Br

Евгений Изосимов
24 февраля 2025
Отличный автопрокат. Сервис на высшем уровне. Машины чистые, аккуратные, с приятным запахом. Очень рекомендую! Девушка менеджер оформила за 5 минут.
Пётр
25 апреля 2025
Бронируешь машину, менеджер говорит что "всё ок, авто в наличии", говорим что через полчаса приедем. Приезжаем... а нам - "авто забрали час назад! оператор не сказал что нужно было внести предоплату 10к?" Мы ж созванивались 30 минут назад 😅 Из-за того, что машина была нужна и времени ехать в другой прокат физически уже не было, пришлось взять другу. Тоже типа "комфорт" класса. По итогу авто прокурено, не мыто. Хоть и с полным баком. Предложили помыть с ожиданием в час!!. Взяли как есть. НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту контору. Ибо отношение к клиенту - хамоватое. Могут пообещать и не дать машину, ту, которую обсуждали с менеджером 30 минут назад. Типа её уже час как забрали))
Бәке .
7 июня 2025
Очень отличная автопрокат обслуживание и качество машин стоит даже дороже своих денег если мне ещё раз понадобится машина комфорт класса или бизнес класса я без сомнения пойду туда и без никаких сомнений доверюсь к ним потому что там работает очень даже отличные сотрудники
L
lavish
4 марта 2024
Брала машину «эконом-класса» на сутки, у меня возникла проблема с авто, но представители проката приехали достаточно быстро, ночью и в пригород – проблему решили, я поехала дальше. Водила я аккуратно и не превышала скоростной режим, залог быстро вернули спустя 7 рабочих дней. В целом в прокате работают приятные и приветливые люди. Если понадобится снова взять машину в Шымкенте, снова обращусь в BR.
Манарбек Мустафин
24 сентября 2025
Неплох, очень неплохо. Состояние авто не самое лучшее, но условия хорошие! Всегда для себя снимайте фото видео авто по аренде, чтобы потом не было недопониманий!
Вячеслав Цепочкин
24 апреля 2025
Машины ушатаны, дорогая цена проката, вежливый и адекватный персонал
Ирина Ефремова
18 апреля 2023
Ух... Даже не знаю с чего начать... Заранее договорившись об аренде авто, приехали в указанное время. Оказалось, что обещанная цена не соответствует, запросили за сутки на 5000 больше(об этом чуть ниже).Ок. Согласились. Берем авто. В дороге выясняется, что в машине чем то воняет (да-да, именно воняет), делать нечего, до места уже добрались, пошли гулять. Вернувшись через пару часов в машину, поняли, что в ней просто невозможно находиться, ощущение, что в багажнике тухнет труп!!! Кое-как, с открытыми окнами, доехали обратно до автопроката. Оказалось, что машин за эту цену нет, есть дороже, хорошо, соглашаемся, берем другую машину. Времени потрачено много, берем и сразу уезжаем, ура! в машине не воняет. Но! Буквально через 40-50 км начинает мигать значок аккумулятора!!! Списываем это на баг(ну не может же дважды не повезти с машиной, оказывается может(((), благо дело уже приехали и поставили авто на ночь на парковку. Утром... Значок горит не моргая... Ехать 70 км за город... Отвозим авто обратно в контору. Пытаются убедить, что это просто глюк... Но! Как то не очень хочется выехав за город, где местами нет связи, оказаться в заглохшей машине((( Далее идет общение только с начальством. Оказывается цену нам завысили!!! На те самые 5000!!! Дают TOYOTA RAV4, не первой свежести, но хоть все работает! И о чудо! Мы все таки смогли добраться, куда планировали. Однозначно конторе необходимо пересмотреть весь автопарк и провести химчистку всех авто. Очень жаль кучу потраченного времени и нервов. Надеюсь хоть с возвратом залога не возникнет проблем... В чем тоже не уверенна, как и во всех авто этой фирмы. Если уж обратились в этот автопрокат, то тщательно проверяйте авто, прежде чем сесть и уехать.
Rustam Sharafov
13 января 2023
Отличный прокат автомобилей в городе Шымкент. Большой выбор авто. Хороший сервис. Ответственный персонал. 👍🏻
Тоф ТОФ
Кофеман 4 уровня
16 марта 2025
Супер прокат найдется любой авто за любые цены на любой торжество праздник прочее деловые встречи
Akbar E.
Классно обслуживания на высшем уровне
Руслан Суиндиков
Кофеман 3 уровня
24 января 2024
Машину подали грязной, тех состояние было не очень.
Ержан Мырзалиев
11 августа 2024
Все хорошо минусы нет, все услуги устраивает
Бексултан Сопиев
Детелинг центр на 5
Ruslan Ospanov
Кофеман 3 уровня
4 мая 2022
Дорогие цены при заказе авто за пределы города
Б
Бақытжан Социалов