Брат

Карина Неверова
Я -Неверова Карина заявляю чётко, это самый лучший клуб. Дух, атмосфера вот что выделяет этот клуб. Этот клуб дает непередаваемые эмоции об этом спорте и продвижении в нём. Ваш ребёнок никогда не забудет свое детство если будет заниматься в этом клубе, поездки, соревнования, аттестации, тренера и общение со сверстниками точно понравиться вашему ребенку и вам. Приводите сюда своих детей и занимайтесь сами в тренажерном зале. Хоть я и занимаюсь недостаточно долго, но этот клуб определённо дал мне многое ,научил меня многому:духу ,дисциплине, доброте ,справедливости и я не думаю что другие клубы научили бы меня тому же ,или чему-то большему.
Вера Л
21 апреля 2025
Хочу отметить администратора, но только одного! Очень доброжелательная, внешне респектабельная девушка, всё объясняет доступно, отвечает корректно на все вопросы. Редко можно встретить такого компетентного специалиста. Если не ошибаюсь, зовут Ксения. И ещё момент, очень вкусный делает кофе, с душой, такого давно не пробовала. Руководителям нужно ценить такого сотрудника, и почаще премировать, посмотрев, на происходящее, работа с таким большим количеством людей очень тяжёлая, но при этом Ксения всегда держит марку.
Марина Л.
10 июля 2024
Отличное место для занятий спортом! Компания зарекомендовала себя как надежный партнер в достижении фитнес-целей. Оперативность работы персонала впечатляет - никогда не приходится ждать, все вопросы решаются быстро. А доступные цены делают занятия здесь еще более привлекательными.
Инна Турганова
6 июня 2024
Наш любимый клуб! Сын занимается Кудо уже около 5 лет, дочь - танцами, я хожу в женскую группу на Кикбоксинг. Тренерский состав работает с полной отдачей, воспитывает силу духа, дисциплину, прививает любовь и зависимость к спорту. Результаты проделанной работы всегда виден на соревнованиях любого уровня! Для нашей семьи этот клуб Брат стал вторым домом🙏❤
Светлана швецова
24 марта 2024
Отличный клуб ,есть все необходимые тренажоры ,хожу уже 6 месяцев ,все нравится ,отличный тренер Александр, грамотно пишет тренировки ,всегда смотрит как делаешь упражнение , поправит объяснит , за 6 месяцев у меня хорошие результаты ! Спасибо Александру !! Так же для меня удобно что дочь после своих занятий идёт ко мне и я ещё могу дальше заниматься .спасибо за такой замечательный клуб !
Greys Omelly
10 июля 2024
У сына исключительно положительные эмоции после каждого занятия. Тренерский состав - настоящие мастера своего дела, они разрабатывают индивидуальные программы и мотивируют на достижение результатов. Порадовали демократичные цены на услуги, что позволяет заниматься регулярно без ущерба для бюджета. Спасибо за вашу работу!!!
Дмитрий Усенко
30 октября 2025
Всем привет . Для спортзала рядом с домом очень даже хорошо и доступно . Посетители , спортсмены все добродушные , приветливые . Самое удивительное это цена в тренажерку . Абонемент на год стоит около 7 тыс.рублей !!!!!! Кому не скажу , не верят :) большое спасибо всем причастным .
Angela
10 июля 2024
Надежный спортклуб, который не подведет. Здесь все организовано на высшем уровне: от чистоты в раздевалках до работы администрации. Цены приятно удивляют, особенно учитывая качество предоставляемых услуг. Рада, что мои дети ходят именно сюда
Надежда В.
16 апреля 2024
Замечательный, уже родной клуб, с очень демократичными ценами. Сыновья занимаются кудо, лично я посещаю женскую группу кикбоксинга и это просто любовь! Также старший ребёнок ходил туда на подготовку к школе и через месяц начал бегло читать. Результат? Рузультатище!))
П
Павел Кузнецов
7 февраля 2024
Присутствовал на соревнованиях по кудо чемпионат дфо. И наблюдал такую картину: воспитанник он же тренер этого клуба во время боя своего одноклубника набросился на его соперника и начал его бить по голове… чему учит этот клуб не понимаю. Ну точно не уважению к другим спортсменам: так как дисциплины ноль, от слова совсем она отсутствует. Уже своего младшего ребенка точно не отправлю в этот клуб заниматься! Поведение не спортсменов!
Ксения Соколова
13 декабря 2023
Хороший клуб. Чисто, аккуратно. Помимо фитнес тренировок, есть ещё и детский педагог, подготовка к школе и психология. Совутую к посещению
Маргарита Мелехова
8 июля 2024
Отличный спортклуб во Владивостоке, давно вожу сюда детей. Тренеры здесь настоящие профессионалы, которые выкладываются на все 100%, любят свое дело. Дети всегда с нетерпением ждут тренировок. Рада, что именно эти ребята сделали спорт важным в жизни моих детей. Спасибо!
20 февраля 2024
Отличный клуб, ребенок 4 лет ходит уже год на КУДО... очень нравится...и на шпагат уже почти садится... очень довольна что отдала его туда...тренер у нас отличный💪👍
Дмитрий Лученков
25 марта 2023
Отличный клуб. Лучшие тренера. Судить такие спортивные клубы нужно по количеству чемпионов и призеров соревнований, а там их очень много, от малышей до взрослых парней.
16 февраля 2023
Отличный клуб, хожу я на танцы и брата на кудо водим) концерты, конкурсы, у брата соревнования. 2 раза в лагерь ездила, очень понравилось)
Hitman Stalker
29 апреля 2024
Ходим 4 год, ребенку нравится. Ребенок стал более дисциплинированным, заметно физически отличается от сверстников благодаря спорту )) Пожалуй лучший спортивный клуб по Кудо.
Роман Симоненко
1 ноября 2023
Один из лучших спортивных клубов Дальнего Востока! Братья Черных передают свой колоссальный опыт молодым спортсменам!
Валерия
19 июня 2024
Очень вежливые администраторы ♥️ Тренер по Кудо супер 🙌🏻 Очень рада что не прогадала с выбором для сына
Elena S.
26 ноября 2025
Сын ходит в клуб Брат на Кудо. Тренеры лучшие. Сильная подготовка.✊
Виталия Супруненко
9 февраля 2022
Хорошая школа, у меня ходит внук пятилетний на ку-до, ему очень нравится! Регулярно проводятся турниры, награды. На Новый год был утренник. Мальчик в восторге!
Елена Владимировна
6 октября 2023
Отличный СК!Обстановка располагает к занятиям спортом!Тренеры профессионалы своего дела!Всё чисто,красиво,аккуратно.Советую!
Валерия Вигутова
14 февраля 2022
Любим это место. Ходят старший сын и средний. Отличный персонал , хорошие тренера, все грамотно доносят и рассказывают. Отличная подготовка к шокле
Сергей Демченко
27 января 2025
Я думаю это один из самых лучных клубов нашего города, для детей тут делают действительно очень много.
Ольга Аветисова
20 июня 2022
Многие хвалял эту спортивную секцию, но лично мой ребёнок ходит туда к репетитору начальных классов, подготовка к школе. Прекрасный педагоги, с большим опытом работы.
Сергей Федорин
10 декабря 2021
Отличный клуб, много места, разнообразные направления. Один из лучших клубов по кудо.
иван
15 октября 2023
Ровно три недели назад мы ушли из спорт клуба брат !!! Первое видео показывает причину нашего ухода !!!! Наш бывший тренер Андрей после первого раунда сказал Дане что она его не слушает и помогать ей он больше не будет, демонстрационно снял накидку и ушел !!!!!! Ребенок весь второй раунд дрался в слезах и истерике!!!! Еще один не маловажный момент второй представитель клуба Алексей после первого раунда отдал победу сопернице, хотя она не попала ни одного акцентированного удара!!!!! Но это ладно, его совесть, но я считаю что таких предвзятых судей нельзя допускать к судейству!!!!! Ребенок после боя ревел в истерике полтора часа в раздевалке!!!! И после еще 2 дня Плакала дома!!! Прошло три недели с этого случая, мы тренируемся у другого тренера у нас все замечательно ребенок счастлив и весел! Но тут проходят соревнования и мы решаем поехать поболеть за друзей!!! Первое что происходит - Дана подходит и здоровается с Андреем , на что он просто игнорит ее !!!!! И это главный тренер клуба брат! Взрослый человек)))) второе - он игнорит мою жену Катю и делает вид что не видит ее))))) НО *** !!! То что появляется в статусе этого человека заставляет задуматься - а все ли хорошо с головой у него !!!!! Взрослый человек главный тренер клуба брат исполнительный директор кудо выставляет такой пост - страничка 2)))))))) от себя хочу сказать что прозаниматься в клубе с первого дня открытия клуба на Харьковской!!!! Основную долю ходил бесплатно! НО за всю историю клуба мы с женой сделали огромную работу по развит клуба - фото видео поездки на соревнования, Катя возила сборную брата на дв по кику когда Андрей был в Моске за свой счет!!!!!! Огромное количество рекламы для поддержки клуба - и нам вот так отплатили !!!! От себя хочу частично согласится с автором второй публикации - крысы бегут с корабля, но исключительно с утопающего !!! И да 99% процентов людей сказали, что Дана выиграла первый раунд и уход с угла спортсмена просто недопустим!!!!! 99% людей знающих всю ситуацию согласились с нами и поддержали!!)))) могу сказать удачи клубу и побольше таких крыс как мы ))))
Маргарита Ларина
16 февраля 2023
Мне очень нравится, хожу 7 лет, 3 раза ездила в лагерь, очень нравиться, всякие конкурсы , поездки, все отлично)))
15 апреля 2024
Крутые тренировки все удобно и на позитиве
V
Popo Toto
25 октября 2022
Лучший клуб
19 декабря 2021
Отличный спорткомплекс. Кузница чемпионов.
Андрей Миллер
19 мая 2024
Отличный клуб
СП
30 сентября 2020
Официальная экипировка для занятий кудо всегда приветствуется
Дима Петров
29 апреля 2021
Грязно,тесно,душно,старое оборудование.
Максим Ш.
16 апреля 2024
Всё отлично!
uid-fhc3b4w5
15 июня 2022
Хороший и не дорогой клуб
Алёна Карабцова
31 марта 2021
Очень хороший клуб, для дитей и взрослых
Деня Бондаренко
12 апреля 2024
Люблю
Иван Панчук
1 ноября 2023
Директор клуба брат и по совместительству тренер Алексей, после нашего ухода из клуба, продолжает борьбу с нами !!!!! Этот персонаж подходит и пишет тренерам и владельцам других клубов, чтобы они были с нами осторожнее !!!! Осторожнее в чем ?))) В том, что я могу многое рассказать ! Многое пояснить ! И так хочу сказать следующее - человек пытается всеми способами навредить моей семье и в частности моей дочери, бывший член сборной ск брат !!!! При этом за ним тянется шлейф черных дел, которые в скором времени я намерен опубликовать !!!, - если не прекратятся гонения моей семьи !!!!! Заявления в органы уже написаны, в плоть до олимпийского комитета в Москву и прокуратуру !! Также будут поданы жалобы в спорт комитеты на тренера и директора клуба брат ! Люди - подумайте десять раз прежде чем отвести своего ребенка в этот клуб ! По тому что, если вы не дай бог уйдете от туда, то вы сразу попадете в списки прокаженных и неугодных всея величества представителей клуба брат !!! В данный момент ребенок работает со спортивным психологом, который, в свою очередь, тоже знаком с делами и убеждениями представителей этого клуба, и как оказалось, она не в восторге от их методов тренировок !!!! Кстати родители!!! Можете написать мне в личку и я вам пришлю видео, где тренер ск брат, долбит кувалдой по шине, из которой после, выползает ребенок !!!
Вячеслав Л.
5 сентября 2022
Отличный клуб! Соответсвует, цена-качество👍
Виталий Забелин
8 июня 2024
Маленький зал
Ева88
17 апреля 2020
Отличный клуб, ходим все семьей
KURUMA125 KURUMA125
12 февраля 2022
Самый лучший клуб!
Юнаев Дмитрий
3 января 2021
Не дают ребенку смысл стиля, отвели занятия и всё. Надо донести до ученикам для чего это надо ....!
Андрей Лебедев
30 декабря 2023