Браш

Лилия Плотникова
Я в полном восторге от результата! 😍Мастер учла все мои пожелания, помогла подобрать идеальный образ и сделала всё очень аккуратно и профессионально. Макияж продержался весь день и выглядел естественно и свежо, а причёска-просто выше всяких похвал.😍 Отдельно хочу отметить комфортную атмосферу и внимательное отношение — чувствовала себя спокойно и уверенно.Студия красоты уютная,угощают вкусным кофе и конфетками.😊Удобное месторасположение. Однозначно рекомендую всем, кто хочет выглядеть безупречно на важном мероприятии! Бонусом прекрасное настроение на целый день.😌Очень рада знакомству с Яной и уверенно могу сказать,что нашла своего мастера.❤️
Златослава П.
Яна прекрасный мастер! Богиня! Мы поняли друг друга с полу слова😍 все максимально качественно, с душой и с любовью к своему делу! Атмосфера в студии очень уютная, классная музыка, освещение, дизайн, продукты для стайлинга профессиональные и оч качественные. Я теперь счастливый обладатель классной стрижки 💇‍♀️ осталось теперь приловчиться ее укладывать. На 5м фото как раз по советам Яны сделана сама себе укладку. До этого почти все время был просто ровный срез и ходила чисто с прямыми. Теперь я хочу чаще делать укладки, смотреться в зеркало и любоваться своими волосами и это все благодаря Яне ❤️ уже порекомендовала подругам, маме и сестре)))
Артур П
Придя в "Браш" , после полугода скитаний и поисков нового мастера по Барбершопам не ожидаешь , что найдешь его именно здесь . Глядя на бежевые тона стен , под приятные мелодии , которые со вкусом подбирают хозяева , невольно засыпаешь от спокойствия и чувства , что ты в руках профессионала. Вроде рутинная задача - стрижка. НО сделать ее со вкусом и угадать желания клиента без особых наводок смогут только в "Браш". Давно я не был так доволен своей прической и за это бесконечно благодарен мастеру. В такие места хочется не просто возвращаться, но и ждать своей очереди неделями , а то и месяцами
Яна Левин
Добрый день! Была в этой очень уютной студии. Очень красиво, лаконично, прекрасный интерьер и профессионализм на высшем уровне. Сделали мне очень роскошную прическу и не менее роскошный макияж. Однозначно рекомендую!
Анастасия Н.
БРАШ - прекрасное пространство КРАСОТЫ и ВОЛШЕБСТВА 💞 Пришла сменить образ, с ломкими волосами, закрученными в дульку)) Яна посоветовала сделать стрижку и уходовую процедуру с профессиональной линейкой - шампунем, маской и кондиционером. То, что получилось, превзошло все ожидания)) Случилось чудо, волосы живые, блестящие, ухоженные, я очень-очень довольна💕 Спасибо большое Яночка 🙏💞🙌 Рекомендую💥💖🌹
Мане
Лучший салон для подготовки к важным событиям! Причёска и макияж выглядели безупречно и идеально сочетались между собой. Спасибо за профессионализм, качество и тёплое отношение к клиентам.
Lusine Karapetyan
Прекрасный салон! Уютная атмосфера, вежливый персонал и высокий уровень сервиса. Очень довольна результатом, обязательно вернусь снова! Мастер Яна волшебница 😍😍😍
Темиркан Джанхот
Замечательное место и мастера, обязательно приду снова. Очень комфортная и приятная атмосфера❤️‍🔥🌷
Анна Криворучко
Эстетическое наслаждение!