Брамблер

Казим Фатеев
Все отлично! Отправили запчасть в день обращения. Модулятор был как новый, установили все отлично. Рекомендую.
Aleks WAP
Обратился с установкой нового отопителя для грузового автомобиля, сделали всё на пять с плюсом! Мастер Шухрат, сделал всё быстро и качественно, жертвуя своим временем на обед и перерывы. Спасибо ему за работу!
Сергей П.
Приобрел у ребят модулятор, все прошло без проблем, созвонился, уточнил наличие, привез свой не исправный, через 20 минут получил такой же, но полностью восстановленный,параметрирование перенесли с моего в новый. При установке возникли трудности,перепутали трубку, модулятор отказался работать в таком раскладе, позвонил Алексею, он стал разбираться с моей проблемой, в итоге проблема решена, все исправно работает, Алексею огромное спасибо, организации процветания!
Иван
Я остался очень доволен работой. Неожиданно для меня получилось устранить неисправность с прицепом за один день. Была проблема по модулятору - полуприцеп начал неадекватно тормозить. Мы приехали, нам сделали диагностику, наглядно показали в чем проблема (в модуляторе). Сняли наш модуль, поставили другой на обмен. Ввели в эксплуатацию, откалибровали и мы уехали домой. Это было профессионально, сразу понятно что люди знают своё дело. Цена адекватная. Крайне рекомендую.
Алексей Наумов
Все сделали качественно!
Александр Ханин
Полнейший колхоз, клиентоориентированность на самом низком уровне. Ни один из 4 сотрудников не мог ответить на вопросы. Говорят ждите менеджера. Прождал 40минут, менеджер не появился, по итогу уехал. Только время потерял
игорь стрюков
Отличная команда! Знают свое дело, перебрали модулятор заменили корпус остался очень доволен)
Artemka
29 декабря 2025
Отличные ребята, увидел объявление о продаже восстановленного модулятора с гарантией 6 месяцев, позвонил им объяснил что я звоню с другого гора а именно с Уфы и что мне нужен срочно модулятор, в ответ услышал все в наличии, сел на самолет и полетел за модулятор, все подготовили к моему приезду. Забрал улетел, установил полет нормальный без замечаний!!! Советую данную организацию!
евгений карпов
14 декабря 2025
Компетентные ребята,учли все пожелания,результатом работы остался очень доволен,рекомендую к сотрудничеству!
Тимур Р.
Обратился за апс скания 5 серии договорились пошли на встречу мне отправили свой апс рабочий как пришел я поставил все работает на отлично затем отправил свой не рабочий разницу вернули советую смело обращаться
Ilya Schamin
10 августа 2025
Хорошая компания, заказывал модулятор, товар и цена соответствует описанию. Доставка быстрая, всегда на связи, все хорошо упаковано, без каких либо нареканий к состоянию. Приятно с такими людьми работать, сервис на высоте, буду обращаться ещё.
PaveL
Ребята работаю с пн по вск раньше до субботы были, делают качественно, поставил бы 9ку а-то и 10, бесплатный кофе для клиентов стоянка большая, если не успевают оставляют на завтра, стоянка бесплатная, если подходит *** требует 200ти р. Говорите я от сервиса, стойте дальше до завтра бесплатно, гостишка питух не работает, фуры и тягачи делают качественно, работают до 6ти, но остаются до поздн@!
Ховарджон Турганов
25 мая 2025
Огромное спасибо данному организации, за выполненную работу, ребята молодцы делают свою работу на совесть, недорого и качественно, желаю удачи и процветания в вашем компании! Рекомендую на все 💯
Денис Л.
2 июля 2025
Спасибо огромное! Очень помогли и делом и советом! В итоге благодаря профессионализму и человеческому отношению к клиентам, наша проблема была решена. Честь и хвала, вам, ребята и девчата! Очень приятно, когда люди работают не только ради денег, но и в желании помочь!
Владимир Илийчук
Хочу выразить огромную благодарность Алексею, и его команде, очень опытные ребята, в любой момент готовы прийти на помощь! Сотрудничаем с Брамблером уже более двух лет и за данный промежуток времени сложились только хорошие, партнерские отношения! Продолжаем расти и развиваться вместе!
Валери Амиранашвили
Ребята молодцы, оперативно починили и обслужили автономку Ebershpreher D3
Вадим Ф.
Обратился по ремонту автономного отопителя на даф 105! Отличные ребята, четко и по делу все, а цена в конце работы удивила совсем.
Виктор Очиров
Сервис отличный.Приехал по рекламации всё сделали отлично.Отношение к клиентам отличное.Есть где посидеть и попить кофе.Отличная организация
Андрей Синицкий
13 сентября 2025
Ребята молодцы сделали модулятор осушителя от рено керакс быстро, качественно, рекомендую. Ценник адекватный
Михаил Б.
1 октября 2025
Приезжал с проблемой по отопителю салона. Быстро нашли и устранили причину. Отличный сервис. Всем рекомендую…
Иван Долган
30 апреля 2025
Спасибо большое парни знают свое дело. Всегда на связи запчасть отправили оперативно 🤝
Кристев С.
Молодцы ребята !знают свое дело !рекомендую делают на совесть !
Александр Петлин
16 августа 2025
Огромное спасибо данной организации🤝приобретали APS(сушитель воздуха) на Scania 5,моментально отправили на другой конец страны(дальний восток),получили APS в превосходном состоянии как новый,все работает 💯,в замен отправили свой неисправный,ребята получили и сразу же вышли сами на связь и вернули залог👍приятно иметь дело,все на уровне,дорожат репутацией,рекомендую и сам буду обращаться!
Игорь Алексеенко
Приехал на сервис спазу приняли.Всё устранили на высшем уровне.Рекомендую.Всё супер ребята молодцы.
Арина Куличенко
25 сентября 2025
Спасибо компании Брамблер за качество продукта и быструю отправку модулятора! Товар и цена соответствует описанию. Буду обращаться ещё.
Ахмед Т.
Обратился с проблемой автономки. Оперативно все исправили все чётка работает
Денис С.
19 марта 2025
Огромное спасибо ребятам.Сделали МАН тга с кучей проблемм по электрике и пневматике.Денег лишних не взяли,в общем всем рекомендую, МОЛОДЦЫ!!!Обязательно буду обращаться!!!
Вячеслав Перекрестов
29 октября 2025
Обращался в данную фирму с проблемой по электронному крану управления тормозами полуприцепа. Ребята молодцы, знают своё дело хорошо. Брал кран на обмен. Кран в хорошем состоянии, всё работает хорошо. Сам из Воронежской области . С момента обращения до получения СДЭКом ушло три дня. Донной фирмой очень доволен, однозначно рекомендую.
Антон К.
18 августа 2025
Деталь отправили в срок обращения. Всё работает. На вид как новая. Спасибо большое!
Андрей Маматин
29 марта 2025
Отличный сервис, обращаемся не в первый раз. Будем рекомендовать друзьям! Быстро, хорошие цены, качественно. Огромное спасибо 🤝
Натали К.
5 ноября 2024
Заказывали восстановленный модулятор на прицеп и кран аварийной остановки. Все работает как часы! Очень быстро отправили в СПб. А также приятная цена) рекомендую к сотрудничеству 100%.
Форсайт -.
6 февраля 2025
Все отлично, быстро и в соответствии с договоренностями. Ремонт нагнетателя на предпусковой подогреватель.
Ергогло Иван
12 ноября 2025
Рекомендую, хорошие мастера знают свою работу:) всё быстро и качественно, ремонт автономного отопителя,
11 ноября 2025
Хорошие ребята, помогли оперативно, работой остался доволен, отработали на 5 балов. Оплату взяли картой без проблем, без всяких дополнительных надбавка.
Денис Гарипов
25 ноября 2025
Отличный сервис, не первый раз обращаемся, всегда быстро реагирует на наши заявки и самое главное отправляют исправные модуляторы, спасибо большое!
вова б.
2 июня 2025
Дистанционно покупал здесь запчасти wabco, воспользовался услугой, сдал свои старые запчасти, и обменял их с доплатой на восстановленые. Установил на автомобиль , все работает как надо. Могу советовать!
Иван Г.
23 апреля 2025
Ребята молодцы! Быстро,качественно, без лишних вопросов, а главное цены приемлемые. Рекомендую к сотрудничеству
Тамаз Калашян
25 сентября 2025
Отличная фирма ,все оперативно отправили ,все объяснили спасибо вам!
Марина М.
5 ноября 2024
Нашел ребят в интернете , отправил модулятор неисправный , они мне отправили взамен модулятор с гарантией, все очень быстро, всегда на связи !! Спасибо большое Алексею и его команде !
Андрей Матюшин
24 октября 2024
Алексею и его дружной команде, огромное спасибо! Отремонтировали модулятор, клапана. Никаких экспериментов за мой счёт, что на сегодняшний день редкость. Однозначно рекомендую.
Владимир Губичев
18 октября 2025
Профессионалы! Вопросов нет, приеду еще если понадобится.
Denis Goncharov
21 августа 2025
Заказали блок АБС. Пришел знатно упакован. Установили, все работает без вопросов Быстро, качественно и надёжно!
BOZ4MBO
14 ноября 2024
Заказывали блок управления отопителем Eberspacher, в обмен на наш с доплатой. Прислали в исправном состоянии. Контора неплохая, сотрудники общительные. На все вопросы дают развернутый ответ. Рекомендуем!
Хорошие специалисты ты по ремонту автономных отопителей разных производителей
Сергей Лебедев
19 ноября 2024
Большое спасибо Алексею , за проделанную работу по выявлению не исправности АВС , быстро и грамотно разобрался в чем проблема, все работает. Желаю больших успехов в работе ! Грамотный специалист, любящий свою работу . Таких специалистов мало !!! Успехов.
Сергей Варламов
30 мая 2025
Отличная компания. Организовано все на высшем уровне. Я даже забыл про залог он сами напомнили. Молодцы. Рекомендую к сотрудничеству .
Кристина Чайковская
29 апреля 2025
Всех приветствую. Обращался к ребятам с проблемой АБС полуприцепа. Сделали диагностику выявили причины, в течение Пару часов всё починили. Дали гарантию пол года. Цена рыночная. Рекомендую
,богдан р.
11 апреля 2025
Заказывал модулятор на прицеп. В день обращения сразу послали транспортной компанией. Всем рекомендую. Работают быстро и профессионально.
Денис Ц.
8 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность ребятам, за проделанную работу! Приехали с проблемой модулятора EBS без записи, машина на линии, сделали все быстро и оперативно! Ман TGS 26350
Евгений Ф.
14 марта 2025
Заказывал восстановленый нагнетатель на Eberspacher. Отправили в этот же день. Заменил все работает без нареканий. За такую цену в текущее время это спасение. Спасибо.