BrandMonitor

Ilia Zhidkov
26 апреля 2024
Представители Брендов и правообладатели, пожалуйста, читайте отзывы об этих "юристах", прежде, чем пользоваться их услугами. В сети этих отзывов достаточно. От имени правообладателя массово рассылают претензии в адрес владельцев хостингов, в маркетплейсы, в социальные сети. Относятся к работе абсолютно халатно, не проверяя по кому бьют. Под удар попадают все товары без разбору, в том числе и товары, которые размещены в сети официальными дилерами правообладателя. (мой случай). Представители брендов и правообладатели, обходите, пожалуйста, эту контору стороной, если не хотите добавить проблем своим официальным дилерам. Читайте, пожалуйста, отзывы, благо их в сети достаточно.
Андрей Гришин
14 июня 2024
Данная организация мешает работать официальным поставщикам и представителям брэндов на маркетплейсах. Наш магазин является официальным партнером одного брэнда печатной техники, мы работаем только через официального дистрибьютора данного брэнда и предоставили все необходимые сертификаты, письмо от самого брэнда, накладные и договоры всей цепочки поставок. Не смотря на это нам прилетает раз в месяц стабильный страйк от BrandMonitor и нам приходится делать все по новой. Вместо реальной борьбы с контрафактом - они мешают официальным поставщикам. Зачем они это делают - непонятно.
Павел Д.
12 апреля 2025
требуют деньги в пользу недружественных стран
Иван К.
28 октября 2025
Бесполезные конторы которые выполняют роли ростовщиков прикрываясь защитой интеллектуальной собственности, хотя сами работают по доверенностям. Такие компании не дают развиваться малому бизнесу своими суммами требований, пользуются тем, что у людей просто нет времени, денег и возможности нанять адвокатов и нести бремя судебных разбирательств. Надеюсь запретят деятельность таких умником!
Гриша
20 марта 2025
наглые собиратели денег, стоит им один раз оплатить не отстанут, сейчас готовим иск на данную контору с профессиональными юристами.
Vadim
30 августа 2023
Мелкие ***, которые шлют необоснованные письма якобы по нарушению прав на товарный знак. Игнорируют письма и предоставленные факты, нет возможности созвониться с ними. Но если оставил заявку на сайте по сотрудничеству, то перезванивают через минуту :) Обещают, что свяжется юрист, и снова пропадают, продолжают слать спамные письма. Поведение нашкодившего ребёнка.
Олег
30 октября 2024
все как в предыдущих отзывах про эту контору, хотят по сто тысяч, делают пробную закупку, особо не разбираясь, в нюансах, встречную компенсацию отказались получить, платить им не буду, в суде докажу обратное
Александр Владимирович
3 октября 2023
Достают письмами о якобы нарушениях, не отвечают на ответные письма. Такая себе конторка.
Ольга Дядищева
14 ноября 2024
Прислали претензию за нарушение товарного знака. Просят 100 тысяч
Дмитрий Колотилов
9 августа 2024
не рекомендую с ними работать.
Jeanmishel
2 августа 2025
Закрылись наконец эти недоюристы?)
Алексей А
15 апреля 2023