БПШдогс

Меню

Павел Тикач
Года 2 назад ел здесь самую ужасную с соленым мясом шаурму. При том раза два с разной периодичностью. Сейчас 2026 брал беляши 10/10. Все в оме у вас их берут. Мясо с зел луком сочное, тесто тонкое. Главное после них нет изжоги и не хоч пить Бургеры оч худые но вайб мака в них есть. 6.5/10. Хот доги 7/10. Тесто как будто из евроопта. Готовые булки. Не о чём.
Алена
14 декабря 2025
Все очень вкусно! Кушаю тут переодически. Беляш и пончики самые вкусные на планете 😋, беляш никогда не любила и не ела, пока тут не попробовала... Мясо - как в хорошей котлете, а тесто тонкое, нежное и хрустящее. Шаурма тоже всегда вкусная, очень любою сырную. Обслуживание всегда на высоте! Очень внимательные и вежливые ребята🥰. Это место смело могу рекомендовать всем! Уверена, каждый найдёт своё любимое блюдо, которое никто вам вкуснее не приготовит! Спасибо.
Алексей Любко
31 мая 2025
Самая вкусная шаурма за последнее время что я пробовал, соуса идеальное количество, не люблю с солёными огурцами, попросил со свежими, сделали без вопросов, заказывал шаурму Maxi. Ставлю заслуженные 5 баллов, мяса огромное количество, первый раз, когда съев шаурму остался довольным и сытым
Шаурма классическая,с добавлением чедр сыра ни о чём.. мяса мало .. основной продукт капуста..помидор краешки попались..чедр не почувствовала..Один лаваш и капуста Обман на количестве мяса однозначно! Не рекомендую!!
П
Пигулевский Андрей
И так первое время шаурма была даже очень, потом резко все изменилось и стало не очень. Долгое время не брал но когда поменялись повара на девочек в 2024 стало лучше потом появился у н х очень классный повар, мяса стало больше ну и единственное разочарование вкуснейшие беляши один раз были сырыми. Правда заменили на свеже выпеченные. И поэтому поменял свое решение на +2 звезды в этом году не был но заеду и сделаю видео обзор
Арина С.
Сегодня покупали шаурму, нет размеров, негде посмотреть меню, просто перечисляли варианты шаурма сухая и не вкусная, очень хотели есть и даже с этим учетом она была не очень. Мясо будто или пережарено или лежало долго, морковь на терке натерли и положили.
Данцов Виктор
1 сентября 2025
Хорошая шаурма, отличный беляш и в добавок пончики в, сравнительно, недорогом сэте. Но есть и минусок. Очень сухой верхний слой лаваша в шаурме. Как не старался, а горло всё равно поцарапал. Будьте осторожны! А все остальное нормально.
Дмитрий Титков
Отличное кафе! Вежливый и приветливый персонал, вкусное и доступное меню. Беляши это бомба!!! Самые вкусные в городе 💯%. Всем рекомендую.
Денис Прудников
Сегодня побывал в БПШ очень остался довольным, приятное общения, вежливость тактичность и культура, очень вкусная еда, девчонки еще помогли свою разогреть, за это им большое спасибо) Ставлю им 5 звезд!
Алеся грицова
27 апреля 2025
Заведение вообще не о чем. Шаурма не вкусная, холодная, мясо сырое. Кассир не в курсе о проходящих акциях в заведении, грубит. Остались исключительно негативные ощущения после этого кафе. Не советую.
artkuv
20 декабря 2024
Upd: зашёл сюда спустя какое то время и офигел от цен! Вы точно свою ценовую категорию взяли ребята?)) тут цена дороже большинства шавушных, но при этом качество еле дотягивает до них, жалко даже 3 звёзды оставлять тут, то же касается и хотдогов... Original: Обслуживание понравилось, но сама шаурма будто пресная, лаваш хрустит, но без вкуса, овощи чувствуются сильнее, чем мясо, а соуса прям не хватает на такой сухой лаваш. Из приятного в фольгу заворачивают, но все равно до дома не доедет.. Крепкий середнячок
Мария Комлацкая
5 июня 2024
Хорошее место, доброжелательный персонал, готовят очень вкусно, самые вкусные беляши которые я ела, мясо сочное, теста мало, по соли едеально, чувствуется зелень в мясе. Шаурма сбалансирована, сочная, из любимых Азия, с остринкой, ВВQ с беконом и суперчиз.😋 Мит хот дог шикарен, сочетание овощей и мяса идеальное, очень сытный.🤤 Пончики как десерт к чаю или кофе. Очень жаль что нет места где присесть перекусить, а так все отлично.👍
KOVA_st Square
2 августа 2024
Брал чизбургер, интересная форма подачи с закрытыми боками, вкус отличный, в меру сочно неплохое количество мяса и немяса) Персонал приветливый, приятный, буду рядом, ещё раз обязательно зайду
К
кирилл буцанец
Делают очень вкусные беляши, кофе, и шаурму отдельное спасибо
Елена К.
17 сентября 2024
Оформляли заказ на три хот-дога "на вынос" через приложение. Указали,что заберём заказ в 13_20 (примерно через два часа) после оформления заказа. Заказ был успешно принят и отправлен в работу. В указанное время мы пришли за заказом. Работник долго общалась по телефону,а потом сообщила,что в приложении произошла путаница и наш заказ решили не готовить. При этом в профиле был указан контактный телефон, по которому никто не попытался с нами связаться. Мы ещё раз озвучили состав заказа работнику и сказали,что время обеда ограничено. Работник сказал,что заказ принят и время его выполнения составит 7 минут. Через 7 минут мы вернулись и с удивлением обнаружил,что из трёх хот-догов приготовили только два, потому что у них неожиданно закончились булочки. 7 минут назад такой проблемы не возникло. В данной ситуации расстраивает абсолютное безразличие персонала, отсутствие попыток исправить свою же ошибку и отсутствие банальных извинений в сложившейся ситуации.
Мария Макаревич
8 февраля 2025
Понимаю, в выходные дни много заказов. Но не готовить наперед отвратительная политика. Хотела приобрести пончики, сказали все закончились и ждать нужно минимум час. Готовить по мере покупок никто не думал.
Илья Выдумчик
8 июля 2023
За долгое время тут нашлась вкусная шаурма. Уже несколько раз покупал с добавлением красного маринованного лука. И я фанат его, тут его кладут не 2-3 колечка как в остальных точках, что пока не развернешь шаурму и не посмотришь под лупой, не увидишь и не почувствуешь, кладут очень хорошо, что дополняет вкус соуса и придаёт мягкости курице, за счёт маринованного лука, а не живого. А кто говорит, что "кафе мираж" так называемое имеет лучшую шаурму пускай вкушают жирный бесформенный кусок чего-то завернутый во что-то лавашное, что через 15 минут превращается в жижу. А тут через 40 минут езды до дома в фольге, лаваш остаётся хрустящим. P.S. ребята, поделитесь рецептом маринада лука)))
Г
Гранчик Виктор
3 сентября 2024
Покупал шаурму и она сразу же сломалась , была горькая и сухая ,ждал долго , на вид было 500-600 г за неё отдал 14р. Хочу обратить внимательнее на то что в меню не был написан состав и сколько грамм . У них весела табличка где было написано: за отзыв 10% скидка и горячий напиток ,вот почему тут хорошие отзывы
Ilya K
9 декабря 2023
Отличное заведение: Персонал приветливый и доброжелательный. Еда вкусная. Если акция на сливках. Пробовали почти все позиции из меню - больше всего нравится азиатская и сырная шаурма, картошка (в ней много топинга). Пончики с переменным успехом, так что я их не беру.
Андрей Бондарчик
30 января 2024
Вообще нереально крутое место. Очень вкусно, очень хороший персонал простые, улыбчивые . Очень вкусные хот доги , пончики , шаурма средняя по вкусу но большой плюс что мало соуса жирного . Очень хорошое место рекомендую заехать и попробовать. Удачи вам вы классные
U
Uladzimir P.
Беляши - огонь! Тесто румяное, жареное как надо, не жирное. Внутри сочный фарш с зеленью, чувствуется, что мясо качественное. Пропорции идеальные — теста в меру, начинки не жалеют.
Хосдельгадо В.
15 декабря 2023
Понравилась шаурма с двойной курицей. Красный лук, умеренная острата вкусное сочетание, хотя со слов продавца острата на любителя, уж больно активно она предупреждала что она острая, видно были инцеденты). Ну и плюс упаковка хорошая, какой то фальгированый картон и термос и не промокает.
Ирина
4 февраля 2024
Все очень вкусно. С удовольствием ходим сюда. Ассортимент разнообразный. Любим пончики, беляши. Мужу нравиться острая шаурма с маринованным луком. Упаковка долго держит тепло. Молодцы
Oleg Kiriluk
21 августа 2025
Очень хорошая еда , и сочень хороший персонал ))) продукты свежие и всегда все качественно
Сергей Б.
Продавец очень приветливая. Брал шаурму очень даже норм.
Артем 3.
30 января 2024
Очень вкусные пончики, детям зашли на ура! Шаурма на 8 из 10. Вкусный соус, брал онлимит, была приятная остринка. Удачи в работе, привет кассиру Екатерине, приятная девушка.
Аська Ёлкина
30 января 2024
Очень вкусные беляши.Да и вообще все вкусно ! Персонал отзывчивый и приятный. Отличное место для тех, кто хочет быстро и вкусно покушать
Magnus
19 апреля 2025
Стоял в очереди 10 минут , с 50 р сдачи нет , это как? Покупка была не на 5 рублей
Илья Е.
16 февраля 2024
Покупал хот-доги и пончики , очень вкусные, Андрею отдельное спасибо, приготовил с душой и нам безумно понравилось) рекомендую
Denis D
12 февраля 2024
Покупал шаурму макси, все супер, сочная, обслуживание супер, все быстро и вкусно, повар и кассир на позитиве, всем советую!!!
Егор Занкович
2 декабря 2025
Шаурма так себе . Мяса почти нет. И персоналу стоило бы пересмотреть свой стиль общения с клиентами .
Алексей Ч.
21 января 2024
Еда неплохая, а вот отзывчивость персонала иногда заставляет желать лучшего. Порой отношение будто не я пришел к ним за услугой а они ко мне. Но в целом место неплохое.
Алексей Г.
23 ноября 2024
Очень вкусно. Беляши огонь. И как ребята умудряюся столько всего готовить на таком маленком пяточке. Большое спасибо
Павел
16 ноября 2023
Добрый вечер Сегодня днем ,жена покупала шаурму, макси с двойной курицой и дипами и шаурму с сыром В шаурме Макси- ни одного кусочка курицы не было,вместо курицы одна капуста Спасибо за испорченный вечер P.s. Минск,ванеева
Евгений Т
26 марта 2024
Ребята делают самые вкусные беляши среди фаст фуда. Жаль, часто их не всем хватает.Больше бы таких точек.
M
muri chan
11 мая 2023
Суперское обслуживание и еда! Приятно пообщаться с приятными людьми и попробовать что-то интересное! Хот-доги топ, вкусные и не маленькие!
Маргарита Ч.
7 августа 2023
Осень вкусная шаурма, теперь любимая в городе 😋 Пончики тоже отдельная любовь, особенно свеже испечёные😻
Михаил Ф.
9 марта 2025
Поюс - удобное местоположение: возле ОМА. Если вы пробовали настоящие пончики - не ждите, что это хоть отдалённо напоминит их вкус. Антисанитария.
Т
Татьяна Татьяна
7 ноября 2024
Самые вкусные беляши в Минске!!! Брали несколько раз, всегда свежие и сочные!
Александр Трюпин
17 августа 2023
Шаурма вкусная, готовят быстро! Персонал отличный. Спасибо
6 августа 2024
Из меню есть только классика, все остальное у них «закончилось», даже колы и той нет. Продавец с предложением что-нибудь добавить перегибает, шаурма не вкусная
Юлия. М
17 марта 2024
Очень вкусная, шаурма, пончики всегда свежие....разнообразное меню. рекомендую всем!!!!!
30 апреля 2023
По сливкам вообще агонь! Так как недавно открылись и раскручиваются, то делают очень вкусно
Максим К.
10 ноября 2024
вкусные хотдоги, повар сказал что готовил для кокобая, так что налетайте пока есть шансы)
Arkadan
11 февраля 2024
Вкусная, сочная шаурма, но выбор небольшой. Остальные блюда не пробовал, но думаю будет неплохо
сергей степанов
2 мая 2025
Вкусно быстро вежливо
Валера Б.
Спасибо за вкусные беляши,старайтесь чтоб всегда были
Алексей Бондар
15 февраля 2024
Все отлично, супер, пончики понравились, шаурма тоже вкусная)
Влад Н.
12 июля 2024
Шаурма просто пустая и сухая... Даже проходной не назовешь. Там где есть соус, еще более-менее есть вкус, в остальном полностью пресная! Доедать даже не стал.
Y
Yana Mikulchik
21 сентября 2024
Безумно вкусная еда и хороший персонал Крутые, молодцы🤗