в этой студии. Хочется выразить благодарность за полученные эмоции. Клиентоориентированность на высшем уровне, приятная атмосфера в студии. Расслабилась и физически, и эмоционально. Обязательно вернусь и попробую остальные услуги!
Иришка
17 марта 2024
Визитом в данную студию осталась очень довольна! Атмосфера была расслаблящей и уютной, мастер Вероника была внимательна к моим просьбам, сеанс был выполнен с мастерством! Благодарю за легкость, восстановили будто по кусочкам
Ирина Савина
17 мая 2023
Проходила курс массажа у мастера Вероники. Очень довольна результатом: устранили зажимы и гипертонус мышц. Студия сделана с любовью и заботой. Глубокие природные оттенки, свечи, приглушенный свет способствуют расслаблению и отдыху❤️ Тот случай, когда полезное совмещено с приятным🙏🏼
Кристина Володина
10 июля 2024
Прекрасное место с профессионалами своего дела! Я в восторге! Спасибо Веронике, что за пару сеансов массажа восстановила мое тело!
Степан К.
10 апреля 2025
Отличное место, замечательные и чуткие профессионалы своего дела. Был не один. Всем рекомендую.
Виктория З.
10 апреля 2025
прохожу курс у мастера Люси, я в полном восторге☺️ очень красивая и атмосферная студия
Полина Голубева
2 сентября 2024
Великолепное место в городе Домодедово🤍 Мы с мужем насладились прекрасным массажем 🧖🧖‍♀️ Порадовало то, что можно сразу двоем придти и получить услугу. Мастер рассказала все нюансы по телу и посоветовала как это исправить. Благодарим мастера Веронику и Арсена за чудесный массаж✨
Лера
8 октября 2023
Сходила в студию на процедуру релакс массажа к мастеру Мария, очень понравилось, студия в красивых оттенках, все новое, приятная музыка, ароматы волшебные! Обязательно буду рекомендовать Вас 🤍
Леся О.
9 мая 2024
Лучшие заботливые ручки в этом городе) В многих странах ходила на массаж. Но каждый раз при возвращении знаешь, что именно тут все болевые точки у тебя найдут и полечат как надо) Вероника, спасибо ❤️
Елена Какадий
15 ноября 2024
Хочу сказать огромное спасибо топ массажисту Веронике !мастер своего дела!
Тарасов Д.
Великолепный массаж, спасибо большое
СТИЛЬ ДЕНТ
13 ноября 2025
Здравствуйте. Очень хороший мастера. Рекомендую
Марина К.
17 октября 2024
Подняли на ноги с одного сеанса