Брауни

Меню

Екатерина Ш.
Замечательное место, уютно и красиво как дома, интерьер оформлен со вкусом, выпечка всегда свежая и очень вкусная,особенно, я обожаю круассаны с миндалем , персонал вежливый отзывчивый , всегда могут посоветовать самые вкусные торты , а кофе просто волшебный , удобный подъезд и парковка, на мой взгляд это лучший брауни среди тех что я знаю,
Владимир Егоров
😎 - В ходе поиска, где бы мне перекусить в этот раз, мое внимание привлекла пекарня «Брауни», которая расположена в новом здании с большими окнами. Интерьер заведения выполнен в светлых тонах, что создаёт уютную и спокойную атмосферу. Слева от входа расположены три отдельных стола и стол у окна, предназначенный для тех, кто предпочитает наслаждаться трапезой, наблюдая за окружающей обстановкой. В правой и дальней части помещения находятся витрины с разнообразной выпечкой и сладостями. Среди представленных изделий я выбрал панини с копчёной курицей и сыром сулугуни, который по своей сути напоминает бутерброд или сэндвич. Также я заказал четвертинку по виду похожа на чизкейк, а по названию штрейзеля с лимонно-маковой начинкой. После дегустации я пришёл к выводу, что оба изделия имеют специфический вкус и могут понравиться не всем, так сказать, на любителя. Кроме того, я решил попробовать кофе, заказав капучино. Хотя напиток оказался приятным на вкус, я не могу сказать, что он был лучшим из тех, которые я пробовал ранее. За прилавком работает приветливая и симпатичная девушка. В помещении играет спокойная музыка, что способствует созданию расслабляющей атмосферы. На мой взгляд, это заведение подходит для тех, кто хочет насладиться сладостями и выпечкой на месте, а также для тех, кто прогуливается не в одиночестве. Но для деловых встреч это заведение не подойдет.
Alex Nikolaev
Отличное, аутентичное место. Ребята стараются на все 1000% Кофе, чай, пирожные, чак-чак выше всех похвал. Рекомендую к посещению.
Ninalessis
Кофеман 11 уровня
Приятный интерьер, хорошее обслуживание, доступные цены, широкий ассортимент и всё очень вкусно
Карина Гимранова
Очень приятная кофейня. Сотрудники всегда вежливые и внимательные, атмосфера уютная и располагающая. Отдельно хочется отметить продукцию — всё всегда очень вкусное. С удовольствием захожу сюда снова.
Алек С
Кофеман 3 уровня
Девушка кассир работает на 5+, всех встречает и провожает соответствующими фразами, рекламирует новые позиции, разбирается в ингредиентах тортов, увы, но кофе оказался вскипяченным и я обжёгся, так как под пенкой понять темпу кофе сложно, круассан не впечатлил.)
Виктория
Всё очень уютно, стерильно и вкусно! буду приходить сюда снова! 😋 персонал дружелюбный, выпечка свежая, атмосфера приятная
Никита Башлыков
Довелось побывать в данном заведении после работы, очень все понравилось, персонал доброжелательный, уютненькое местечко, все чистенько, , выпечка свежая, 4,8/5 звездочек)
Марианна Шубина
Выпечка свежая , вкусный кофе, благодарность сотруднику, не знаю имени, очень профессионально подходит к своему делу, знает состав , может проконсультировать по всему ассортименту. Приятно видеть профессионала.
Галина
24 декабря 2025
Вкусный кофе и очень вкусные пироженки, ещё много тортов и есть готова еда. Красиво и эстетично. Советую к посещению.
Артур Ирекович
купил вчера утром себе панини, эклер и круассан. к сожалению вот такое зрелище меня ожидало при открытии контейнера с панини(волос большой), после этого желание кушать и покупать что-то в этом месте у меня полностью отпало. увидь я раньше, вернулся бы и высказал все, но к сожалению уже был дома.
Илина Олейская
Прекрасное место . Красивый , уютный интерьер, удобные диваны . Продавцы вежливые, терпеливые . Кофе и выпечка вкусные . Хозяева Брауни держат марку , молодцы! Спасибо за приятное время, проведенное в вашей кофейне
Aleksei
Персонал не обучен говорить базовые фразы «спасибо, пожалуйста, до свидания». Бонусы по программе лояльности не начисляются, несмотря на то, что QR-код был отсканирован на кассе. Время посещения: 25.05.2026г. 18:01. Сумма покупки: 1 124 руб. Раньше постоянно покупал здесь пирожки с вишней, хлеб, трайфл. Теперь желания ходить нет.
Мира Андреева
Уютное местечко, чтобы отдохнуть ментально и вкусно поесть. Сотрудники очень приятные, вежливые
Лидия П.
Прекрасная кофейня! Очень вкусно и не дорого. Хороший кофе, вежливое обслуживание.
Елена Серова
Супер!!!