Braubauer

Меню
2791 оценка

1041 отзыв

Анастасия Леньшина
Вкусная кухня,достаточно быстрая подача блюд,хорошая атмосфера) Персонал приветливый,но нет бейджиков) В начале администратор запуталась в брони,опять же не было бейджа,чтобы написать им,постояли по тупили и посадили нас за стол,не тот который бронирование,но тоже не плохой. К сожалению диваны все в крошках,это прям очень не приятно,сначала все стряхнуть и потом только сесть,с учётом совсем не полной посадки. По кухне единственное замечание,что половина мидий колотых,что в кастрюле,что в соте, к большому сожалению были и пустые. Но несмотря на это,реально все вкусно,стоит вернутся чтобы попробовать их напитки и покушать пиццу. Если подтянуть некоторые моменты, то было бы очень и очень хорошо)
Татьяна Коновалова
Обслуживание быстрое, пиво вкусное, кухня 50/50. Отношение к гостю отвратительно. Не берите мидии в соусе. Дорого, не вкусно и из 30 ракушек только 18 были с мясом. Возврат не приняли. Предложили заменить блюдо на такое же. Но опять считать сколько с мясом я не хотела. Другое блюдо в пределах этой суммы принести отказались. И когда я спросила, что тогда вы мне можете предложить, то предложили комплимент от заведения в качестве ещё одного бокала пива которое я заказала. На минуточку стоимость блюда 920₽, а пива 220₽. Это конечно было разочарование. Не хочу обидеть администраторов, т.к. они просто выполняют свою работу, но политика заведения такова, что "гость не прав". Настойки сомнительного качества. Салат с тунцом был вкусный. Тартар из говядины очень вкусный.
Полина Саванкова
Очень широкое меню, есть что выбрать на любой вкус. Приятное обслуживание: официант уточнил все мои просьбы и пожелания в блюде, а повар любезно согласился из выполнить, за что отдельная благодарность. Обстановка хорошая, ненавязчивая музыка
Кристина Е.
Хорошее место для отдыха всей семьей. Много места. Большая игровая для детей. По вечерам бывает живая музыка. Вкусное меню, широкий выбор блюд, открытая кухня, что большой плюс! Официанты всегда вежливые и доброжелательные. Ни раз проводили там семейные мероприятия. Однозначно рекомендую к посещению!
Виктория Онуфрий
Самое лучшее место из тех, которые я посещала, божественный том ям, бургеры суперские, наивкуснейшая пицца 🍕, креветки очень вкусные, пиво суперское, пирожное брауни - это вообще отдельный вид искусства, приятная атмосфера, очень хорошие бармены, всегда весело шутят)), официанты тоже лапочки, вообще всё замечательно 😀
Елена Олькова
Отличный семейный ресторан, вкусная, сытная кухня. Именинникам на день рождения делают скидку в 20% по предъявлению документа. Так же бывают акции в разные дни недели.
Валерия Чудинова
Посетили «Бройбауэр» на улице Бехтеева — остались очень довольны. Уютная атмосфера, внимательный персонал и, что самое главное, отличное качество еды. Особенно впечатлило фирменное пиво — вкус насыщенный и сбалансированный. Меню разнообразное: нашлось что‑то и для любителей классики, и для тех, кто хочет попробовать что‑то новое. Однозначно будем рекомендовать это место друзьям и вернёмся сами.
Лариса Кирюхина
Гостили в соседнем доме, решили покушать зайти, очень понравилось, и обслуживание, и интерьер, ну а десерты - отдельная рекомендация, наполеон и медовик шикарны!
Дарья
Красивое большое заведение, хороший интерьер По еде, борщ и крылья на 4/5 Десерт , скумбрия хорошие 👍🏻
Юлия Викторовна
10 мая 2025
Классный бар и очень стильный (даже люстры в туалете!) 😎 Всё, что заказали, всё понравилось! Сосиски из индейки, буженина, жареные креветки, сырное ассорти - очень вкусно! Подача быстрая! Ну и пиво, конечно, из фирменных сортов продегустировали все! Мне особенно понравилось кукурузно-солодовое, мужу - пшеничный эль! Все нефильтрованное, конечно! Цена приятно удивила, за 0,5 - 200 рублей, это же песня!! Пивоварня у них своя, если что:) И с собой можно взять, на розлив! Ещё мне вишнёвое понравилось , оно не такое насыщенное, как бельгийское, но что-то в нем зацепило, наверное, сок фруктов (клубники или ещё чего-то) . Официанту Никите - особый респект! Он даже не записывал, так все запоминал, параллельно отвечая на наши вопросы про блюда и рассказывая про пиво! Супер! Меню знает, рекомендовал то или другое, в соответствии с нашими предпочтениями! Браво! В целом, персонал очень милый. Мы пришли в 4м плюс двое детей( 4 года и 8 месяцев, да-да:) родителям тоже нужно отдыхать иногда) стол мы бронировали заранее, но когда увидели, что мы с детьми, предложили стол около игровой комнаты ( да, там и такая есть) Удобно и не нужно бегать туда-сюда. Молодцы! ❤️ Приедем ещё!
После первого посещения, совершенно случайного, остались только положительные впечатления. Приехали второй раз, а живем мы за 60км, но ресторан был арендован в связи с новогодними праздниками. Решили добиться своего и посетили заведение снова. В этот раз сдала свои позиции фирменная пицца с копчеными колбасками и мороженое пломбир неприятно похрустывало, видимо перемороженное.
ELK
Забронировали столик заранее, отметить вдвоём день рождения. Пришли 1 февраля, сообщают что ресторан закрывается на час раньше, то есть осталось полтора часа. В заведении жуткий холод, почти никого нет. Пришлось оставаться, так как был уже 10й час, приехали на такси, ехать куда-либо не было времени. В итоге, даже не спасли пледы и коктейли, было очень холодно, официанты с хлюпающими носами, все замерзли. Ещё за час до закрытия сказали что через пол часа кухня закроется и надо быстрее заказывать. В общем, впечатлений море, испорченный вечер. Даже не предложили горячий чай или скидку за происходящее. А по хорошему, должны были позвонить и предупредить что у них что-то случилось, холод в заведении и закрытие раннее. Мы бы точно не пришли. Больше не хочется сюда приходить точно.
Екатерина Синегубова
Очень плохое заведение! Забронировали заранее столик, приходим ко времени, за нашим столиком сидит пьяная компания. Администратор предложила сесть за другой столик. Мы отказались и ждали, когда пьяная компания в течении 20 минут покинет наш столик. Кухня оставляет желать лучшего... Заказали три бургера за 500-600 рублей, принесли горелые бургеры. Стрипсы, чипсы тоже горелые, и по такой завышенной цене! Не советую никому!
СПОТ МЫТИЩИ ЗАМЕНА МАСЛА
26 января 2025
Любимый ресторан в Липецке. Даже когда останавливаемся в другой части города, всегда берём такси и едем туда Очень приятный интерьер, мне нравится, что зал просторный, столики не близко и даже при заполненном ресторане, можно поговорить , не теряя ощущения приватности. Официанты на высоте - не назойливы, но всегда рядом, когда что-то нужно. Вкусно , спасибо шефу ! Но порции огромные , это я уже знаю, поэтому заказываю либо салат, либо горячее, и то, и другое не осилить .. А жаль )) Хочется попробовать побольше всего )) Мы уже приладились с моим спутником брать блюда на двоих, так можно больше попробовать ))). В меню всегда что-то новенькое, вкусное и интересное .. Жаль, что я не любитель пива, ничего в нем не понимаю, а то написала бы больше )) Цены вполне доступные.
Misha
Отличное заведение, еда вкусная, пиво тоже интересное и приятное бархатистое, персонал вежливый и добры к гостям, отмечу суп том ям, очень понравился рекомендую попробовать👍
Моше Доян
17 марта 2025
Достойный пивной ресторан. Неплохое пиво, разнообразие пивных закусок, но немного приевшихся, зато качественно приготовленных. Быстрое обслуживание несмотря на большую компанию и в целом загруженность ресторана. Был в нём с самого открытия, держит марку. Жаль пропали грузди со сметаной-прекрасная закуска к водке, оригинальная. Минус один-на-один некоторыми столами темновато, слабое освещение. Официанты отлично подготовлены в плане знания меню и сервиса, помнят кто и что пьёт, похвально это сейчас редкость, когда не надо повторять предпочтения и заказ. Ценник приемлемый, соответствует уровню.
Лампочка
Были в этом заведении в последний раз! «Хороший» вечер начался с того что официант опрокинул на нас целый сет пива, соотвественно шорты, джинсы, телефон залиты, на что официант сказал « Извините пожалуйста, третий сет пива за мой счёт» администратор в свою очередь просто посмотрела со стороны и всё! После чего принесли тартар с ледяной заветрянной картошкой фри, луковые кольца принесли как будто из холодильника! Мы попросили принести нормальные, а их просто разогрели в микроволновки, после чего они превратились во что-то ужасное… Оплата стала только наличными или переводом… Спасибо за испорченный вечер…
Анна
7 октября 2025
Приходили с мужем на обед в выходной день. Обслуживание быстрое, вежливое. Блюда понравились как по вкусу так и по подаче. Борщ очень вкусный! Его фото забыла сделать вовремя, но думаю что понятно) Спасибо!
Юрий Терехов
12 мая 2025
Отличное место ! Чисто ухожено персонал умнички .Девчата очень оперативно и грамотно без перерывов наполняют столы пенными радостями))) Кухня тоже радует как ассортиментом так и вкусом. Попали на вечер с живой музыкой кавер группа потрясающая по моему Вежливые люди если не ошибаюсь встречал их уже когда то добавили они фееричной шикарности вечеру. Очень рекомендую место.
Юра Двуреченский
23 июля 2025
Отличное мясо, приготовили вкусно, по времени адекватно, пицца аналогично, быстро и вкусно. Пиво на любой вкус, если много пить его, дорого выходит, а если чисто вкусы попробовать, то норм. Закуски рыбные тоже понравились. В целом рекомендую, особенно когда есть живая музыка, очень атмосферно.
Елизавета Д.
16 марта 2025
Зашли с другом попить пива, попали на живое выступление местной кавер-группы. Пицца с креветками и сыром - восторг Отдельное внимание хочу уделить прекрасной девушке официантке с татуировкой Кельнского собора, которая приносила нам все и помогала с выбором (к сожалению, не знаю как ее зовут), но берегите ее, она - солнышко, очень обаятельная и профессионал своего дела ☀️🥰
Tretyakov
28 июля 2025
Персонал очень внимательный, (если нет полной посадки), стоит косо посмотреть на приборы, как тебе уже несут новые. Также, люди работают добрые, позитивные. По выходным приглашают артистов/музыкантов. Любителям живой музыки понравится. Также ресторан подойдет даже для тех, у кого немного денег на подобные мероприятия - Пиво по цене магазинного, если брать в объеме 1.8л - (ровно 3 бокала). А на веранде можно курить.
Таня И
13 сентября 2025
Уютная атмосфера, просторный зал, есть детская комната. Персонал вежливый и внимательный. Порции большие, но вкус всех блюд совсем не впечатлил.
Евгения Алексеева
3 декабря 2025
Сидели компанией в данном заведении. Очень понравилось пиво - перепробовали самые популярные позиции. Еда тоже вполне себе. Интерьер приятный глазу, атмосфера отличная. Единственный минус для меня - очень много людей и детей(их шум из детской комнаты доносился до каждого уголка ресторана). Все остальное было отлично.
Ольга Изотова
7 июля 2025
Возможно в качестве ‘попить пива’ заведение неплохое. Мы заехали проездом с детьми. Запечёную телятину готовят плохо, прожевала кое-как, она очень жёсткая. Дети ели бургеры, может они и ничего. Шашлык свиной вкусный, куриный - такой себе. Интерьер неплохой, девушка-официант - роскошная. В целом персонал оставил о себе отличное впечатление.
Илья Лагутин
8 сентября 2025
Ни один раз был в этом месте. Очень большое меню с выбором на любой вкус и цвет. Заказывал многие позиции, очень понравились гренки и бургер с мраморной говядиной (но по вкусу обычная говядина). Цены чуть выше среднего, но в целом грех жаловаться. Можно смело идти сюда большой компанией, чтобы отдохнуть после тяжелого дня.
Владимир Поляков
11 марта 2025
Хороший ресторан. До сих пор продолжают варить неплохое пиво, особенно люблю темное Darkhead. Почему я говорю "до сих пор" - потому что многие пивные рестораны Липецка качество утратили, варят либо примитивные сорта, либо "с претензией", но вкус хуже чем 5-7 лет назад. Брой пока держит марку. Вечерами приглашают приятные музыкальные коллективы. Можно отлично провести время. Публика в ресторан приходит приятная, кого попало это место вокруг себя не собирает, возможно, дело в довольно высоком среднем ценнике, а может, еще в чем, но факт остается фактом. С удовольствием хожу.
Алла Золоторева
7 августа 2025
Половина пенного меню отсутствует, по кухне зависит от работающего повара, бывает вкусно, бывает не очень. Кондиционер работал градусов на 16, по этому находиться внутри в легком платье было не комфортно (после просьбы ситуацию исправили). Мне не понятно только то, что не могут контролировать поставки напитков. Мы постоянные клиенты, приходим на определённые позиции в меню, которые заявлены и постоянно чего то нет в наличии. Вы или не заявляйте это в меню или старайтесь наладить поставки! Для такого заведения это неуважение к гостям! Официанты молодцы, стараются как могут!))
Дмитрий Митюхин
27 января 2025
Посещал это место впервые и в пик, вечером субботы, когда играли музыканты. Остался вполне доволен: несмотря на полную посадку, отдача напитков и еды была достаточно быстрой. Вкусное пиво, хорошая еда, классное живое выступление группы Стафф. Думаю,что по возможности обязательно наведаемся сюда еще!
Mulan Chan
7 февраля 2025
Есть игровая зона для детей, стульчики для кормления. Правда, мягкие игрушки из игровой зоны лучше убрать. Во-первых данные игрушки сложно обрабатывать, они там очень грязные. Добавьте лучше игрушек побольше, которые легко поддаются мойке, и проводите регулярную обработку, раз уж вы сделали такую детскую зону. А так вообще удобно прийти покушать с детьми, есть детское меню, вкусно.
𝘼𝙇𝙀𝙓𝙀𝙀𝙑𝙄𝘾𝙃
25 июля 2025
Были в заведении 24.07. Ценник хороший,кухня изумительна, повары настоящие молодцы большой респект им. К работе официанта вопросов нет,девушка молодец. Администратор молодой человек тоже хорошо помог урегулировать возникший форс мажорный вопрос и также принимал участие в подаче блюд ввиду относительной загруженности в заведении,за что ему отдельное спасибо. Ставлю 4 звезды только из-за белокурой девушки администратора у которой явно высокое ЧСВ,что вообщем-то подтвердили все мои друзья.Человеку с таким отношением к клиентам явно не стоит занимать данную должность.Прошу вышестоящее руководство обратить внимание на эту сотрудницу. Все остальные молодцы.
Талдыкина Инна
Интересное место, креативное меню, оригинальная подача, повара молодцы стараются! Мы любим 🍻, и здесь оно всегда свежее, вкусное и не маленький выбор! Рекомендуем данное заведение)
Анастасия П.
23 августа 2025
Мое любимое место. Всегда при выборе заведения куда сходить почти всегда падает выбор на это заведение. Еда очень вкусная, отличное обслуживание, кухня открытая, можете увидеть как готовят ваш заказ. Отличный интерьер и вкусные настойки 😉
Александра Колганова (Дворникова)
5 октября 2025
Сегодня были ,подруге отмечали юбилей.Все очень здорово,еда,подача отличное Интерьер современный, уютно. Официант Алексей,огромное спасибо, Вежливо, добродушно,все быстро и грамотно .Рекомендую
Александр Павленко
26 января 2025
Приятно посидеть после работы за кружечкой пива. Место отличное, официанты вежливы, тактичны, внимательны. Ожидание блюд - достаточно быстро (при этом официанты извинялись за как-бы задержку). Это заведение однозначно рекомендую, тем кто хочет спокойно посидеть, отдохнуть, побеседовать с друзьями.
Администратор
20 марта 2025
Одно из лучших мест, где можно посидеть с компанией и даже детьми. Кухня пивного заведения, но хорошая кухня. Своя пивоварня. Супер пивоварня. Очень берегут качество своих сортов. Пицца на тоненькой основе и готовится в печи. За процессом можно наблюдать из зала.
11 июня 2025
Очень понравилось данное заведение, пиво вкусное, еда тоже очень вкусная, хотелось попробовать многое, но не влезло. Обязательно сходим еще. В восторге от кастрюли мидий! Единственный минус, никак не связанный с самим рестораном, это парковка, которая полностью забита машинами (вряд ли это посетители).
Евгений Мирошников
29 марта 2025
Вкусное пиво, большой выбор напитков на любой вкус. Кухня тоже на высоком уровне. Вежливый официант, помог определиться с выбором напитков и блюд. Ненавязчивая музыка, общению не мешает. Рекомендую!
Наталья Иванова
26 января 2025
- звезда ,за очееень долгое обслуживание и это вопрос к официанту ( медленный ....как тюлень ) коктейль который стоял на баре спустя 15 мин взяла сама .в остальном при полной посадке кухня справлялась достойно ,31 января группа ( к сожалению не скажу название ) 🔥🔥🔥🔥.в целом хорошее место ,рекомендую для встреч с друзьями и весёлого времяпровождения.
Владислав П.
6 апреля 2025
В городе как будто в целом плохо с персоналом. Возможно из-за аналогичной проблемы с гостями. Официанты в большинстве заведений немногословны. На просьбу охладить бокал мне ответили что не получится «они вот только такие»)) по кухне средне, по словам моей женщины мидии раньше были вкуснее, я те не пробовал, но новые не понравились совершенно, солянка хорошая, пиво вкусное, наверно из-за него переодически будучи проездом в липецке сюда заглядываю
Елена Воротникова
10 марта 2025
Советую посетить этот ресторан, так как там отличная кухня, хорошее пиво, прикольная обстановка. По выходным живая музыка, для детей есть детская комната с аниматором
Полина Родина
26 октября 2025
Очень вкусная ела, порции приличные, атмосфера приятная, уютная. Пиво тоже вкусное. Обслуживание отличное, быстро всё приносят. Музыка хорошая, не мешает общению
Сергей Неживых
1 октября 2025
Потрясающее место, очень вкусно готовят, приветливый персонал, но детская комната это позорище этого места. За 5 лет ничего не изменили, порванные кубики, все в пыли, и больше ничего нет, телевизор постоянно не работает.С ребенком туда точно не пойдем больше.
Татьяна Савченко
10 мая 2025
Еда средняя по вкусу. С кальмара даже пленку не сняли и она тянулась при каждом укусе. Такое себе зрелище. Пицца грибная достаточно вкусная. Бургер на четверочку. Большая часть столов с дешевыми пластиковыми стульями на которых холодно сидеть. Администратор совсем не клиент ориентирована.
grinlain09
21 февраля 2025
Сегодня были в данном заведении в первый раз. Сказать, что остались в восторге-не сказать ничего. Кухня-супер! Все очень вкусно! Официанты очень вежливы, приветливы, подскажут-посоветуют! Особенно, спасибо Светлане (если не ошибаюсь) за обслуживание. Пиво безумно понравилось! (Как пивной критик говорю)) Придем в это заведение еще много-много раз)
sergey20392
8 ноября 2025
Заказывал стейк фланк прожарки медиум. Мясо было мягкое, но при этом жевалось, как резина — есть было с трудом. Такое ощущение, что его просто неправильно приготовили. За почти 2000 рублей ожидал нормальный, сочный и вкусный стейк, а не эту резину. Очень разочарован, особенно за такую цену.
Кира Файзулаева
17 июля 2025
Прекрасное заведение, работает доброжелательный персонал т невероятно вкусная кухня (+вайб)
Евгений
12 апреля 2025
1) достаточно шумно 2) танцпола нет, танцевать приходится у столов 3) заказал тартар из говядины, который сильно люблю и заказываю его всегда в других местах, но здесь его принесли каким-то странным, я бы его второй раз заказывать и пробовать не стал 3) остальная еда мне понравилась
Светлана
3 августа 2025
Все понравилось. Хорошее пиво, большой выбор блюд под него. Чисто, красивый интерьер. Звезду сняла, потому что нельзя в зал с воспитанным зверем) а так рекомендую
Евгений Литвинов
15 июня 2025
Отличный семейный ресторан. Большое меню, большая барная карта. Вкусное пиво, есть детская игровая комната, что очень хорошо! Рекомендую к посещению!