Брауни

Гульнара Федосеева
17 июля 2025
Спасибо большое за то, что Вы делаете нас красивыми💨 Никакого дискомфорта, никаких неприятных ощущений, и, что самое удивительное, никакого типичного запаха "автозагара"! 👃Настоящий ВАУ-эффект, получилось так как я и хотела! 🤯 Кожа приобрела оттенок, будто я только что вернулась с райского острова. 🌴☀️ Никаких разводов, никаких оранжевых пятен – только ровный, сияющий загар. ✨ И да, на второй день я уже получила кучу комплиментов! 🥰 Очень буду рекомендовать Вас всем, кто хочет быстро и безопасно преобразиться! Это просто находка! 👍 Алла, Вы большая молодец, дарите людям положительные эмоции и красоту быстро и качественно.🥰
Алсу Князева
31 мая 2025
Посетила впервые процедуру моментального загара ❤️ очень понравилось! Мастер Алла все подробно рассказала об уходе за кожей🥰 сделала красивый и качественный загар 🤗 я прям мулатка ❤️❤️❤️ обязательно приду еще ❤️❤️❤️
Лилия Ахмадуллина
19 июня 2025
Делала первый раз моментальный загар, переживала сильно, но осталась довольной от процедуры и от результата 😌 после второго душа цвет прям равномерный идеальный, прям как и хотела 🔥 спасибо 🩵
Марина Ж.
18 февраля 2025
Супер-френдли сервис, девушка классный специалист, подобрала оттенок по запросу в десятиочку🥰 Обязательно приду еще, как же красиво быть загорелой !☀️😎
ксения с.
13 октября 2024
Посетила впервые данную студию , приятная девушка , все рассказала, дали приятный бонус - абонемент на скидку и бесплатное посещение ) загар лег ровно красиво , спасибо ☺️
Ирина Зайнуллина
4 июня 2024
Результат после процедуры я заценила на 100%! Каждый день улыбаюсь себе в зеркале, а коллеги поднимают настроение: «когда это ты успела отдохнуть? У тебя был отпуск?» Алла, вам большое спасибо за деликатность, заботу и способность подстроиться под клиента по времени) Мне все очень понравилось, спасибо большое!
Головкина Ольга
2 июля 2024
Благодарю за отлично выполненную работу! Загар именно такой какой хотела! Мастер очень приятная девушка, все доступно рассказала и показала. Дальнейших вам успехов и процветания!
Наталья О.
16 июля 2024
Осталась очень довольна процедурой☺️ Загар лег ровно, теперь можно не пользоваться тональным кремом и пудрой. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать подругам🤩
Ekaterina D.
7 сентября 2025
Очень удобная процедура для тех кто хочет быстро приобрести красивый ровный загар! Мастер очень внимательная и приятная девушка - все подробно рассказывает и консультирует, особенно если вы пришли впервые.
Анна
5 августа 2024
Рекомендую данную студию! За красивым, ровным и безопасным загаром в нашем городе только сюда! Спасибо прекрасному мастеру Алле за идеально ровный загар! Удобное расположение, есть парковка. Уютная студия, качественные и дорогие лосьоны для загара.
Анна Попова
5 июля 2025
Делаю не первый раз, всегда очень красивый загар, советую всем👌👏
Алла Корчагина
Моментальный загар ❤️‍🔥 оттенок 🔥 даже когда накосячу с рекомендациями , все подскажут как исправить 🫶🏻
Азамат Ибадуллаев
6 июля 2025
Это бомба! Просто шик !Все в точку, это то , что я хотела! Спасибо большое вам 🙏🙏🙏! С любовью 🫶Брауни!!!!
Мария Майзик
Идеально ровный тон😎
Инна Мухаметова
27 июля 2024
У меня восторг полнейший от загара🥰 Это точное попадание Именно этого я и хотела) Приду обязательно еще ☝️
Евгения Галиуллина
9 июля 2024
Всё супер! Загар понравился, и солнце не нужно))) Спасибо!
Надя Саваргина
15 июня 2024
Хорошая студия, качественный загар🥰
10 июня 2025
Была в первый раз, всё понравилось, ещё приду.
Мила Х.
1 июня 2024