Branch

Марина Чистякова
2 марта 2025
Потрясающий кофе, очень вкусные завтраки, попробуйте бриошь с лососем, интересный интерьер, вежливый персонал
Алена
14 февраля 2025
Красивое заведение, уютное очень. Расстроило не много, зашла вечером кофе попить, заказываю кофе и узнаю, что оказывается кафе до 21 часа, а не как указано на двери до 22.00. Капучино оказался очень молочный, прям очень, вкус кофе был очень отдаленный (хотя это не латте), так же кофе был теплый, а не горячий. Попросила сделать с корицей, но девушка так же не услышала. В общем то не много расстроилась, но в целом очень приятное место.
Наталья
4 декабря 2024
+1 хорошее место на районе в копилочку Очень уютная кофейня, стильно оформлено все до мелочей Приятная атмосфера- заслуга персонала конечно. Забежала случайно, не видела даже что рядом с сломом есть такое место. Очень понравились макаронс и зачетный кофеек Зайду еще на завтра обязательно!)
Ольга Калинкина
24 августа 2024
Лучшие завтраки на районе! Без преувеличения! Живу в доме напротив, все уже обошёл, случайно зашёл даже не думал, что в небольшом кафе так вкусно готовят! Теперь моремания курит в сторонке))) Значит слушайте сюда, вот мой топ: 1.Дранники с лососем! 2.Венская вафля с беконом, глазуньей и грибами! 3.бриошь с лососем! По особому настроению ШАКШУКА - ну кто знает, тот знает! Потом значится, американо и апельсиновый сок! На десерт, нереальный! просто гастрооргазмический ШОКОЛАДНО БАНАНОВЫЙ ПАЙ!!! Дай Бог здоровья тому кто его делает!!! "каждый раз себе говорю, что сегодня без него, и каждый раз беру!!!" За свой отзыв отвечаю, если что то не понравится я всегда на районе, могу подскачить и разрулить))))
Светлана Б.
31 мая 2025
Вы меня конечно извините, но такого отстойного милк ти я ещё нигде не получала. "Бариста" при мне насыпал странные палки, типа тапиока, дальше налил в стакан липтон из бутылки и выдал. А молоко? спрашиваю я, и я хотела горячий, обычно везде он горячий, я как-то и не уточнила поэтому сразу, а меня не спросили. Сказал может сделать горячий. Пошел вспенил молоко и налил туда. На фото то что получилось. От шока я если честно даже отказаться от него не смогла. На вкус полное ... 🤢 В итоге молоко все отслоилось и превратилось в перхоть. Фу. 350р в помойку.
Екатерина Матвеева
24 ноября 2024
Одно из любимых кафе, кухня очень вкусная, рекомендую картофельные драники и сырники😍. Большой выбор десертов и напитков. Стильный интерьер. Место, где хочется находиться
Танюша В.
11 ноября 2024
скидка с 9 до 13 по будням 30%, очень рекомендую приходить, толпы или очереди никогда нет. новый бариста очень отзывчивый, подправит кофе если что (мне везде несладко)) кофейню рекомендую p.s. купите ванильный сироп 💅😂
Александра А.
2 июля 2023
Потрясающее место! Очень хотелось найти такое на районе, чтобы ходить куда-то красиво, вкусно и эстетично позавтракать, не выбираясь в центр, - и вот оно 😍 Зашли впервые и взяли бриошь с пашот, брускетту с пастрами - чудесный баланс вкуса и насыщенности, восхитительная подача, после не удержались от витрины десертов и попробовали торт - на вкус как нежная вареная сгущенка, не приторная сладость, идеальный объем порций! Обширный ассортимент напитков, сезонные спешалы - хочется лишний раз даже просто выйти из дома, чтобы зайти сюда за напитком с собой и прогуляться по району, беседуя о своем) Интерьер крайне фотогеничный, светлый, даже санузел оформлен красиво, как и везде в центре есть крем для рук - очень приятно. Однозначно рекомендую к посещению! И благодарности баристе, что совмещает в себе функционал кассира, официанта, бармена - все подсказала, рассказала про программу лояльности, организовала одну подачу напитков и блюд)
T
Tatiana Ivleva
7 сентября 2024
Прекрасное уютное место! Бариста Шамиль-увлеченный и влюбленный в свое дело человек! Каждую неделю приезжаем с мужем в этот район по работе и заходим в кофейню. Отличный кофе. Отличные завтраки и десерты. Приятный джаз ненавязчивым фоном и спокойная доброжелательная атмосфера. Я очень благодарна за настроение, которое здесь создали!
Алексей Шашков
13 октября 2024
Отличное место. Завтраки - огонь. Кофе - топ. Интерьер - супер. Сервис - на высоте. Такое место да ещё и в отдалённом районе - это просто находка. В центре такое место ещё поискать надо, а тут на районе прям - никуда не надо ехать. Это кафе - отдушина этого района. Лучший кофе, лучшие драники, Шамиль лучший бариста.
tatjana1402
7 октября 2024
В жилом доме расположена уютная кофейня, обстановка уютная ближе к домашнему. Персонал приветливый, кофе замечательное,, в минты ожидания можно посидеть, время провести за чашечкой кофе или чая, ассортимент чаёв разнообразный..
slyuni
7 августа 2024
Отличное место, чистое, гармоничное, в общем, приятно находится здесь 🤩 Очень вкусный кофе, хорошая выпечка, довольно широкий ассортимент. Особенно радует приветливый и вежливый персонал. Рад что когда-то заглянул сюда, теперь довольно часто захожу за стаканчиком шикарного кофе 😋
7 июня 2024
Ну оооочень вкусно здесь готовят, мое любимое блюдо - драники с лососем. Приветливый персонал, всегда качественные продукты. Единственный минус - запах с кухни остается на одежде до вечера, видимо, чтобы помнили про вкусный завтрак еще остаток дня!) Приходим домой и волосы пахнут кухней. Возможно, это из-за того, что помещение маленькое и плохая вентиляция. В остальном - все отлично!
Наталья Рачкова
21 декабря 2024
Две звезды только за неплохо приготовленный драник с лососем, остальное - ужасно: 1.мы ждали этот драник 30 минут 2.нас обсчитали на кассе на сотку 3.после разборок обещали вернуть, но никто не вернул ничего, никакого комплимента или извинения от заведения. мы поблагодарили, а они как ни в чем ни бывало попрощались и занялись своими делами 4.попросила ребенку воды налить, мне было отказано «у нас нет воды». ни в меню я не увидела позиции, чтобы купить, ни на столах, как это бывает часто в кофейнях. На чем тогда они делают чай? 4.о программе лояльности не спросили, но там и нет никакой программы. сколько уже ходим, и ни разу никакой скидки нам не было предложено старались общаться мило, но в свой адрес не увидели какого-то приличного обслуживания даже на «троечку», кофейня удобно расположена рядом с детским бассейном, который мы посещаем, но после таких историй - желания посещать больше нет, и вам не советую
Ирина П.
29 января 2025
К сожалению, ничего, кроме хамства и отвратительного обслуживания, попробовать в данном заведении не получилось. Смешки и высокомерие персоналу стоит оставлять вне работы, как мне кажется. А также рекомендую собственнику кофейни все-таки определиться с режимом работы, дабы клиенты понимали: до 21 или до 22 работает место. Местоположение классное. Надеюсь, эту точку когда-нибудь займет приятное кафе.
Мария Ш.
20 октября 2024
Блин, хорошее кафе, но снимаю звезду за постоянные проблемы с вай фаем. Это невозможно - прихожу каждый раз, спрашиваю «Вай фай работает?» – «Да, работает». Сажусь попить кофе и поработать, через 5 минут сдох вай фай) Блин, ну скажите, что не работает, зайду в следующий раз, но каждый раз такая проблема 😕 Upd: еще минус - пришли покушать втроем, заказали одно блюдо почти одновременно. Одно и то же блюда выносили с разницей в 7-10 минут, между 1 и 3 прошло 20 минут соответственно. И ждали пока вынесут последнее - первое уже остыло. Было бы хорошо всем одновременно одинаковое блюдо готовить. + Бариста текущий максимально недовольный постоянно. Вот видно как ему не нравится работать :( Раньше было лучше. И драники вкуснее были((
Олеся Король
7 сентября 2024
Очень уютное место с потрясающе вкусными напитками и десертами. Наивкуснейшее мохито! Отлично приготовленный кофе. Симпатичный интерьер, есть даже детский уголок. Обязательно вернемся ещё!
Ольга Шерр
29 июня 2024
Люблю заходить сюда после работы. Меня поразил вкус напитков, особенно кофе. Великолепный интерьер добавляет значимости в мои походы в кофейню. Ощущаю себя там на все 100!! Персонал отзывчивый и смешно шутит))) Особенно Шамиль всегда поднимет настроение и поддержит. Ооооочень советую это место!!
Ксения Т.
27 августа 2023
В нашем районе была уже в каждой кофейне и составила свой личный рейтинг, это заведение однозначно лидирует! Очень вкусный кофе, всегда приветливый и дружелюбный персонал, сервис у ребят 10/10, особенную благодарность и похвалу хочу выразить бариста Кириллу! Очень доброжелательный молодой человек) и чудесного дня пожелает, и комплимент сделает, а его надписи на стаканчиках всегда в самое 💔 Желаю ребятам побольше новых и благодарных гостей!
Алина Н.
13 ноября 2024
Посетила это кафе на днях, пока заезжала в Москву. Время ожидания вполне себе небольшое, и мне понравились напитки. Горячие блюда вкусные, мне бы хотелось посетить это заведение еще. Персонал кстати тоже очень приличный, я бы сказала вежливый и обслуживание быстрое . Рекомендую.
Ксения Кусмай
17 августа 2024
Заехали по пути на работу, очень вкусное кофе, особенно раф фисташка 👍🏼 Приятный бармен, атмосфера и музыкальное сопровождение! 😉 Спасибо! ❤️
Вадим С.
7 августа 2024
Это просто великолепное место Очень радует интерьер, но так же помимо него очень вкусная кухня и десерты Кофе на высшем уровне, а персонал относится к тебе как к родственнику 100 из 5 возможных
Светлана Сорокина
19 января 2025
Случайно зашли за кофе и увидели заманчивое меню! Мне приготовили вкуснейшие драники с лососем! Теперь каждое воскресенье хочется начинать с вашего завтрака! Очень приятная атмосфера, дизайн помещения и расслабляющая музыка, вкусная качественная еда и кофе! Прекрасное место! А ещё сюда можно приходить со своими любимыми питомцами и это огромный плюс для заведения!
Андрей Верещагин
2 ноября 2023
Отличное место, очень уютное, вкуснейший кофе и всегда какие нибудь подарочки😃 зашел недавно, а тут день рождение кофейни, вытянул, а там шампанское 🥹🥹🥹 Персонал самый вежливый, приятные люди, благодарю всех всех
Анастасия Ш.
20 апреля 2024
Это заведение я бы не стала рекомендовать своим друзьям. Зерна у кофе не самые лучшие, скорость обслуживания (приготовления блюд) оооочень медленная, даже если в кофейне нет народа. Легкие бранч подали без авокадо, ожидали мы это 35 минут. Вкусные, красивые десерты. Приветливая бариста.
Алина
6 мая 2025
Уютное и приятное местечко! Стильный интерьер. Вежливый и внимательный персонал. Вкусный кофе!)
Анна Н.
11 сентября 2023
Приятная кофейня. По выходным любим приходить сюда на завтрак. Очень полюбила раф цитрусовый и бриошь с лососем. Нравится система лояльности, хорошее обслуживание, чисто, красиво.
Ольга С.
28 июня 2024
Совершенно неоднозначное кафе! Постоянно меняется концепция, меню, повара, бармены. Я уже запуталась что там продают. Полгода назад несколько раз ели здесь. Раз на раз не приходился. То хорошо, то ужасно. Сейчас вообще не понятно- есть ли блюда какие или только пироженки оставили в меню. Сладости в большинстве вкусные. Но часто бывают пустые полки (независимо от дня недели). Напитки тоже вкусные, как правило, все. Персонал разношерстный. То приветливые, отличные ребята попадаются, то с таким видом «чё пришли?», то вообще последний раз одна мадам за стойкой была с широкой попой, которая даже к нам не повернулась за 5 минут (очень вальяжно, без спешки готовила кофе кому-то). Даже не поздоровалась и не попросила подождать пару минут. Пришлось уйти. Интерьер приятный, со вкусом. Так или иначе, являемся постоянными посетителями. Берем кофе на прогулке по району и вкусняшки домой. Если бы владелец обратил внимание на качество обслуживания - было бы здорово.
Полина Куликова
29 августа 2024
Совсем недавно нашла это прекрасное и уютное место. Вежливый и дружелюбный персонал. Отдельно хочется отметить бариста Марию! Она порекомендовала и чудесно приготовила кофе, полностью соответствующий моему запросу по вкусу. Обязательно приду к вам ещё!
E
Elenastroynova
6 июля 2023
Лучшее место на районе! Идеальный кофе, десерты-нет слов! Приятное музыкальное сопровождение, ощущаешь себя где-то заграницей. Приветливый и внимательный персонал. Стараюсь загоядывать сюда по-чаще
Диана В.
11 ноября 2024
Кофе оч вкусный. А вот брускетта с индейкой ну совсем не очень (два огромных куска хлеба, майонезный соус, три тонюсеньких кусочка помидоров, пару огурчиков и индейка - если это можно так назвать. Ожидала, что будет прям филе поджаренной индейки, а по факту это было что- то типа ветчины- три тоненьких слайса)
Камилла Гран
30 октября 2023
Отличная кофейня с прекрасной атмосферой и очень приятными, тактичными и веселыми сотрудниками! Всегда очень комфортно, чисто, напитки отличного качества, вкусная еда, минимальное время ожидания заказов и внимательное отношение к клиентам.
23 января 2024
Всегда заказывали завтраки здесь. Очень любила «легкий бранч», нравилось что всегда свежий шпинат, вкусные яйца, пол авокадо. Очень нравился соус, сливочный и вкусный. 22.01 сделала очередной заказ «Легкий бранч». И была шокирована. Соус был с французской горчицей, яйцо ужасно приготовлено, хотя как его можно испортить не поняла. Авокадо пару кусочков и уже явно не свежее, вместо шпината положили два завявших листа салат, помидор и сыр был в таком количестве , как будто для красоты. Очень была разочарована. Надеюсь обратите на это внимание. Но заказывать скорее всего уже ничего не будем здесь.
evgenia denisova
5 августа 2023
Отличная кофейня. Вкусный кофе и десерты. Помещение небольшое, но очень стильное и уютное. Однозначно рекомендую.
никита карпов
27 августа 2024
Отличное место, хожу сюда уже второй год. Самый вкусный кофе на районе, вкусные десерты и всегда приятные бариста. Отдельный респект Шамилю, отличный бариста и собеседник!
Никита Никишин
6 марта 2024
Место супер! Очень порадовала кухня, захожу теперь на каждый завтрак, персонал всегда приветлив, улыбаются. Познакомился с хозяйкой заведения Еленой, очень приятная женщина, обрадовала новым поступлением Моти, специально жду их,чтобы детям принести, в общем и целом ходим с удовольствием всех семьей и заказываем домой!
Марина
6 июля 2023
Лучшее место в районе, лучший кофе, лучшие девушки баристы, вкуснейшие десерты Работаю на удаленке и каждое утро начинаю с этой кофейни☺️ А всем ноющим, что молоко в туалете, так оно же не у унитаза , а в шкафу , не открытое а в Тетрапак упаковке, молоко в супермаркете валяется непойми где и никого что то это не смущает )) а общем недовольные всегда найдутся, а адекватным больше вкусного кофе достанется 🖤
Мария Киева
31 июля 2023
Уютное и стильное пространство для релакса на районе! Вкусные напитки и еда! Десерты 💜✨👌🏻 Рекомендую! Таких мест даже к московском нет особо.
svetlana.ezo.proffik
19 апреля 2023
Была вчера в этом районе и зашла в эту Кофейню. Очень приятное ,уютное,комфортное место. Очень приветливый коллектив. В ожидании встречи, я заказывала Кофе , драники с лососью, эклеры, чай облепиховый . Все безупречно вкусно👍. Обязательно буду советовать это место своим знакомым в этом районе. Кофейня ещё молодая, поэтому желаю ей развития и хороших гостей, которые оценят эту прекрасную атмосферу.
Ирина Разумная (Брага)
20 сентября 2024
В заведении делают очень вкусный кофе! Брала несколько раз, вкуснее на районе не пробовала! Милый интерьер, вежливый персонал. Хорошее место однозначно
Михаил Тверской
4 июля 2023
Лучшая кофейня в этом ЖК. Начиная от всегда вежливого персонала, заканчивая действительно вкусными напитками и едой-все соответствует стандартам спешалти кофейни. Плюс система лояльности, очень приятно получить очередной стакан просто так и он ничем не отличается от предидущих по качеству и размеру, это важно. Остальным далеко до них, не тратьте время
Anastasia Shall
7 сентября 2023
Забежали взять кофе с собой, ооооооочень вкусно! На фундучном молоке, а оно редко где бывает ❤️ Бариста веселые добрые девчонки! Спасибо 🥰
Елена Х.
26 мая 2024
В целом, у места есть потенциал, и еда неплохая. Но! Ощущение от заведения: ожидание VS реальность. Выбрали по фото и отзывам на Яндекс. Место маленькое, помещение пытаются визуально расширить зеркалами. Хочется посадить владельца перед зеркалом и самому позавтракать, глядя на себя, а потом спросить, понравилось ли? Туалет - просто нет слов. Интерьер с претензией на стиль, заходишь в туалет - и вот, ты в придорожном кафе с пластиковыми стульями и бытовкой. Еда неплохая, но добавить зелени/овощей/салат к тяжелому блюду необходимо. Персонал приветливый, учитывает пожелания - молодцы.
Роман Агапов
18 декабря 2024
Вкусная шакшука и кофе отменный. Отличное место. Но вот контактов ваших нет нигде. Вчера забыли вещи, хотел позвонить и не смог. Напишите как связаться с вами пожалуйста
Андрей Бомко
24 июля 2023
Прекрасный и отзывчиввй персонал. Система лояльности к клиентам, приятный бонус любой 7мой напиток в подарок. О кухне и напиткам никаких нареканий. Все очень вкусно и быстро. Рекомендую.
Светлана
9 ноября 2022
Уютное кафе с разнообразным меню завтраком, красивыми десертами и вкусным кофе. Здесь очень красивый интерьер, улыбчивый персонал. Открылись недавно, но сразу ввели систему лояльности, каждая 6-я чашка кофе бесплатно! Советую сходить сюда на свидание или посидеть помечтать одному.
Дмитрий Закалюжный
25 марта 2023
Приятное кафе у дома. Взяли на обед драник с лососем и кофе. Драник не совсем похож на драник, но было вкусно. Кофе тоже понравился. Атмосфера очень приятная, интерьер современный. Персонал приветливый, улыбчивый.
марият касуева
12 января 2025
Всё просто супер, очень понравилось, и обслуживание и персонал ,очень красиво и приятно,будем предлагать это место всем
Фируза Курбанова
22 июня 2023
Самая моя любимая кофейня из всех ,что есть на районе! Хожу сюда с открытия,и ни разу не была разочарована-всегда приветливый персонал;вкусная,свежая еда;большое разнообразие десертов♥️ А еще любимый «цитрусовый Раф» Желаю дальнейшего развития и процветания 👍🏻
Ярослав Е.
7 июля 2023
Однозначно-лучший кофе!Однозначно-лучшее место!Приятная атмосфера и ПОТРЯСАЮЩИЙ персонал дарит Вам улыбку и вкусный кофе! Так же из плюсов-всегда свежие десерты и система лояльности. Спасибо за Вашу работу,желаю Вам успехов!!!