Boyner

Анна Островская
Хороший магазин, большой, очень похож на наши. Поехали с сыном посмотреть ему кроссовки. Цены +- одинаковые. Не могу сказать, что выбор больше. Разве что есть магазины, которые ушли от нас. Зашли в продуктовый. С небольшим знанием английского (а может даже и без) все вполне понятно.
Оксана Верютина
26 декабря 2025
Большой, и не так много людей, спокойно можно пошопиться и без очереди примерить
Андрей Г.
31 марта 2025
Большой магазин одежды. Представлено практически все известные бренды
Abubakr Khakimov
Отличный магазин, большой выбор брендов
Кирилл К.
4 июля 2025
Хороший магазин, большой ассортимент.
Mustafa Şen
26 мая 2025
Я часто делаю покупки у Бойнера и каждый раз остаюсь довольным. Ассортимент продукции довольно широк; Я могу найти все, что ищу, от одежды до косметики, в одном месте. Большое преимущество заключается в том декоммунизации качественных брендов. Процессы возврата и обмена как в магазинах, так и в интернет-магазинах проходят гладко. В период проведения кампании есть действительно привлекательные скидки. Обслуживание клиентов также актуально и ориентировано на решения. Рекомендую
Ahmet Kara
22 января 2025
Здесь есть продукция практически всех брендов. Не ходите сюда, кроме как в дни скидок. Бывают дни, когда в определенное время на товары предоставляется скидка 30-40-50%. Если вы совершаете покупки в эти дни скидок, вы получаете прибыль. В противном случае вас ждут очень дорогие покупки.
Ü
Ünal Çolakel
Магазин Бойнера - это магазин, в котором я всегда думаю, что меня обманывают в цене, когда мне приходится покупать что-то, что я никогда не хочу покупать из-за ценовой политики. высококвалифицированный торговый персонал у них есть магазины с прекрасным дизайном, но я думаю, что товары, которые они продают, продаются по очень высоким ценам
zafer gulhatun
28 июля 2025
Я ходил по мужскому отделению.Служители храма - одни из тех, кто много кричит.Вам также неудобно ходить, они собираются и болтают друг с другом или постоянно шпионят за вами
Murat Korkmaz
19 мая 2025
Магазин красив по концепции. Также следует рассмотреть идею дублирования кассовых помещений внутри магазина для оплаты Ноябрь. Сотрудники очень заинтересованы😊
Nevzat Yürekli
22 сентября 2025
В торговом центре Marmara forum в магазине boyner продаются все виды брендов, ассортимент которых очень разнообразен, косметика, обувь, костюмы, спортивная одежда, товары, которые обслуживаются контрагентами, страдают от падения, поэтому следите за скидками
Абубакр Хакимов Махмудович
Это одно из тех мест, куда я всегда прихожу и где мне всегда приходится выкладывать личные данные
Mahmut Akan
7 сентября 2025
Вроде красиво
Mehmet KEÇİK
Ассортимент качественной продукции, которую вы ищете, доступен практически для любой продажи бренда, поэтому полезно следить за днями скидок
Furkan B
Это не то место, где мы много ходим по магазинам, но Бойнер, который находится в особенно трудном положении, имеет лучшее качество
Erman Cazgır
20 ноября 2025
Ужасное обслуживание. Фирма, которая не стоит за тем, что продает. Очень ясно, что он скоро закроется.
Sezer Bozkurt
15 декабря 2025
Легко добраться до очень людного места
Ali Kuş
31 января 2025
Существует так много разновидностей . Из лучших магазинов . Персонал не очень вовлечен.
U
Uğur Kol
9 сентября 2025
Брендовые товары продаются в собственных магазинах почти вдвое дешевле, чем здесь. Ценовая политика очень интересна.
G
Gokhan Turan
Мы найдем то, что хотим
N
Nimetullah Ay
27 июня 2025
Супер отличная кампания - хороший бренд
kadir ö.
2 июля 2025
Каждый бренд дороже обычного коллекционного магазина
Kemal Aktemur
Их кампания потрясающая...! И работающая дама, и ее джентльмены тоже...! 👍🏻🤗💖🧿
M
Murat G.
Вы можете найти все, что ищете.
834842 Ascı
Я бы порекомендовал
M
Miraç Kurnaz
12 июня 2025
Я просто зайду в обувной отдел и выйду.
Alaeddin Şişman
15 октября 2025
Хороший
E
Emrullah C.
20 июня 2025
Это особенное место, все хорошо
O
Onur A.
10 мая 2025
Отличное качество дорого
Akif Ö.
26 июля 2025
Они вредят потребителю, f by завод ..