BraPhilosophy

Алина
Лучший салон нижнего белья! Даже живя в Москве, предпочитаю заглянуть сюда и выбрать новый комплект) Девушки-консультанты всегда помогут подобрать белье по настроению и запросу!
Светлана Пешехонова
20 декабря 2025
Видимо продажи в магазине совсем плохи, брафиттинг одно название. Убедили купить спортивный бюстгальтер, чашка на два размера больше, поддержки нет. Выяснила позже на официальном сайте. Моего размера, как выяснилось, нет. Дают примерить как на китайском рынке все подряд. Выбросила 14 тыс. Так же купила с прозрачными чашками белье. Были неприятные шутки про сексапильность. Мне за 50, продавцы даже не понимали, что мне неловко и продолжали.
Анна Савина
8 августа 2024
Для девочек с формами лучшее что можно найти, если будете рядом обязательно зайдите, уйдете с хорошим качественным бельём с идеальной посадкой.
Татьяна С.
16 ноября 2023
Лучший магазин для девушек! Люблю безгранично! Настолько профессионально и бережно к вашей груди в Иркутске не отнесется никто! Искренняя рекомендация! Дарье процветания и воплощения задуманного✨
Вера Климентьева
Отличный ассортимент и сервис, приятная обстановка!
remember_me
30 января 2024
Это шикарный салон! Все продуманно до мелочей. Каждый мой бюстгалтер из Бра Философи окупил себя до копеечки, это стильно, это удобно, это роскошно, и это с любовью всегда. За нижним бельем только туда. А еще теперь хочу их подарочный сертификат и купить себе купальник.
4 декабря 2023
Великолепный магазин. Спасибо огромное Дарье за то, что уже несколько лет дарит радость и новое качество жизни!
илья михеев
23 января 2024