Bq pub

Мадина Утемисова
20 октября 2025
Понравился интерьер, отличная музыка, диджей знает свою работу. Приветливый и вежливый персонал, по кухне всё хорошо. Можно отлично провести время и потанцывать
💞💞💞Еленочка💞💞💞
23 августа 2024
Прекрасная атмосфера,шикарный интерьер,бомбическая музыка и крутой танцпол,диджеи супер ребята,пиво рекой и кухня обалденная,также есть караоке зал,рекомендую!
Ильдар Таймурзин
16 октября 2025
Само заведение хорошее, но контингент оставляет желать лучшего. После закрытия постоянно какие-то разборки на улице. Охрана только может закрыть ворота и оставить всех за бортом ,разбираться никто не хочет.
Ирина Филипьева
16 марта 2025
Хорошая обстановка, хорошо погуляли, диджей супер
Маия Мамбеткасимова
12 мая 2024
На новый год мы с коллективом на корпоративе были, Очень красиво и интересно было. Дж на высшем уровне, кухня тоже нормальная,хорошо провели Новогодний корпоратив. Администратор очень вежливая, а официант на вышсем уровне обслужил.Хотя на весь зал был один официант.
Vasiliy M.
18 октября 2021
Отмечали юбилей у мамы!Очень не понравилось то, что обговаривали всё заранее,чтобы горячее (один вид) принесли сразу,а второй вид можно попозже,в итоге горячее всё принесли разом и только через два часа,после начала праздника,в итоге часть гостей ушли даже не попробовав. Диджей вообще наглый,ваше время говорит закончилось.Так с гостями не разговаривают,тем более с нулевой загруженностью.Отдали большие деньги за банкет, но порадовал только зал.Опыта проведения больших праздников у этого заведения нет.Не рекомендую это место.
Оксана
22 февраля 2022
Красивое место,отличная еда,быстрая подача,вежливые официанты. Если бы еще живая музыка начинанась часиков в 21.00 было бы лучшее место! А так ушли в 23.00 не дождавшись живой музыки.
Ксения Климчева
21 февраля 2021
Большой выбор закусок практически всё вкусно , достаточно большой выбор спиртных напитков,музыка хорошая, и сам зал очень удобный и красивый
Daniyar Koishybayev
1 августа 2024
Хорошее расположение, персонал приветливый, внутри чисто с ремонтом. Хорошее место)
Б
Ботагоз Сиптанова
Зал большой но пустоват мне показалось, а так в целом обслузивание норм
Л
Лейла Аметова
6 октября 2024
Супер заведения хорошый отмосфера кухня еда очень вкусно афицанты вежливо
Артур Седуш
5 марта 2024
Дискотека в стиле 80х и 90х годов!!!Просто все отлично!!Рекомендую любителям хорошо потанцевать!
Ника Ли
31 декабря 2021
Персонал-официанты дружелюбные ,атмосфера плохая особенна Диджей в тот день.
Ирина Лоскутова
7 сентября 2020
Обычный паб. Бывает неплохая живая музыка. Меню среднее. Ничего необычного. После 12 ночи драки обычное дело.
Ю
Юлия Балаба
17 августа 2025
Пиво отстой, разбавленное 100%
К
кристина сергиенко
18 марта 2024
Написано песни 90-х вы вообще знаете песни 90-х ????????? Да посидеть там прикольно комфортно, одно из самых комфортных мест но музыка, танцы пипец какой-то
Станислав Медведев
Вспомнить молодость самое место
Дмитрий А.
16 марта 2025
Так себе…
Олег Камалдинов
Недорого и со вкусом, рекомендую!
Ерлан К
22 апреля 2025
Когда в 3 утра пойти некуда. То ва туда))
Бекзат Абиева
2 ноября 2025
Круто это вообще бомба!!!!! Рекомендую 40+ рулят!!!!
Седик Андрей
3 июня 2024
Интересное местечко для отдыха
Наденька Юферева
27 сентября 2021
Не люблю это место, атмосфера не очень
Р
Рамин Джалилов