Bradbrei

Николай Матвеенко
Джони просто коасаучиг, мастер своего дела!!! Являюсь клиентом уже шесть лет. Никогда никаких претензий, подсказал как будет лучше, особенно по поводу бороды👍 И ещё огромнейшее спасибо ему за то, что не побоялся принять маленького))) клиента, сыну 2 года было когда мы к нему пришли в первый раз. Проявил Професианализм, общался с ребёнком, включил ему мультфильм))) Одним словом молодец!!! Так держать!!!
Рената
31 августа 2025
Год назад переехали в Саввино, на протяжение всего года искали хорошего мастера для стрижки волос моим сыновьям. Поменяли многих мастеров, и только наткнувшись на Жонибека , наши поиски наконец то оправдались. Мастер просто от Бога, знает свое дело, стрижет не только быстро, но и качественно так еще и со вкусом. Уже не первый раз привожу своих мальчиков к нему на стрижку. Если бы и женщин стриг, с удовольствием ходила бы к нему 🤭😆!
Бабур Алимов
Цены демократичные, сервис неплох. Жони мастер от Бога, золотые руки и человек с большой буквы действительно! Спасибо ребятам, всегда буду у них стричься!
Рада К.
19 апреля 2025
Вожу 2 сыновей на стрижку к Джони уже несколько лет, всегда быстро, красиво, четко. Салон небольшой, но с удобной парковкой, и всегда можно без проблем записаться. Джони, спасибо за опрятные головы моих парней!
Камиль Махаев
8 июля 2025
Очень качественная работа,сделанная от души. Ради эксперимента решил попробовать для себя необычную прическу,ожидания оправдались,даже лучше! Советую вам мастера. Стригусь только здесь,все устраивает!
Ксения Ш
23 сентября 2025
Хорошее место, постоянно стригу там сына. Мастер вежливый с золотыми руками, стрижки всегда отличные. И цены адекватные
westnatta
13 августа 2025
Своих сыновей стригу здесь. Мастер очень учтивый, всегда спрашивает какую стрижку мы выбрали, предлагает варианты. Сама стрижка аккуратная, все линии подстрижены.
Богдан Мельник
Хочу поблагодарить команду барбершопа за неизменно высокий уровень сервиса. С первого визита чувствуется атмосфера, где ценят детали: от интерьера и музыки до аромата свежего кофе. Это не просто стрижка, а полноценный ритуал для мужчины. Мастера здесь — настоящие эксперты. Всегда внимательно выслушивают пожелания, дают профессиональные советы по уходу и стилю. Особенно ценю работу с бородой — используют качественные средства, техника безупречная. Каждая стрижка выполняется четко и аккуратно, результат всегда соответствует ожиданиям, а часто и превосходит их. Отдельно отмечу пунктуальность и комфорт. Записываться удобно, время соблюдается строго, нет ощущения спешки. Все инструменты стерильны, что очень важно. Это место, куда хочется возвращаться. Здесь не только приводят в порядок внешний вид, но и создают настроение. Однозначно рекомендую — один из лучших барбершопов в городе.
Езид Езидов
Отличное и уютное место,персонал отзывчив ! Цены не космические как в других салонах ! Зашел сделать окантовку,теперь я их постоянный клиент 😃советую!👍
seraphim
5 июля 2025
Очень приятный коллектив, все быстро и качественно, а главное по хорошим ценам) Ребятам респект и хорошего прогрева в бизнесе) Заслуженно 5 ⭐️ Приходите всем рекомендую)
Анатолий Артамонов
20 мая 2025
К двум мастерам - девушка и молодой парень, претензий нет. Парень, чье рабочее место у окна, не квалифицированный сотрудник. Мало того что расцарапал мне пол головы, вечно куда то спешил, так ещё и сначала протирает щеточкой стол, потом приборы, машинку. С губкой такая же история. Сначала он протирает себя с ног до головы, руки которыми трёт глаза, трогает телефон, колонку, а потом лицо клиента, и так несколько раз за сеанс.
Алексей А.
Отличное место. Джонни мастер своего дела, знает как и что и где убрать. Приезжайте не пожалеете. Сервис обслуживания на высоте.
Наталья Щепакина
19 июля 2025
От души спасибо за качественную стрижку. Сын очень доволен. Мастер профессионал!
Ольга В.
31 марта 2025
Отличный мастер. Всегда безупречная стрижка у сына. Высокий профессионализм.
Мирсан
5 марта 2025
Отличная парикмахерская и сам парикмахер стрижет отлично. Долгое время хожу только к нему.
Сергей Алексеев
рекомендую к посещению! индивидуальный подход, мастера очень умело делают своё дело
Ростислав А.
28 марта 2025
С 2017 года являюсь постоянным клиентом, всегда остаюсь доволен результатом, отношение и сервис всегда на высшем уровне
Владислав Чу
15 июня 2025
Отличное место 👍. Джонни мастер своего дела! Все прекрасно, уровень, и профессионализм!!!
Владислав Н.
Отличное место. Работают быстро, чётко и качественно. За 25 минут превратили обезьяну в человека. Всем советую!
Александр Ивутин
2 марта 2024
Являюсь постоянным клиентом. Стригут не хуже чем в дорогих барбер шопах, а цены в в разы ниже. В общем рекомендую! Ребятам респект!!
Smerty
3 сентября 2025
Отличный барбершоп, цены низкие по городу при этом качество на высоте. Всем рекомендую 👍
beeezh
25 апреля 2023
Отличное местно , стригусь уже там больше двух лет , барбер Джони очень ответственный человек , с большим опытом работы за плечами , за два года я не ушел недовольным из-за свое стрижки , рекомендую!!!
Джони А.
Мастера выполняют свою работу качественно обслуживание хорошее чистый
Навруз Р.
Очень хорошо стригут ,обслуживание на высшем уровне.
Василий Хоцоман
7 июля 2025
Очень хороший мастер профессионал своего дела всем советую оценка 10/10👍👍👍🤝
Егор Н.
6 марта 2025
Отличные специалисты, которые знают свое дело! Хожу постоянно, результат всегда супер!
Евгений Алекс
3 марта 2025
Рекомендую всем!! Отличная парикмахерская, хожу к ним уже 7 лет,думаю это о чём говорит!!!
rnatsip
Istam Rasulov
Всем советую. Обслуживание бомба
Кирилл М.
3 апреля 2025
У Джоника только стригусь на протяжении шесть лет ! Только сюда ходим уважаемые !
Даниил Антонов
30 марта 2024
Все отлично, ребята знают свое дело! 2 года хожу только к ним. Советую!!!!
Одил М.
Не смог сделать нормальный стрижку
Равиль Шихалиев
24 апреля 2025
Просто джони красавчик
Аким Абдумажитов
13 сентября 2022
отстой, людей пропускают без очереди а другие должны ждать с детьми проходной двор короче говоря не кому не советую!!!!
Тазо )
4 января 2025
Джони молодец
Rasim Магомедов
2 марта 2025
Советую
Павел
3 марта 2025
Очень понравилось, давооен, приду ещё 😉
Мафтуна Курбоналиева
5 марта 2025
Советую
Денис Каранов
28 января 2022
Отличный мастер ) привет от 8super_den8
Алишер Сатвалдыев
18 июня 2024
Недаволный людей работает толстой именно
Гурген Арутюнян
25 апреля 2023