Братишка

Кирилл Кофонов
Был у Никифора в «Братишке» на прошлой неделе и остался очень доволен. Стрижка получилась именно такой, как я хотел: аккуратная, стильная, с чёткими линиями. Никифор не только отлично владеет техникой, но и умеет слушать клиента, даёт дельные советы по стилю и уходу. Атмосфера в барбершопе тоже на высоте — уютно, чисто, играет приятная музыка. В общем, если хотите качественную мужскую стрижку и хорошее настроение — смело записывайтесь к Никифору! 💈✨ #БарбершопБратишка #Никифор #МужскаяСтрижка
Иван Л.
Хорошее место. Давно уже стригусь в данном барбершопе. Ребята всегда позитивные, веселые)) Бывают, конечно, очереди. Но в целом долго не ждешь, да и рядом есть парк для прогулок. Отдельно хочу поблагодарить нового мастера Халид(имя мог немного перепутать, прошу прощение). Очень толковый мастер, сделал стрижку на очень качественном уровне и достаточно быстро!👍
Пархом
Стригу голову и бороду только здесь. Арт-директор Ольга - пилот ножниц и машинки экстра-класса. Сам салон приятный и уютный. Кстати, братишки, не игнорируйте удаление волос из носа и ушей! Это не больно, как комарик укусит. Зато потом жизнь обретает новые смыслы) Здесь вам и эту процедуру сделают. Всем рекомендую Братишку в Самаре в "рашпиле" На Осипенко, 32.
Никита Илларионов
Хорошая парикмахерская — чисто, спокойно и без лишней суеты. Стригся у Никифора, всё понравилось: выслушал, сделал аккуратно и именно так, как просил. Результат получился естественный, укладывается легко. Можно смело записываться, рекомендую)
Лилия Н.
Очень нравится ваш барбершоп,все мастера приветливые и позитивные, профессионалы своего дела👏👏Особо хочется отменить Никифора, и выразить ему свое восхищение как он профессионально выполняет свою работу👍👍👍Мужу очень нравится и ездим только в ваш барбершоп👏👏👏
Роман Марченко
Всем приветы. Я уже больше 2-х лет стригусь у самых опытных барберов в Самаре. И могу сказать, что Ольга одна из них🔥 Спросила, что я хочу. Поддерживала разговор. И результат получился классный по адекватной цене. Всем рекомендую арт директора Ольгу 😎👍
Александр Золотов
Именно здесь находится самый луший барбершоп в Самары. Видно что работают профессионалы, всегда на позитиве и всегда есть о чем поговорить с барбером. Выражаю особую благодарность Никифору, всегда аккуратная качественная стрижка💪🏼🤝🏼
Игорь
Хороший барбершоп рядом с домом, прекрасные мастера, адекватные, приветливые, всегда качественно выполняют работу. Отдельная благодарность мастеру Ольге, исключительное внимание к деталям и профессионализм.
Алексей Чукманов
Стригусь уже в этом барбершопе 2 года и могу с точностью сказать тут профессионалы своего дела, в особенности хочу отметить Никифора, он знает своё работу на 101% как стрижет на отлично, так и может поддержать диалог!
Губанов Сергей Игоревич
Отличное место с высоким уровнем и сервисом. Хожу уже более трёх лет к мастеру Ольге и готов доверить свои волосы и причёску только ей) После открытия возможности предзаписи стало ещё удобнее и клиентоориентирование 👍
Дмитрий Г.
Отличный барбершоп. Ответственные и доброжелательные мастера. Особенно хотел бы выделить мастера Никифора. Он сделал суперскую прическу и с ним классно пообщались. Буду еще записываться к нему !
Александра Поздяева
Были на стрижке с ребенком у Ольги. Прекрасный мастер , отличный подход к ребенку , стрижка высший класс . Сын не хочет стричься ни у кого кроме нее . Сервис на высоте . Будем возвращаться снова и снова .
Кронос В.
Хорошее заведение, советую всем, сделают всё как хотите и посоветуют как лучше сделать, приходите оно того стоит по сравнению с другими, хорошие мастера своего дела, стригся у Халеда отличный и разговорчивый мастер своего дела, посоветовал как сделать лучше под твой образ
Саша Дорогойченко
Пришел в барбер шоп описал как хочу подстричься,просто убрать длину стиль прически отставить таким же , в итоге из-за моего миловидного лица причёска стала походить на женскую . Конечно я сначала и не заметил , но придя домой очень расстроился . Можно придти подстричься но с фото примером . Если у вас миловидное лицо то будте пожалуйста повнимательнее в этом заведении
Сергей
Делал ранее стрижки в разных "братишках" Самары, но с уверенностью могу сказать, что наконец то нашел своего мастера именно здесь. Халид - тебе респект за мастерство и теплую дружескую атмосферу!
Виктор Т.
6 декабря 2025
Отличное место, постригли именно так, как я и хотел. Учли все мои пожелания, классный и общительный персонал, был как в гостях у друга. Отдельно хочу поблагодарить мастера Руслана, знает своё дело и умеет находить общий язык с клиентами, учитывать все мелочи по просьбе и помогает с советами по уходу и стилю. Однозначно приду сюда ещё не один раз. От души 💪🏻
Евгений С.
2 августа 2025
Хороший барбершоп, стрижки стоят своих денег, любой из барберов стрижёт на ура, клиентура есть, можно встрять в очередь, но это хорошо, значит народ ходит и ему нравится. Барберы могут постричь и по вашим предпочтениям, здесь покороче, тут подлиннее, или им показать фото стрижки, сделают все возможное чтобы постричь вас, как хотите вы, приходите БРАТИШКИ к БРАТИШКАМ, и вас постригут 😉
Денис Блеснов
12 апреля 2025
Супер место, супер мастер Эрнис, и постриглись и отлично пообщались, Эрнис учел все предпочтения и был максимально вежлив! Общительный и добрый парень, постоянно хожу в вашу сеть в разные филиалы, этот филиал на уровне! Также Эрнис предложил уходовую косметику по хорошим ценам, но у меня пока есть запас, в следующий раз обязательно куплю! ЭРНИС - РЕСПЕКТ! Спасибо за стрижку, братишка!
Никита Попов
Хороший барбершоп, отдельное спасибо Никифору за стабильное качество стрижки из года в год и просто за хорошее настроение во время пребывания там
Максим Моисеев
Стригся у мастера Никифора - топовый братишка ! Быстро , качественно и приемлемо ! Рекомендую и его и это место , переодически сюда заезжаю и ни разу меня не подвели
матвей баранов
20 декабря 2025
Ну Эрнис, ну мощный арт-директор. Каждый раз хожу к нему и любую стрижку делает на 10/10. Очень классная сеть, хожу только сюда. Даже езжу из другого города!
дмитрий табаков
Стригся у мастера Эрниса , не было конкретного плана но благодаря достойной консультации понял чего хочу, искренне благодарен за потрясающую работу)
Дмитрий Филатов
Стригся у мастера Эрниса. Остался доволен результатом. Грамотное отношение к работе, хорошее общение. Остался полностью доволен результатом
Станислав Жмышенко
20 декабря 2025
Отличное место для ежемесячного постригания своих волос. С камерой, чтобы смотреть очередь и записью к арт-директору , стало можно прийти вовремя и не сидеть в ожидании очереди.
Дарья Ф.
Большое спасибо за такую приятную акцию в день защиты детей! Сын остался доволен, стрижка получилась идеальной! Мастеру Эрнису отдельное спасибо 🤗
Илья К.
Отличный барбершоп. Стригусь последние лет 8 только у них. Мастера знающие свое дело от и до. Всегда подскажут что и как лучше.
Ярослав Васильевич
Отличный барбершоп Хожу на постоянке Стригся у Эрниса, отличный специалист, рекомендую Отлично делают прическу каждый раз Очень доволен сервисом!
MC Borov
Хожу сюда на постоянной основе. Стригут хорошо, все предпочтения услышат и примут к сведению, сделают в лучшем виде
Роман Львов
Хотел бы поблагодарить и отметить Ольгу, как отличного специалиста,которая выполняет свою работу аккуратно,внимательно,чётко. При этом всегда пунктуальна,доброжелательна и вежлива.
Натали
18 мая 2025
Приехали с мужем обновить его стрижку. В итоге за 15 мин его обрили почти под ноль!!! Странно, что мастер не увидел стиль и манеру предыдущей стрижки (хотя стриглись тоже в Братишке). Я впервые встречаю в сети Братишка такое безучастное отношение мастера к клиенту. Жаль не запомнили имя мастера. До этого адреса мы были в восторге от всех барберов сети Братишка!
Сергей Егоров
3 апреля 2025
Отличное место! Сегодня был у Ольги - схватила все мои "хотелки" с полуслова и ооочень качественно и профессионально воплотила их в стрижке! Большущее спасибо!
Артур Кожевников
21 декабря 2024
Пришел вчера в 8 часов вечера и 10 минут Отказали в стрижке ,стояли 3 человека смотрели на меня говорят приходи завтра. Итог больше я не приду в этот Парикмахерскую,потеряли постоянника,хоть даже и чай оставлял. Если вам в кб скажут за час до закрытия что не продадут вам то что вы хотели я думаю вы тоже расстроитесь…
Гордиенко Иван
Стригся у мастера Эрниса, понравился подход, умение подбирать стрижку по поставлению клиента. Очень понравился🤝🏻
Артём Бондарь
30 декабря 2025
Отличный Топ мастер Руслан🔥 Он прям профессионал своего дела, обязательно ещё приду😎 К такому мастеру хочется ходить и быть спокойным, что всё будет отлично)
Артур К.
Хороший салон, помогли подобрать подходящую стрижку, мастер хорошо и быстро постриг. Мастеру Даниле спасибо
Андрей
25 декабря 2024
Отличный барбершоп, стригут ребята профессионалы своего дела. Ходил стричься туда моделью, постригли быстро , качественно и супер солидно. Рекомендую 👍✊
Богдан
Подстригся у мастера Эрнста все очень классно рекомендую очень все хорошо атмосфера и качество стрижки 👌
Александр Н.
Общительные и профессиональные парни. Все сделали красиво и быстро. Приду еще!
Леонид Миронов
Делал стрижку у Эрниса уже не в первый раз, очень доволен результатом. Всем его советую :)
Дмитрий Владиславович
Сделал стрижку у Эрниста, все понравилось, все мои пожелания были выполнены, рекомендую!
Пол В.
Стригся у мастерицы уровень выше в чем то, по бейджику... Цена под полторы тысячи, лицо в волосах на финише, у меня, как то всё через силу... Просто постричься уже проблема, Братишка не вариант... Неплохо стрижёт парень из Киргизии, в стиле пришёл и аккуратно,терпимо, более менее. А так сделали ремонт стало чуть чище. Хожу только по необходимости, большой. К сожалению и на Ульяновской, Некрасовской тоже самое. 3 +....
кирилл п.
Пользуюсь услугами этого барбершопа уже давно, качество стрижки всегда на высоте!
Аслан Алиев
26 декабря 2025
стригусь там уже 2 года, у одного мастера Никифор, потрясающее место, стригут быстро и красиво,
Веселый Подсолнух
Если вы хотите почувствовать себя в Средневековье, вам точно сюда. Пришла с четким запросом на мужской ирокез (с фото-примером), но получила от ворот поворот, потому что я — «дама». Именно так администратор назвал меня по телефону, когда согласовывал с начальством этот «сложнейший» экзистенциальный кризис. Отказывать в стрижке на основании пола — это не просто пещерный абсурд, это прямое нарушение ст. 426 ГК РФ и ст. 14.8 КоАП РФ. Салон оказывает публичные услуги и обязан обслуживать каждого, кто обратится. Очень жаль, что руководству плевать и на лояльность клиентов (в других ваших точках меня стригли отлично), и на российское законодательство. Ирокез я, конечно, сделаю в нормальном месте, а вам искренне желаю поскорее дорасти до соблюдения законов и адекватного сервиса.
Мария
13 июня 2023
Атмосфера отличная, удобное расположение. Мастер Нурик постриг на 10 из 10. Учёл все предпочтения, проконсультировал. В конце сделал укладку. Мастера очень аккуратные, всё по местам, после каждой пострижки убирают рабочие места. Цена отличная - первая стрижка за 300р с промокодом.
Goodnight
Был 05 февраля у мастера Эрниса, все понравилось, отлично. Хорошее отношение, посоветовал стрижку, был добродетелен и внимателен. Прислушивался к пожеланиям. Все отлично!
Павел Карпов
Никифор, знает свое дело, хожу к нему ни первый раз, профессионал своего дела!
Матвей Кувшинов
Интерьер парикмахерской отличный, персонал тоже, подстригался у мастера Халеда, очень понравилось!
D
dada nana
8 ноября 2023
Сегодня был на Осипенко ,вместе с сыном и братом ,сын непоседа попал к Никифору ,быстро и четко и красиво подстриг сына ,мастер своего дела ,я стригусь у Ивана он всегда может поддержать беседу и очень чуткий к требованию клиентов ,попадал к Эльдару то же все понравилось ,отличный барбер ,могу сказать когда бы не пришли получаем отличный результат ,так держать ребята 🤙
Лена Журакова
Сын стригся у мастера Халеда ,мне очень понравилось,вернёмся снова и будем советовать другим,спасибо