Бойлер

31 оценка

Оксана Л.
Заказывал датчик температуры и теплообменник. Менеджер все объяснил. Цены отличные. Выслали сдэком. Все пришло вовремя. Рекомендую. Буду обращаться еще.
Сергей А.
6 июля
Отправили быстро клапан, в наличии нашел только в этом магазине
Екатерина К.
Срочно понадобился катридж 3х ходового для котла, нигде не могли найти, обратились в данный магазин, меня проконсультировали, отправили оперативно запчасть сдэком,Спасибо большое !!!!
Evgenyi Sediykin
1 ноября 2025
Оперативно приехали, профессионально провели диагностику и произвели ремонт (своими запчастями), не пришлось ждать и заказывать. Доступно объяснили как обслуживать котел самостоятельно. Советую эту компанию!
Анатолий Клюев
25 мая 2025
Все быстро и оперативно, приехали, провели диагностику и произвели ремонт. Результатом доволен, обязательно буду рекомендовать дрязьям и знакомым.
светлана фатайер
Хочу поблагодарить данную организацию в оперативной помощи в трудный момент с котлом. Всё работает как часы.
дмитрий глухов
Хороший магазин опытные мастера и продавцы все подскажут объяснят и починят 5 +++
Валерий Киселев
8 ноября 2025
Сервисный Центр направил специалиста сразу как вызвали, причину устранили сразу, котел стал работать отлично. Замечаний к работе мастера нет. Рекомендую данный сервисный Центр.
28 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу за грамотную работу в обслуживание газового котла двухконтурного. Особенно выражаю благодарность Олегу и Юрию. Всем рекомендую!!!
Дмитрий Фалилеев
Огромное спасибо Юрию за оперативную работу в поиске запчастей от котла и их доставку,к месту ремонта... Работа выполнена качественно, аккуратно, большое спасибо, всем советую
ахахах вах
13 августа 2025
Здравствуйте. Двухконтурный котёл отопления "Протерм"начал выдавать ошибку F29. Обратился в фирму "Бойлер". Выслушали проблему, проконсультировали. Направили мастера. Нашел проблему- газовый клапан забился. Устранил проблему. Кроме этого провел диагностику котла, почистил его. Все работает 👍. Спасибо!!!
Сергей Х.
Купил первичный теплообменник valmex на котел Baxi дистанционно. Оплата была по безналу, быстрая оправка СДЭКом. Пришло все хорошо упакованное без повреждений. Уже установили, все работает. Удачи и процветания данному предприятию!!!
Alex Danilov
21 октября 2025
Хороший магазин, хорошие консультанты. Проблема набора давления в системе котла Baxi была решена мастером Ильдаром. Грамотный специалист, устранил неисправность, сделал ТО копла. Спасибо всем сотрудникам!
Сергей Парчайкин
12 марта 2025
Приобретал в данной компании циркуляционный насос на двухконтурный котел. Все подошло,все работает. Персонал работает на отлично. Отдельная благодарность Юрию.
Т
6 декабря 2025
Я остался очень доволен сервисом и качеством обслуживания в магазине "boiler". Сотрудник Юрий проявили высокий профессионализм и оперативность, что особенно важно в ситуации, когда отопление нужно "еще вчера". Смело рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежное оборудование и качественный сервис.
Андрей Пивкин
17 сентября 2024
Обратился в компанию с проблемой промывки системы отопления в частном доме. Профессионализм на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность коллективу. Рекомендую всем. Качественная работа. На отлично.
Сергей Зуев
26 ноября 2024
Обращался в данную организацию, быстро, качественно, аккуратно все сделали. Дали рекомендации что еще надо сделать/заменить, буду еще обращаться))
Алексей
17 декабря 2024
Обратился по совету другого специалиста для планового обслуживания котла. Все прошло отлично, быстро договорились, мастер приехал и все качественно сделал.
варвара Т.
17 марта 2025
Обратился в компанию, ремонт отопительного оборудования, мастер приехал быстро. Сделал хорошо. Спасибо,в дальнейшем будем обращаться ещё.
Виктор Корочкин
15 января 2025
Спасибо большое магазину,приехал мастер выявил поломку,быстро всё устранил ,рекомендую
Евгений Евгений
25 сентября 2025
Обротились для обслуживание котла все сделали хорошо 👍
Надежда Б.
30 июля 2025
Спасибо за оперативный поиск квалифицированного специалиста! Поменяли двухконтурный котел, все объяснили и дали рекомендации по правильной эксплуатации.
16 апреля 2025
Покупал теплообменник на двухконтурный котёл BAXI. Товар подошёл. Хорошие цены, удобное местоположение, большой ассортимент. Для тех кто не особо разбирается, консультант всё покажет и расскажет. Рекомендую.
Коля Н.
4 июля
Заказывал турбину расхода ГВС, отправили в тот же день, всё быстро, спасибо!
Алексей
16 апреля 2025
Отличный,сервис Классные мастера Рекомендую
Владимер Бистяйкин
20 декабря 2025
Очень хорошее обслуживание и хорошие толковые продавцы
Михаил С.
Товар сразу передан в СДЕК после оплаты Купил картридж треходовогоклапана
Наиль Бадретдинов
19 декабря 2025
Ребята профессионалы своего дела! отзывчивые, доброжелательные. Приехали оперативно, и решили проблему! Магазин в удобной лакации что тоже очень приятно!!!