Дважды преобретал обновление ПО на свой сканер Autel. Все максимально четко, быстро и дружелюбно. Менеджер Светлана, в кротчайшие сроки связалась и направила ссылку на оплату ключа для ПО. После оплаты в течении суток специалисты активировали прибор. Спасибо Brainstorm! Определенно буду обращаться к ним еще!
Обратился в Вашу компанию для приобретения сканера. Был приятно удивлен тому, что клиентоориентированность на высоком уровне.
Хотел бы поблагодарить Светлану (менеджера) за профессионализм и содействие проявленные для решения поставленной задачи. Оперативно предоставляла ответы на интересующие вопросы, содействовала проведению Тест-драйва перед покупкой.
Сопровождала сделку на всех этапах
Также, хотелось бы отметить работу инженера Александра ( проводившего тест –драйв) и работу технической поддержки в лице Михаила.
Прошу руководство рассмотреть возможность поощрения данных сотрудников.
В дальнейшем буду рекомендовать Вашу компанию.
Добрый всем день! Ребята молодцы, работаем с ними около семи лет. Хорошая техподдержка. Всегда на связи. В этом году обращался за продлением подписки на диагностическое ПО - сделали все оперативно, еще и скидку хорошую дали. Дело конечно не в скидке, но приятно. Всем рекомендую, а парням удачи и процветания.
Второй раз у них приобретаю оборудование. Всё на отлично!
Всё досконально рассказали, задержек нет, пребывание комфортное.
Планирую ещё на курсы к ним зайти.
Приобрел обновление ПО на MaxySys PRO. Все работает исправно. Специалист тех.поддержки все доходчиво объяснил и помог восстановить пароль к учетной записи. Спасибо большое!
Всё оборудование не может быть идеальным. Эта компания продаёт хорошее оборудование и тех поддержка у них в силу возможностей всегда помогает. Так как покупаю у них не первое оборудование могу порекомендовать.
Приобретал диагностическое оборудования в этой компании. По заявке сработали чётко и быстро.
Особенно большое спасибо менеджеру Максиму, всё доступно объяснил, быстро организовал доставку.
Настоящие профессионалы, уже не в первый раз обращаюсь к ним. подобрали нужное оборудование, все показали и объяснили. От отношения и клиентоориентированности в восторге. Буду рекомендовать знакомым и друзьям
Покупал у них прямо в офисе в Москве, MS 906, не читает ни один из блоков на volvo xc90 2020г. Похоже продали пиратский, дозвонился до службы технической поддержки, помочь ничем не смогли, руководителю эскалировать проблему не смогли, писал письма, тоже толку нет. Зарядил юриста, в суде им объяснят, как надо работать в России. Если у кого тоже есть проблемы, пишите - подадим коллективный иск.
Действительно хорошая компания. Вежливые люди. Все обьяснчют доходчиво. Делают в обещанные сроки. Все для удобства клиентов. Заказал сканер у них жду теперь с нетерпением.
Мне понадобилось обновление програмного обеспечения сканера . Вопрос мой решили в течении суток . Оператор Дарья ответила на все вопросы , проявила заинтересованность . Мне понравился способ оплаты . Этой компании я доверяю !)
Покупал сканер лаунч creader 611 официальный представитель сканеров является компания brainstorm город Москва. После выяснилось, что сканер не читает блок двигателя автомобилей рено логан, сандеро 1 поколения, сканер на гарантии, уже 4 месяца не могу добиться от них ничего. Звоню на их номер службы поддержки в Москву, скидывал им видео как сканер подключается и что он не видит блок эбу двугателя. Служба поддержки кормит завтраками. И в магазин я его сдать не могу, т.к ждём ответа от компании которая находится в Москве.
Дополнение сдал я сканер в магазин по месту преобретения, 5 апреля он пришёл в Москву в компанию. Кормление завтраками продолжается. Говорят не могут проверить сканер т.к нет автомобиля на котором его проверить.