BrainFit

Людмила
Мой сын занимался в данном центре целый год по направлениям: математика и русский язык. Безусловно виден результат, в школе по данным предметам подтянулась успеваемость!!! Сын всегда ходил с удовольствием, потому что в центре индивидуальный подход, дружественная атмосфера, учителя нашли подход к моему ребенку. Рекомендую!!! И самое главное, не нужно безрезультатно тратить зря свое время в попытках самому что-то объяснить ребенку, а необходимо довериться профессионалам, которые работают в этом прекрасном центре!!! Благодарю всех за прекрасную работу!!!
Елена Матюшина
16 декабря 2025
Отличный центр!Ребенок (6лет) с удовольствием ходит на занятия по Подготовке к школе к Татьяне Ипатьевне,а также на Английский язык для дошколят к Надежде Витальевне. Отличные педагоги,профессионалы своего дела,добрые,спокойные,найдут подход к любому ребенку!Однозначно рекомендую данный центр.
Светлана
15 июня 2025
Ребёнок в восторге от лагеря !С утра сын бежит с удовольствием! Огромное спасибо за возможность, с удовольствием и пользой, проводить детям каникулярное время! Детям всегда весело и интересно,новые эмоции и друзья!!! Закончилась наша смена , а ребенок хочет ходить снова и снова !!! Спасибо большое за ваши интересные занятия, ребенок просто счастлив,ему очень понравилось,хотел бы продолжить дальше, рассматриваем еще раз к вам прийти этим летом!!!
Светлана Сливканич
14 июня 2025
Чудесный дружный коллектив. Знающие, отзывчивые, добрые педагоги. Дети выбегает после занятий довольные, улыбаются. Внуку очень помогли занятия перед школой, поэтому первый класс дался нам легко.
Светлана
30 апреля 2025
Уже после первого занятия у Татьяны Ипатьевны по грамотному чтению мы с сыном заметили, что читать он стал быстрее и легче. Очень-очень рады и благодарны за такой шикарный результат! Будем продолжать ходить к вам и советовать вас другим.
Олеся Ежова
28 ноября 2025
Ходим на обучение к Татьяне Ипатьевне, после занятий заметен результат, в школе стал лучше писать диктант,ребенок с удовольствием ходит
Анна Сергеева
14 сентября 2019
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клуба bf, а особенно преподавателям. Мой сын занимался летом 2019 года скорочтение и ментальной арифметикой в этом клубе. Первый класс нам дался очень трудно : мы не хотели учиться категорически. Отсюда и большие проблемы с учёбой. Однако мастера своего дела смогли найти к нам подход. И вот уже прошло 2 недели учёбы. Теперь я с уверенность могу сказать, что результаты ЕСТЬ! Ребёнок читает лучше и решает примеры очень быстро. Спасибо ВАМ большое! Рекомендую! 👍
татьяна калинина
Просто замечательный центр, очень добрые и положительные эмоции остались. Спасибо вам Елена Витальевна за ваш труд
Сергей
21 сентября 2019
Посещали занятия по скорочтению (у Татьяны Ипатьевны): ребёнку очень понравились. Прекрасный педагог, хорошая организация занятий (подбор группы и времени под ребёнка). Спасибо!
Lesik
16 декабря 2020
Очень хорошие преподаватели, дружеская атмосфера и доступные цены. Ребенок посещает курсы с удовольствием. Спасибо Вам большое.
Екатерина Плосконос
17 июня 2025
Отличное место! Любят детей! Заботятся об их будущем! Хорошие педагоги!
Oleg E.
21 апреля 2020
Подготовили ребенка к первому классу. В школу пошли без страха. Особая благодарность великолепному педагогу, профессионалу, Светлане Ревовне. Огромное спасибо,Светлана Ревовна!!!
Алиса С.
27 мая 2019
Хорошо обучают и чтению и математике. Нам понравилось!
Кира Алексеева
20 ноября 2020
bf прекрасное место.Учат прекрасно.Очень добрые учителя.Всем советую.
Юрий
11 ноября 2017
Хороший центр ментальной арифметики
Ирина Ф.
11 ноября 2017
Спасибо за скорочтение! Только у вас и научились
Секонд-хенд "Улицы Лондона "
28 ноября 2017
Отзывчивые преподаватели!