BRandICE

Никита Акишин
26 мая 2025
Не стоит своих денег. Один кайф - дети счастливы. Но допы типа посыпки пол чайной ложки могли уж бесплатно сделать при покупке мороженого за 500 р)
Ирина Л.
4 апреля 2019
Очень много разнообразных вкусов мороженого, но оно достаточно дорогое. Были на производстве этого мороженого, в коридорах стоят емкости с какими-то порошками, вопрос, из чего сделано это мороженое, да и вкус оставляет желать лучшего. Более дешевое мороженое в заводской упаковке и то вкуснее, особенно мороженое из регионов - рязанской, липецкой, тамбовской областей.
M.
25 августа 2022
Вкусное мороженое и коктейли, большой выбор. Нет толп мамашек с детьми, потому что им тут дорохо. Очень хорошее место!
Dmitry K.
27 декабря 2022
27.12.2022 пришли с ребенком в 16 часов никого нет на рабочем месте, думали перерыв, однако спустя 50 минут никого нет, специально приехали ради Баскин Робинс. Если не работает, то должна быть вывеска или объявление на сайте или инстаграмме. Но продавец появился спустя практически час. Ребят, все понимаем, но так не работают. В итоге у ребенка испорчено настроение и даже вкус кажется уже не таким. За сервис ставлю 2 звезды
Ирина ч.
19 августа 2023
Мороженное отличное, но я никогда не могу его поесть) все потому, что продавщицы никогда не бывает на рабочем месте) просто никогда. Хотя видно, что открыто. Разберитесь с этим
Тимур м.
2 июня 2025
не стоит своих дегенег, мало начинки, не советую
Светлана М.
25 октября 2022
Впервые это мороженное попробовала у метро Белорусская, по дороге в офис) кому как, но мне нравилось! Перепробовала весь ассортимент! Вкусно и точка🤣
Соня И.
19 ноября 2023
Мороженное это обожаю, к нему претензий нет. Специально пришла за ним в ТЦ. На прилавке стояла табличка «перерыв 15 минут». Продавец пришла только через 40 минут)
Антон Янг
28 июля 2020
как всегда отличное мороженное, но цены растут не пропорционально вкусу!
Татьяна Рыбалко
22 августа 2019
Очень вкусное мороженое. Дочь любит, да и я частенько покупаю. Нам всем нравится.
Владимир Лин
26 апреля 2021
Дети очень любят баскин робинс. Да и мне, взрослому, порой не удержаться от такого мороженого
Юлия З
27 июня 2022
Очень дорого
Люся П.
7 сентября 2025
Когда я узнала цену молочного коктейля 750 р! Меня ударил двухсторонний инсульт, лежу. В больнице, совсем полоумные?
Илья Громов
8 мая 2022
Все классно
Анна Г.
16 августа 2019
Самое любимое и вкусное мороженое.
kia-kuz
26 мая 2019