Брадобрей

Артем Поляков
9 августа 2025
Можно сказать «проходил мимо», была возможность подстричься сразу, воспользовался. Очень приятное место, за 10 минут снова превратился в человека) отдельное спасибо Нурсултану за мастерство. Цены более чем адекватные, тем более для центра города и уровня услуги. Удачи, ребята!
Павел Дружинин
Шикарное место, всегда тебя выслушают если что подскажут, мастера своего дела, цены разумные. Удобное место расположения. Хожу каждый раз именно сюда
Антон Деркач
На протяжении достаточного времени хожу сюда, все мастера профессионалы своего дела, отдельно хочу отметить и поблагодарить Аркадия он крутой!)
Владимир Смирнов
23 февраля 2025
Достался барбер невысокого роста, который, вероятно, еще и невысоких профессиональных качеств. Побрил криво, неосторожно, вечно прикасался не продизинфецированными пальцами без перчаток к моему лицу. В общем, впечатления ужасные, сеанс прошел очень негигиенично и малорезультативно.
Sergey Alakov
26 июня 2025
Зашел без записи. Взял мастер который стоял на входе, так что не уверен что регулярно работает. Побрил очень посредственно. Был здесь раньше один раз, было лучше.
ЧУВИЗОВ А. С
19 октября 2025
Рекомендую мастера Михаила ,(незнаю как стригут другие мастера)Профессионалы и без пафоса, свою работу знают ,а что хорошо цены адекватные
Дмитрий Царев
4 декабря 2025
Хорошее и интересное место, мастера свою работу знают и выполняют очень качественно и быстро
Максим Егорычев
22 августа 2025
Не советую ни кому сюда ходить. Попросил освежить немного прическу, получил полный отстой, так, что теперь в кепке ходить 2-3 месяца пока не отростут волосы нормально.
Юлия
27 января 2025
Вежливые и профессиональные парикмахеры. В посещении всегда чисто. Цены очень приемлемые
владимир смирнов
17 апреля 2025
Стригся после восхождения на Мунку Саардык, и побрили меня, мне зашло, рекомендую
Анастасия Киселева
7 декабря 2025
Являюсь клиентом вашего салона не в первый раз, но сегодняшний визит стал последним. Произошел совершенно неприемлемый инцидент, который больше никогда не должен повториться ни с кем. Мастер, к которому мы с ребёнком обратились, проявил откровенную грубость и полную непрофессиональность. Когда я просто показала фотографию с примером желаемой стрижки, он на повышенных тонах начал утверждать, что это будет «некрасиво и неправильно». На мою попытку объяснить, что это лишь ориентир, он перешел уже к откровенному хамству, заявив, что я ему «приказываю». Его агрессивный тон напугал моего ребёнка. Но это было только начало. В процессе стрижки этот «специалист» позволял себе грубо одёргивать ребенказа голову, требуя «расслабиться». Поведение, абсолютно недопустимое в работе с детьми и вообще с людьми. Стрижку он сделал технически нормально, однако никакое качество стрижки не может оправдать подобного унизительного обращения. Ребёнок расстроен, я возмущена. Такое отношение к клиентам, особенно маленьким, — это позор для любого заведения. Прошу обратите внимание на не компетентность и хамское поведение своих мастеров!
Ваня Крымский
1 июля 2024
Стрижка кропа заняла 50 минут(это не нормально) Прошу следить за дезинфекцией инструментов с которыми работают сотрудники, так как был случай, падает на пол насадка от машинки для стрижки, сотрудник поднял не продезинфицировал надел на машинку и начал меня стричь я был в диком шоке, говорю вы будет стричь меня подняв ее с пола тут все ходят в уличной обуви) На что он продолжил работу, и только после того как я начал говорить громче он меня понял😁
Родион Абрамов
20 июля 2023
Поофессионалы своего дела с большой буквы. Отношение, общение и как выглядят сами мастера выше всяких похвал. Демократичность цен и высокое качество предоставляемых услуг. Рекомендую с удовольствием данный барбершоп.
Даниил Дунчич
9 августа 2025
Шикарное место с классными барберами, которые отлично знают свое дело
Антон В.
15 февраля 2024
Стригусь в Брадобрее у Ярика уже 7 лет, теперь и сына стригу там:) отличное место, всегда найдут для тебя время, тактичные ребята, учтут все пожелания по стрижке, стригут по фото, это тоже здорово.
Vladimir Novolodsky
7 мая 2023
Просто изумительно, быстро, качественно и недорого всего за 350р. сделал мне мастер причёску, какую я просил. При этом аж 3 раза успел помыть и помассировать попутно голову. И всё это минут за 8. Я даже от такого великолепного сервиса готов был заплатить двойную цену, но нет как истинный джентльмен, мастер взял как договаривались заранее 350р. Молодцы - вы настоящие чемпионы!!!
Беляк
4 ноября 2023
Очень хороший Барбер шоп. Сделан в своем стиле, где каждый сотрудник отед в деловой костюм, что дает эффект большей официальности и элитарностьи. Цены приемлемые за качество. Если нужна хорошая и качественная стрижка вам сюда.
Алексей ТУ38
15 февраля 2024
Стригут хорошо. Это да. Быстро. Но тоже начали экономить. Голову после стрижки моют не всегда, чаще - когда попросишь. Ну а как после стрижки голову не мыть? Всё же колется и чешится! Ну и раньше одеколончиком сбрызгивали. А сейчас никогда, если не попросить... Поэтому троечка.
Дмитрий
12 февраля 2022
Хорошо стерегут, стильно, можно как по записи так и по живой очереди, мастера знают свою работу, быстро, чётко по цене правда не много великовато, но правда в эту цену входит мытьё головы, сушка + используют мус для укладки. Хотелось бы пожелать мастеру Адаму, прислушиваться к мнению клиентов, если клиент говорит, что подождёт другого мастера, значит он не хочет к Вам, даже если вы свободны, на то имеются определённые на это причины.
Александр Орлов
5 декабря 2023
Стригусь в этом заведении последние два года. Все мастера высокого уровня! Сервис отличный! Ребята все очень приятные, добродушные, приветливые! Твердая 5!
Мишуков Егор
30 августа 2025
Брадобрей не удивляет, вместо того чтоб набрать людей которые понимают по русски, они берут таких как парикмахер Илья (как я думаю имя выдуманное), который не может понять что тебе надо стричь и берет сбривает полголовы. Спасибо данной парикмахерской за то, что сбривают тебе то, что отращивал на протяжении полугода, теперь я вынужден покупать разные средства для моих волос, чтоб скрыть этот ужас, что наделал МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА ИЛЬЯ!!(Невысокий коренастый мужчина)
Верне
7 июня 2024
Уход, стрижка, персонал, всё по высшему классу, рекомендации принимаются, желательно прийти туда уже с понимаем какую стрижку вы хотите, а там руки хорошая мастера сделают своё дело.
дмитрий борщев
7 мая 2024
Если вам нужна быстрая стрижка или бритье на скорую руку, то вы по адресу. Про высокое качество услуг, здесь говорить не стоит, но и цены соответствующие. Скорее обычная парикмахерская чем барбершоп.
Алексей Ювелиров
1 ноября 2023
Адам красавчик, парикмахерская огонь рекомендую посетить и дизайн и обслуживание, работают реально профессионалы, сам я с п. Чунского как приезжаю в город сразу бегу в Брадобрей.
Илья К.
26 апреля 2025
попался очень непрофессиональный сотрудник который совершенно не умеет стричь длинные волосы. понабирают горных жителей и теперь портят волосы людям. )
Юрий Гуков
4 августа 2025
За десять минут из бабуина делают человека))) благодарю. Быстро. Хорошо. Цена приятно удивила 🙏
X D
Отлично подстригли, подстригли не так как просил а гораздо лучше. Спасибо!!!
Алексей Грязнов
19 июля 2025
Отлично стригут. Ребята приветливые, очень чуткие
Merumiem _
24 июля 2024
Барбер Мада стригёт очень плохо , мои просьбы были не учтены, что итого стало ужаснейшая и кривая стрижка. Само заведение не плохое и персонал тоже, но этот барбер портит все впечатление
Дмитрий Ильин
23 января 2025
Классные мастера и приятная обстановка
Pepeqewnick
Барбер Али лучший! Все понравилось, обязательно приду в следующий раз.
Иван медвндев
18 декабря 2025
Отличная парикмахерская. Отдельное спасибо мастеру Нурсултану, всем советую!
Антон Аркадьевич М
31 марта 2023
В Брадобрее работают мастера своего дела! Но надо найти своего мастера. У каждого свой почерк, свой стиль. Хожу к одному мастеру уже несколько лет! Чисто, атмосферно! Сервис высокий!
Аля🥰
22 ноября 2024
Очень качественная и разнообразная стрижка!!но - попасть туда почти невозможно ,но есть плюс есть мастеры .интерьер отличный!! Иназвание класс
Константин Княжев
15 декабря 2023
Попал на стрижку к Акиму, очень быстро привел в порядок голову без лишних телодвижений и суеты. Уложились минут за 20
Алексей Рогалев
16 июня 2024
Качествено и быстро. По живой очереди. Стрижка бороды четко по заданию. Приемлимые цены во всей сети.
Константин Шафиров
2 октября 2023
Уже 7лет посещаю брадобрей на Ленина всё хорошо всегда отличный уровень обслуживания и прекрасные мастера. Желаю вам всего самого наилучшего.
Павел Ширяев
21 ноября 2022
Стригут очень хорошо. Удобное расположение. Мне как человеку на инвалидной коляске всегда помогут как войти, так и выйти. Лучше заранее записываться, т.к. постоянно много народу, что тоже говорит в пользу заведения
Роман Игнатьев
20 января 2024
Ставлю плохую оценку исключительно из одного отвратительного сотрудника на котором даже не было бейджика( с длиной бородой, стоит в левом углу). Делал всё не хотя, как будто его заставляют сдесь работать. Такого отвратительного обращения Я ещё не чувствовал в брадобрее. Если прочитает руководитель, взбодрите пожалуйста данного сотрудника, честно нет желания возвращаться сюда в следующий раз
Борис
4 июля 2023
Хорошая парихмахерская, отличный сервис и удобные стулья. Подстригли за 550₽. Домой пришёл и увидел, что у меня один висок прямой, а другой косой☹️
никита токарев
5 октября 2020
На это раз полстригли очень хорошо, даволен. Но был огромный косяк перед армией... Когда брили наголо под бритву-порезали 3 раза. Парикмахеры хорошие, но не все и не все до конца понимают по русски. После того раза (перед армией) я потерял веру в этом месте... но хотелось бы выразить огромную благодарность Ярославу- он меня переубедил и теперь я по новой буду ходить в брадобрей)
Ефим Чвайковский
7 апреля 2023
Очень хороший Барбершоп. Часто посещаю данное заведение за его вежливых сотрудников и само качество обслуживания клиентов. Но есть один небольшой минус - иногда высокая цена стрижки)
Andrey Sorokin
26 сентября 2021
Много мастеров работает одновременно. Все одеты в рубашки с галстуками. Сел в кресло и никуда ходить не надо. Все делается на одном месте. Работают споро и качественно. Видно, что все отлажено и никто не тянет резину! Молодцы!
Алексей Ц.
27 марта 2025
Хорошо и быстро стригут, мастер Илья 👍
LOHuan DOn
4 апреля 2023
Удивительный, чудесный салон! Быстро, качественно стильно, днём работают 5 мастеров, можно приходить без записи!
Арсен А.
24 августа 2025
Мастер Илья. Делает хорошо, старается. Приятное общение. Рекомендую!)
Денис *
1 сентября 2018
Регулярно подстригаюсь в Брадобрее возле Карамели. В заведении всегда чистота и порядок, вежливые мастера. Отдельное спасибо Эдуарду за качественную работу.
Артём
29 декабря 2022
Мастера своего дела, на протяжении долгого времени хожу именно сюда. Всегда стригут как попросишь. Особенно Адам, все сделает в лучшем виде
Raul Morales
15 марта 2023
Всегда быстро, качественно. Хорошая обстановка, чистота. Без записи можно прийти немного подождать тебя обслужат
Роман Макаров
22 декабря 2024
Отличное место с недорогими ценами и прекрасными мастерами своего дела!!!